Соц. сеть, 2008г, тиц 60-100, PR3, ЯК, 12000р/мес.

123
Max0
На сайте с 25.04.2006
100

Ну раз такая пляска, больше никому ничего не показываю. Урл покажу финалисту аукциона.

Сразу говорю про дизайн — дизайн минималистичный, уникальный, ухоженный, вылизанный до пикселя. Страницы не загажены. Содержимое страниц причесывалось тщательно, чтобы и коды сапы смотрелись гармонично, и РСЯ работал, и пользователям было на проекте уютно. В общем, покупатель плеваться не будет, заверяю.

!
На сайте с 29.11.2007
109

Понимаю переживания, но я и сам продал здесь немало сайтов в ЯКа, так что мне было важно оценить сайт, как покупателю. Дизайн мне понравился, хоть я и понял только, что сделан он с душой) Сообщение я у себя удалил, Max0, удалите тоже из отправленных на всякий случай.

Мои ставки в силе + шаг. Предлагаю сервис escrow.webmoney.ru без процентов, но не менее надежного.

Max0 у вас все страницы, что в сапе в индексе Яндекса? Давно проверяли?

.
Max0
На сайте с 25.04.2006
100
!bogus:
Понимаю переживания, но я и сам продал здесь немало сайтов в ЯКа, так что мне было важно оценить сайт, как покупателю. Дизайн мне понравился, хоть я и понял только, что сделан он с душой) Сообщение я у себя удалил, Max0, удалите тоже из отправленных на всякий случай.

Удалил.

!bogus:
ставки в силе + шаг.

Шаг принят. Текущая ставка — 236 тыс. руб.

!bogus:
Предлагаю сервис escrow.webmoney.ru без процентов, но не менее надежного.

Ни разу не пользовался. Но готов попробовать.

!bogus:
Max0 у вас все страницы, что в сапе в индексе Яндекса? Давно проверяли?

Переиндексация страниц в сапе осуществлялась 29 июня 2013. На скриншоте видно.

kupio
На сайте с 24.10.2009
63

Шаг на 266 000 р

Активно покупаю хорошие сайты. Мой профиль (http://www.telderi.ru/ru/users/profile/id/10977/) на Телдери.
Max0
На сайте с 25.04.2006
100
kupio:
Шаг на 266 000 р

Шаг принят

P1
На сайте с 11.03.2011
116

"аля Хабр" - то есть статейник? Или больше куча профилей участников в индексе?

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
Max0
На сайте с 25.04.2006
100
poloniy11:
"аля Хабр" - то есть статейник? Или больше куча профилей участников в индексе?

Да, статейник. На проекте:

— около 6000 профилей

— около 2500 публикаций

— списки, страницы разделов, таксономия и т.п. — остальное

количество проиндексированных в Яндексе я писал — более 10 тыс. страниц.

свежие данные по Гуглу — более 20 тыс. страниц.

Добавлю: подавляющее большинство публикаций имеет по нескольку десятку живых (от живых пользователей, не наемников) комментариев.

[Удален]

Max0, какова не текущий момент активность пользователей? сколько статей они добавляют в день? Какова примерная посещаемость? Сколько примерно из 6000 пользователей активных?

Или проект совсем мертвый?

Max0
На сайте с 25.04.2006
100
kord:
Max0, какова не текущий момент активность пользователей? сколько статей они добавляют в день? Какова примерная посещаемость? Сколько примерно из 6000 пользователей активных?
Или проект совсем мертвый?

Сейчас активность слабая. Среднее количество публикаций за июль — 1,69 в день.

Зарегистрированные пользователи, которые так или иначе проявляли активность в залогиненном виде — чуть больше 20 человек за июль месяц.

Как я писал — проектом не занимаюсь совсем. Пользователи наполняют все сами. Я только слежу чтобы не было спама и другого мусора.

P1
На сайте с 11.03.2011
116

И тематика соц. сети - хотя бы примерно?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий