Этапы покупки ссылок и переход между ними

Б
На сайте с 22.07.2013
0
492

Здравствуйте, форумчане!

Интересуюсь вопросом о том, как происходит поэтапное продвижение НОВОГО сайта ( и нового домена) через закупку ссылок. Помогите пожалуйста советом и поделитесь опытом :)

Правильно ли я понимаю, что:

- Сначала составляется что-то вроде "семантического ядра" ключевых запросов для сайта (низкочастотники, среднечастотники, высокочастотники-топ)

- Потом выбираются низкочастотные запросы (под них пишутся страницы с контентом), потом среднечастотные и т.д.

Затем происходит:

1. Покупка ссылок на определенные страницы с низкочастотными запросами --->

2. Покупка ссылок на страницы со среднечастотниками --->

3. Закупка ссылок на высокочастотные страницы.

Мои вопросы:

1. Как происходит переход между 1, 2 и 3 этапами? Т.е. я под каждый этап создаю страницу с контентом? Оставляю как есть, но просто закупаю ссылки на страницу? Или могу смело удалять низкочастотный контент и ставить текста с более высокой категории вхождений по более высоким запросам?

2. Как на всё это реагируют поисковики?

3. Надо ли на главной странице сразу проставлять высокочастотные ключевики или будет правильно постепенно заменять низкие на более жирные запросы?

Спасибо.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Борич:
1. Покупка ссылок на определенные страницы с низкочастотными запросами --->
2. Покупка ссылок на страницы со среднечастотниками --->
3. Закупка ссылок на высокочастотные страницы.

Я бы вам посоветовал.

1) Оптимизировать контент, поработать над тайтлами, заголовками и хорошим читабельным текстом в удобном для пользователя виде. Добавил бы картинок, видео, сделал бы хорошую линковку между страницами, чтобы пользователь с удовольствием проводил время на сайте.

2) Зарегистрировал сайт в узкотематических каталогах, с которых есть трафик - к примеру, региональные тематические сайты. Добавил бы социальные факторы - страничку в ВК или Твиттер, попробовал бы привлекать трафик оттуда.

3) Начал бы аккуратную закупку вечных ссылок с тематических сайтов и новостных ресурсов.

После этого у вас часть запросов вылезет сама, часть поднимется в топ50 и вы сможете точечно добить их до топа.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий