- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
yewmz,
1. Вы лучше напишите просто и ясно, чего вы хотите сделать. Вам подскажут, как это сделать.
2. Я надеюсь, вы не собираетесь на одной странице показывать сайты в реальном времени? А то даже на площади 10х10 пикселей 100 сайтов уверенно положат любой браузер, комп, мозг и т.д.
3. Чесное вычисление среднего цвета ничего хорошего не даст: получится серо-буро-малиновое говно для любого сайта. Если надо как-то соотнести сайт с цветом, тут можно копать в сторону favicon например. Или еще как-то, даже не знаю. Конечно лучше всего вручную.
именно сайта, а не дизайна.
А что, кроме дизайна (чит: внешнего вида) может быть резиновым? (поручики, молчать! :))
на картинке надеюсь понятно, что я имею в виду
ппц, летние фантазии.
yewmz, если включить мозг и начать называть всё своими именами, то обнаружится ключевое слово: масштаб. А это уже свойство юзер-агента. Свойство, на которое сайт не должен уметь влиять.
1. Определяем на JS, что страница во фрейме (не помню - размеры родительского фрейма можно определить?).
2. Поверх нее показываем скриншот (создаем его на стороне клиента средствами js).
А что, кроме дизайна (чит: внешнего вида) может быть резиновым? ...
сам гаджет, его масштаб отображения.
всё упирается в определение js-ом масштабирования (scale) viewport. таки это не проблема, типо так:
а уж стили js-ом поменять налету не проблема...
таки это не проблема,
А если я потыкаю CTRL++\CTRL+- в бродилке?
А если я потыкаю CTRL++\CTRL+- в бродилке?
масштаб измениться, что ж ещё. но в десктопах это не актуально, а на touch устройствах scale > 1 надо отслеживать по resize - иначе любой "адаптивный дизайн" легко поплывёт к чертям, особо всякие модальные окна и фиксированные блоки наверняка позорно станут выглядеть. поэтому нубьё и ставит в meta "viewport" scale=1, что бы юзверь ненароком не сломал их крутую "адаптивность".
ЗЫ: шёл бы ты пионЭрам сказки про WordPress петь и не позорился с нубскими вопросами 😂 ...
масштаб измениться, что ж ещё.
А я о чём?! Дальше могз не подключается, умник?
шёл бы ты пионЭрам сказки про WordPress петь и не позорился с нубскими вопросами
Опять тупишь, хамишь и утомляешь. Неужели закончил все летние дом. задания? Или новую линейку купил?