Тупой direct что делать?

12
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
maximcrueladdictdoshi:
ну это уже оскорбление

А Вы не находите, что таким названием своей темы Вы оскорбляете сотрудников Яндекс.Директа, которые трудятся для нас поддерживая этот замечательный сервис? Причём оскорбляете совершенно голословно!

В моём же случае, я лишь проконстатировал факт. Или Вы будете утверждать обратное?

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
[Удален]
Brand from Amber:
А Вы не находите, что таким названием своей темы Вы оскорбляете сотрудников Яндекс.Директа, которые трудятся для нас поддерживая этот замечательный сервис? Причём оскорбили совершенно голословно!

В моём же случае, я лишь проконстатировал факт. Или Вы будете утверждать обратное?

Вы настроены на флуд в моей теме, я вообще не хочу с вами вести беседу.

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107
maximcrueladdictdoshi:
Вы настроены на флуд в моей теме, я вообще не хочу с вами вести беседу.

Уважаемый, показы в каталоге ЯК и на тематических площадках - это совершенно разные вещи.

ЯК (Яндекс.Каталог) отключаете так, выделяете все Ваши супер-объявления и жмете "Редактировать". Ставите галочку вверху, "Отключить показы в каталоге".

Тематические площадки отключать так:

1. Заходите в Параметры кампании.

2. Выбираете любую стратегию кампаний, кроме "Независимое управление для разных типов площадок".

3. Переходите на свой любимый скрин

Тут ставите все по нулям.

P.S. И да, директ не тупой:)

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
[Удален]
bananamen:
Уважаемый, показы в каталоге ЯК и на тематических площадках - это совершенно разные вещи.

ЯК (Яндекс.Каталог) отключаете так, выделяете все Ваши супер-объявления и жмете "Редактировать". Ставите галочку вверху, "Отключить показы в каталоге".

Тематические площадки отключать так:

1. Заходите в Параметры кампании.
2. Выбираете любую стратегию кампаний, кроме "Независимое управление для разных типов площадок".
3. Переходите на свой любимый скрин

Тут ставите все по нулям.

P.S. И да, директ не тупой:)

В общем удалось отключить яндекс каталог, использую ваш способ, спасибо.

Я в принципе тоже самое делал, как видно в первом посте, только для каждого объявления отдльно, видать это глюк яндекса или еще какая то лабуда.

D1
На сайте с 05.05.2004
280

Скрины вводят в заблуждение!

Чтобы отключить РСЯ - в скрине выше ставить 0% в поле "Расход удерживать в пределах".

[Удален]

ТС, прежде чем людей озадачивать, не помешало бы почитать как минимум хелпы по директу, а то складывается ощущение что вы каталог от РСЯ не отличаете

seogroup
На сайте с 16.07.2012
37
Kinst:
ТС, прежде чем людей озадачивать, не помешало бы почитать как минимум хелпы по директу, а то складывается ощущение что вы каталог от РСЯ не отличаете

так он и не отличает - отсюда и беды)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий