Помогите сделать резиновый сайт

12
Y
На сайте с 03.02.2013
4
1027

Возможно ли сделать резиновый размер сайта?

именно сайта, а не дизайна.

необходимо чтобы менялся масштаб всего боди с дизайном и строчными.

K9
На сайте с 26.06.2012
12

Если я правильно вас понял, то нужно лишь измерять стили в процентах, а не пикселях

Как заработать деньги в интернете (http://earnwmr.blogspot.com) вы узнаете именно здесь!
bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
yewmz:

именно сайта, а не дизайна.

Можно. Разместите на облачном хостинге какой-нибудь html файл. И главное - не пишите туда контент, все нужно делать через cron!

Нужен прогер на php+mysql+понимание чужего кода? (/ru/forum/540660) Вам сюда PHP-шаман (http://php-shaman.pw/)
Y
На сайте с 03.02.2013
4
bay_ebook:
Можно. Разместите на облачном хостинге какой-нибудь html файл. И главное - не пишите туда контент, все нужно делать через cron!

шутка? - просто не понял наверное...

---------- Добавлено 22.07.2013 в 22:02 ----------

kv9991:
Если я правильно вас понял, то нужно лишь измерять стили в процентах, а не пикселях

а для строчных?

---------- Добавлено 22.07.2013 в 22:08 ----------

конечная цель - чтобы во фрейме 100х100 отобразилась отдельная страница сайта в исходной структуре по ширине фрейма (чтобы ширина фрейма опознавалась как ширина экрана)

т.е. интересует какой код необходимо вставить на страницу, которая будет обьявляться во фрейме.

- ну и совсем для меня пока не понятно, как при размере фрейма 1х1 пиксель , масштабируемая страница отображалась в виде одного пикселя среднего цвета.

Заранее спасибо, я не шучу, это действительно очень надо, ну или это возможно?, .,., тогда как?

Q8
На сайте с 02.08.2012
31

принципы адаптивной верстки под мобильные устройства в данном случае не помогут? имею в виду выстраивание блоков в одну колонку на узких экранах и прописывание стилей отдельно для различных диапазонов ширины экрана (например, 100-240, 240-more...). правда, не совсем понятно, что Вы решили с высотой. прокрутка? обрезание?

если что-то не так понял - извиняюсь. хотелось бы схематично увидеть, как должен выглядеть результат

K9
На сайте с 26.06.2012
12

ко всем background примени свойство cover (если не ошибаюсь).

Ко всем блочным стилям свойство width:100%.

Текст будет автоматически подстраиваться под блоки, тем самым при регулеровке окна "картинка" будет масштабироваться так как нужно пользователю.

Если вопрос не исчерпан, то можете написать код страницы, я помогу его исправить

Y
На сайте с 03.02.2013
4

примерно так должно выглядеть на странице -

---------- Добавлено 23.07.2013 в 10:18 ----------

q8888:
принципы адаптивной верстки под мобильные устройства в данном случае не помогут? имею в виду выстраивание блоков в одну колонку на узких экранах и прописывание стилей отдельно для различных диапазонов ширины экрана (например, 100-240, 240-more...). правда, не совсем понятно, что Вы решили с высотой. прокрутка? обрезание?

если что-то не так понял - извиняюсь. хотелось бы схематично увидеть, как должен выглядеть результат

в том то и дело что блоки плавать не должны, высота только та что указана (пусть такая же как ширина), т.е. "то что влезло"

на картинке надеюсь понятно, что я имею в виду

---------- Добавлено 23.07.2013 в 10:19 ----------

kv9991:
ко всем background примени свойство cover (если не ошибаюсь).
Ко всем блочным стилям свойство width:100%.
Текст будет автоматически подстраиваться под блоки, тем самым при регулеровке окна "картинка" будет масштабироваться так как нужно пользователю.
Если вопрос не исчерпан, то можете написать код страницы, я помогу его исправить

а к текстовому стилю как применить масштабируемое свойство?

K9
На сайте с 26.06.2012
12
yewmz:

а к текстовому стилю как применить масштабируемое свойство?

Хмм, с таким не сталкивался, можешь попробовать самостоятельно разобраться в свойствах текста - http://htmlbook.ru

Помог чем смог :)

Y
На сайте с 03.02.2013
4
kv9991:
Хмм, с таким не сталкивался, можешь попробовать самостоятельно разобраться в свойствах текста - http://htmlbook.ru
Помог чем смог :)

и за то спаси бо.

дело в том, что в свойств у текста таких нет(((

просто я думал, что есть свойства максимального и минимального масштаба страницы, типа как в фотошопе можно изменить размер картинки до 1х1 пикселя (при этом этот 1 пиксель отображается в среднем суммарном цвете)... тем более что в браузере есть возможность скролить масштаб, правда не до одного пикселя, но всё же...

---------- Добавлено 23.07.2013 в 11:14 ----------

а как нибудь через скрипты можно определять присутствие и количество цвета (например зелёный 2%, синий 1%, белый 40%, жёлтый ...) и передавать цвет, который получается в результате смешения на другую страницу в определённый пиксель страницы, при этом чтобы если менялся контент сайта и соответственно цвета, то и менялся этот пиксель..????

K9
На сайте с 26.06.2012
12
yewmz:
и за то спаси бо.
дело в том, что в свойств у текста таких нет(((
просто я думал, что есть свойства максимального и минимального масштаба страницы, типа как в фотошопе можно изменить размер картинки до 1х1 пикселя (при этом этот 1 пиксель отображается в среднем суммарном цвете)... тем более что в браузере есть возможность скролить масштаб, правда не до одного пикселя, но всё же...

---------- Добавлено 23.07.2013 в 11:14 ----------

а как нибудь через скрипты можно определять присутствие и количество цвета (например зелёный 2%, синий 1%, белый 40%, жёлтый ...) и передавать цвет, который получается в результате смешения на другую страницу в определённый пиксель страницы, при этом чтобы если менялся контент сайта и соответственно цвета, то и менялся этот пиксель..????

Ничего более фантастического никогда не слышал .. 😂

Думаю что это нереально

Y
На сайте с 03.02.2013
4
kv9991:
Ничего более фантастического никогда не слышал .. 😂
Думаю что это нереально

в геометрии это реально, в математике то же... карты гугл можно приближать и увеличивать... вот это что-то типа карты гугл но каждый пиксель которой типа фрейм со средним цветом сайта... фрейм же передаёт динамику сайт, сайт обновился и суммарный цвет поменялся,...

вы же представляете что я хочу???

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий