- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
доставку в 24 часа по европейской части России
По немыслимым тарифам :) Это если о том, что есть у конкурентов :)
По немыслимым тарифам Это если о том, что есть у конкурентов
да ладно, в регионы с доставкой "с утра на следующий день" дешевле, чем "курьером по Москве на следующий день" http://www.im-logistics.ru/page1007
MoMM, к сожалению, мой опыт сотрудничества с IM-Logistics позволяет мне лишь иронично улыбнуться в ответ на эту ссылку :)
MoMM, к сожалению, мой опыт сотрудничества с IM-Logistics позволяет мне лишь иронично улыбнуться в ответ на эту ссылку
Видимо опыт базировался на предновогодних праздниках :)
У меня 6 лет, 10 магазинов, полет нормальный. Но перед 8 марта и на декабрь я своих клиентов предупреждаю, что возможны задержки. И еще когда всякие трассы Москва-Питер заносит снегом.
АПД: да, еще был у них период когда они свои автоматизированные учеты со штрихкодами меняли - кажется в 2009 - тогда тоже их колбасило где-то всё лето + начало осени...
да, еще был у них период когда они свои автоматизированные учеты со штрихкодами меняли - кажется в 2009
Это было в 2011, и работало это до недавнего времени только для курьерской доставки, для почты - нифига.
В общем, вспоминаю без сожаления )))
мой опыт сотрудничества с IM-Logistics позволяет мне лишь иронично улыбнуться в ответ на эту ссылку
Ну вот это зря. Ругаться на ИМЛ можно по многим разным поводам, но вот сроки доставки (кроме конца декабря) выдерживаются на отлично.
Опыт - 3 года.
Ну вот это зря. Ругаться на ИМЛ можно по многим разным поводам, но вот сроки доставки (кроме конца декабря) выдерживаются на отлично.
Опыт - 3 года.
Зато с выплатами в последний месяц явно какие-то проблемы.
Это есть у многих. Конечно, не везде 1 день, а в зависимости от консолидации, но в среднем так оно и есть
Коэффициент доставок в срок - около 0,98-0,99.
Это должна делать любая уважающая себя курьрка
Цены - на самовывоз - 70-100 рублей, не больше. Доставка - до 200. Это по регионам.
Это на уровне себестоимости, да и то не по всем регионам. Чудес не бывает
По Москве - доставка в трехчасовой интервал с 9 до 21, включая воскресенье,
Это тоже предоставляют все. Иногда некоторыми компаниями предоставляется и сервис доставки в течении трех часов.
полудневные интервалы по МО до 60-70 км.
Редкость! Качественная доставка по МО - это миф. Многие обещают, но никто не выполняет. Проблема в том, что ни у кого не набирается такой консолидации. Количество жителей МО не превышает количество жителей Москвы, а плотность населения значительно меньше. Простая арифметика.
При хороших объемах это допустимо, но каждому такое дать не может ни одна компания, потому что рынок доставок для ИМ диктует свои жесткие правила и цена в районе 200 рублей - это цена с минимальной прибылью.
Личный кабинет с появлением статуса заказ в течение 2-х часов после доставки.
Мало кто даёт, но бывает и онлайн. У нас например )
Минимум 10 пунктов выдачи. Цена на ПВЗ - до 70 рублей.
70 рублей - это средняя и нормальная цена. Меньше 60 не выгодно, так как не покрывает даже время, затраченное сотрудниками на обслуживание одного клиента. Дороже даже автоматизированные почтаматы, где обслуживание и аренда 3 м2 для него стоит копейки.
Прием карточек курьерами.
Любой каприз за Ваши деньги, вот только когда клиенты узнают, что за данную услугу только банк берет 2-3% + % КС, получается не выгодно для ИМ.
ivan4ik, Похвально, что вы придумали все эти идеи, но насколько я понял, размер вашей службы невелик и сможет работать в рамках одного города, верно? Беда в том, что с такой же отдачей магазину проще и дешевле самому курьеров нанять, как многие и поступают (Студия Лебедева например). А для игры по-крупному, нужен очень жирный стартовый капитал или инвестор.