Kolbassit.ru - взрывная партнёрка, высокий чек, отменный конверт!

molo
На сайте с 30.09.2011
147

1 октября - пора выплачивать!

N
На сайте с 06.08.2013
8

По-моему больше стата колбассится, чем бумбоксы.

Заказал рекламу на нескольких пабликах вчера, все бы хорошо, но рано утром меня сюрприз ожидал - стата повисла на значение N уников, через час число уников магическим образом уменьшилось (чуть, но все равно жутко странно) и так продолжалось до семи вечера, потом стата "разморозилась" и уники начали капать, но порядка 15 часов простоя меня весьма радуют. Так вот вопрос - подтянуться ли уники в статистике за тот промежуток времени или ожидать худшего ?

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62

Покажите мне того идиота, который создавал юзабилити и функционал вашей платформы для продаж. Даже ссылки на главную страницу нету... Вообще вся система не более чем лединг-страница. Правда ее конечной целью является модальная форма заказа, с помощью которой невозможно отследить конверсию. Печально...

Заработай 1.000.000 руб, новый тренд, безумный конверт 1:30 (http://u.to/Ub9JDw).
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

RadionEX, в ад1 есть данный оффер, там функционала хоть отбавляй.

:)
RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62

Mastak7, а смысл, там вознаграждение фиксированное - 300 руб, и только промо-материалы есть.

---------- Добавлено 02.10.2013 в 22:31 ----------

В начале темы указано - "Доставка Почтой РФ – БЕСПЛАТНО!". На сайте же стоимость доставки 220 рублей... С такой ценой на продукт, уже могли бы сделать бесплатную доставку...

AO
На сайте с 11.09.2013
1

КАЛbassit, Раскрыли глотку жадности? Мысли онные не давят на полноту кармана?

Не потеряйте луну, считая звёзды.

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62
AlexsON:
КАЛbassit, Раскрыли глотку жадности? Мысли онные не давят на полноту кармана?
Не потеряйте луну, считая звёзды.

Я заметил, что они даже не выходят на связь... И тут написал, и в личку, а в ответ - тишина...

AO
На сайте с 11.09.2013
1
RadionEX:
Я заметил, что они даже не выходят на связь... И тут написал, и в личку, а в ответ - тишина...

Да, они давно так поступают.

Просто выжидают до последнего, пока партнёры для них клиентов приведут и до последнего будут тянуть с выплатами, коих не будет.

И ещё они подправили там у себя, что теперь их заказы будут идти до покупателей вечность,

тем самым хитря и обманывая партнёров, под видом того, что заказы вообще не доходят.

И обещать, что всё ок.

Ау, Денис Легостаев, как дела у вас? всё ли пока хорошо?

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62
AlexsON:
Да, они давно так поступают.

Просто выжидают до последнего, пока партнёры для них клиентов приведут и до последнего будут тянуть с выплатами, коих не будет.

И ещё они подправили там у себя, что теперь их заказы будут идти до покупателей вечность,
тем самым хитря и обманывая партнёров, под видом того, что заказы вообще не доходят.

И обещать, что всё ок.

Ау, Денис Легостаев, как дела у вас? всё ли пока хорошо?

Может подскажете какую-нибудь другую партнерку, которая реализует продукцию такого же типа? Хотел попробовать трафик слить, посмотреть как пойдет, а тут вон какая штука неприятная получается...

AO
На сайте с 11.09.2013
1
RadionEX:
Может подскажете какую-нибудь другую партнерку, которая реализует продукцию такого же типа? Хотел попробовать трафик слить, посмотреть как пойдет, а тут вон какая штука неприятная получается...

Подсказать не смогу, нужно пока разобраться с этой.

Но, можете поискать на этом форуме, в разделах, специально созданных под партнёрки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий