Kolbassit.ru - взрывная партнёрка, высокий чек, отменный конверт!

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62
kolbassit_ru:

Вы с нами работали? По-моему нет. Тогда зачем пишете такого рода вещи? Товар даже в руках не держали... В общем, классика.

Товар дома лежит, которому цена 15 баксов, а вы это фуфло двигаете за 50 баксов. Я просто не люблю товарищей, которые завысив цену в 3 раза на китайское фуфло, пытаются делать на этом легкие деньги. А больше всего мне не нравятся сфальсифицированные акции, типа:

- "Специальная цена! Старая цена - 1790 рублей, новая цена - 1290 рублей! Акция только до 28.09.2013!"

Ага, спешите, дорогие покупатели, быть обманутыми. Когда действие акции автоматически, при наступлении следующих суток, переводиться на день вперед. Не работаю я ни на вас, ни на конкурентов. Я такие дела не поддерживаю.

Заработай 1.000.000 руб, новый тренд, безумный конверт 1:30 (http://u.to/Ub9JDw).
T
На сайте с 22.05.2013
70
tez
RadionEX:
Товар дома лежит, которому цена 15 баксов, а вы это фуфло двигаете за 50 баксов. Я просто не люблю товарищей, которые завысив цену в 3 раза на китайское фуфло, пытаются делать на этом легкие деньги. А больше всего мне не нравятся сфальсифицированные акции, типа:

- "Специальная цена! Старая цена - 1790 рублей, новая цена - 1290 рублей! Акция только до 28.09.2013!"

Ага, спешите, дорогие покупатели, быть обманутыми. Когда действие акции автоматически, при наступлении следующих суток, переводиться на день вперед. Не работаю я ни на вас, ни на конкурентов. Я такие дела не поддерживаю.

мне кажется вы просто завидуете 😂 на счет сфальсифицированных акций - это одна из фишек успешных продажников тут ничего плохого нету, многие интернет магазины такие штуки прикручивают.. По поводу товара - сам заказывал у них для теста этот бумбокс. Могу сказать что те копии, которые продают в моем городе и в соседних городах намного уступают этой колонке и по громкости и по качеству так что не нужно тут "ля ля" сначала купите и сравните с тем что вы покупали за 15 баксов... возможно это вас на...ли)) т.к колонки которые продают в магазинах им реальная цена 5 баксов, а за этот бумбокс я не пожалел этой 1000р хоть и сам их продаю через контекстную рекламу. Я ни капли не беспокоюсь посетителей на своем сайте потому что знаю что они получат качественный товар.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Вопрос, почти полтора месяца висела сумма: 560 руб. Сейчас стала 500 руб.

Куда дели 60 рублей!!!!

Да и с остальными заказами фиг поймешь (их парочка), видимо про них можно забыть.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
RadionEX:

Скажите это всем, кто занимается коммерцией в России. 100-200 % накрутки для нашей страны - норма. 🍿

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62
EVGENIY22:
Скажите это всем, кто занимается коммерцией в России. 100-200 % накрутки для нашей страны - норма. 🍿

Я указал розничную цену покупки, а не оптовую. При оптовой тут все 500% будут, если не больше.

KR
На сайте с 09.07.2013
7
RadionEX:

Ну хохма! 😂

Сходите в топик инфопродуктов или зеленого кофе. Видимо их овнеров Вы сразу на кол посадить предложите))

А если по-существу: незнаю чей товар лежит у Вас дома, но явно не наш. Ни один человек, который видел эту колонку о ней негативно не отозвался.

А вообще, Вы явно экономист тот еще. Вы когда выплату от партнерки получаете не мучаетесь угрызениями совести? Ведь Ваше вознаграждение - это как раз та адова маржа, которую такие спекулянты как я устанавливают, чтобы делать выплаты))

Колбассит (http://kolbassit.ru/partners) как надо)
RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62
tez:
сначала купите и сравните с тем что вы покупали за 15 баксов...

То что я покупал за 15 баксов, играет хорошо и очень громко. То что я покупал - оригинал 3Q Quba. Так что не нужно песен петь насчет зависти... Любой идиот может дать 5-ти кратную наценку и на этом разбогатеть, только из расчета "лапуховости" покупателей, которые просто не знают, что такое же можно купить в разы дешевле.

KR
На сайте с 09.07.2013
7
Redbaron_chaos:
Вопрос, почти полтора месяца висела сумма: 560 руб. Сейчас стала 500 руб.
Куда дели 60 рублей!!!!
Да и с остальными заказами фиг поймешь (их парочка), видимо про них можно забыть.

А дайте логин Ваш в системе - посмотрю и дам развернутый ответ.

p.s. понимаю, что это выглядит забавно), но у нас появились флеш-баннера, красивые и динамичные! Сегодня добавим в промо.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
kolbassit_ru:

p.s. понимаю, что это выглядит забавно), но у нас появились флеш-баннера, красивые и динамичные! Сегодня добавим в промо.

Лучше поздно, чем ни когда) Все равно место пустует, висит сейчас баннер игрушки какой то.

Логин скинул.

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62
kolbassit_ru:

А вообще, Вы явно экономист тот еще. Вы когда выплату от партнерки получаете не мучаетесь угрызениями совести? Ведь Ваше вознаграждение - это как раз та адова маржа, которую такие спекулянты как я устанавливают, чтобы делать выплаты))

Вот поэтому я с такими конторами и не работаю, где ясна их прибыльность, за счет сильно увеличенной маржи.

---------- Добавлено 27.09.2013 в 12:57 ----------

kolbassit_ru:

А если по-существу: незнаю чей товар лежит у Вас дома, но явно не наш. Ни один человек, который видел эту колонку о ней негативно не отозвался.

К слову о фуфле, имелось в виду действительно низкая цена на продукт такого рода, которая была вами завышена в разы. Я отзываюсь о любой такой продукции, реальная цена которой составляет не более 20 уе.

---------- Добавлено 27.09.2013 в 12:59 ----------

Пожалуйста, пусть все торгуют, дело каждого. Я сам могу сейчас начать продавать эти волшебные бумбоксы, но понимая, что ты получишь около 300 рублей за продажу одной единицы, а вы получите около 600 рублей, как-то не хочется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий