- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста:
Есть список емэйлов клиентов и нужно провести им разовую рассылку; примерно на 700 емэйлов.
Каким сервисом в данном случае лучше воспользоваться (платным) чтобы письма гарантированно отправились и не попали в папку спам?
Пользуюсь сервисом АтомПарк, вполне устраивает. Но хочу найти альтернативу с более простой модерацией адресной книги/сообщений.
Если выберете бесплатный тариф с пробными сообщениями, учтите что они отсылаются с пометкой сервиса.
Пользовался только смартреспондером, иногда делал ручные рассылки на базе функционала DLE (там можно подставить имена через шаблон). Но часть писем попадала в Спам. Причем процентов 30-50.
Господа!
Ввиду того, что тема данного топика очень подходит для моего сообщения, не стал открывать новую тему, а выкладываю суть вопроса здесь.
Нами разработан новый сервис е-мейл рассылок.
Готовность к запуску - 95%.
Обращаюсь к тем, кто уже имеет достаточный опыт в эксплуатации сервисов е-мейл рассылок.
Я вам скидываю логин и пароль с уже готовым аккаунтом (с необходимым лимитом количества писем), а Вы со своей стороны, пользуетесь всеми возможностями, заложенными в этот сервис.
С вас - список замечаний и пожеланий (типа аудит), желательно отметить все отрицательные моменты, ну, и положительные тоже не помешают.
В знак благодарности за потраченное Вами время я предоставлю Вам номер купона на 30% скидку в течении первых трех месяцев. (Если же конечно Вам понравится наш сервис.)
С предложениями в личку.
Предложение действительно для первых трех человек, потом вопрос будет снят.
Все, вопрос на тему аудита закрыт!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста:
Есть список емэйлов клиентов и нужно провести им разовую рассылку; примерно на 700 емэйлов.
Каким сервисом в данном случае лучше воспользоваться (платным) чтобы письма гарантированно отправились и не попали в папку спам?
Мне очень нравится сервис mailgen : все очень качественно, хорошо доставляет на рунет, хорошая цена, бесплатно, если кол-во подписчиков до 5000
остановил свой выбор на smartresponder ещё хотел попробывать unisender, но бесплатный тариф не подошёл!
Работал с сервисом Печкин сервис - Pechkin-mail. ru
Ни одного попадания в СПАМ, хорошая и удобная статистика и управление.
Рекомемдую mailchimp.com, сам ими пользуюсь для своей рассылки. Если меньше чем 2000 адресов то их услуга бесплатна.