Перенос старого контента

T9
На сайте с 22.07.2013
0
612

Прошу совета у опытных людей, спрошу заранее не ругать. Вроде просмотрел форум ответа не нашел.

Ситуация такая:

- существует старый сайт(2008), в то время активно заполнялся уникальным контентом.

- на сайте около 200 статей(которые хотелось бы сохранить). На данный момент возникла необходимость переделать сайт. Движок будет новый modx revo, структура новая, поэтому перенос используя старые пути не получается. Да и основной вопрос стал в том, что за эти не полные 5 лет, было украдено не мало статей с сайта. А свой контент хотелось бы сохранить, когда-то потрачено было не мало время.

Вопрос: после полной модернизации сайта(замена движка, дизайна), но домен остается старый и публикации старых статей, не воспримет ли меня тот же яндекс как очередного воришку , что может повлечь за собой санкции, которые не хочется получать, т.к. сайт планируется развивать дальше.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Используйте редирект 301 для переноса под новую структуру сайта.

Например, через rewrite в .htaccess. Составить список правил для сайта из 200 статей не должно составить большого труда.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
D
На сайте с 28.06.2008
1114

прописывал в .htaccess до 1500 редиректов, все поклеило нормально за пару недель

AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26
tro9n:
структура новая, поэтому перенос используя старые пути не получается.

А насколько сильно пути меняются?

И под шаблон какой то подходят? например добавляется /content/

Официальный представитель AllHostings.ru Группа компаний "Инновационные ИТ Решения" Актуально => Тест Драйв (https://allhostings.ru/test-drayv)
T9
На сайте с 22.07.2013
0
AllHostings:
А насколько сильно пути меняются?
И под шаблон какой то подходят? например добавляется /content/

раньше это был один раздел "статьи" и там все размещалось подряд, разделялось только что может временем, когда опубликовалось. Сейчас это будет раздел "Статьи" и около 7-10 подразделов, для удобств , которые будут дальше пополняться. Да и в новом движке ЧПУ используется в старом такого не было.

Поэтому буду пробовать, как описали ребята выше. Всем спасибо за отклики и советы.

dosto
На сайте с 25.08.2011
45
tro9n:
раньше это был один раздел "статьи" и там все размещалось подряд, разделялось только что может временем, когда опубликовалось. Сейчас это будет раздел "Статьи" и около 7-10 подразделов, для удобств , которые будут дальше пополняться. Да и в новом движке ЧПУ используется в старом такого не было.
Поэтому буду пробовать, как описали ребята выше. Всем спасибо за отклики и советы.

Оставьте статьи по старому адресу, а разделы, подразделы сделайте с помощью меню. Хотя я не знаю, позволяет ли вам это сделать ваш движок, посмотрите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий