Прогон по белым - Гугл ок, Ян - ноль?

1 23
Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
shu-ua:
Уважаемые форумчане!

Столкнулся с проблемкой. Новый небольшой сайт, нулевой. Без ссылок с морд и вообще без ссылок, начал прогонять по белым (сразу после запуска сайта)). Результат - достижение нужных позиций в гугле, в Яне - ноль. Запросы - СЧ низкоконкурентные (ну просто тематика такая).

Прогон начал 21 сентярбря. Анкоры, описания разбавлял (по 10-15 белых с одними). База белая, куплена у проверенного человека.

Честно говоря только белыми я никогда не гонял. Разбавлял - да. Т.е. сейчас сижу и думаю: то ли Ян просто тормозит и не учитывает. То ли Ян не дружит уже с каталогами, то ли песок на ссылки ввели, то ли лыжи не едут ...

В общем продолжаю, потихоньку. Там посмотрим ...

А сам сайт уже проиндексировался?

Сколько из ожидаемых уже беков прилипло к продвигаемому домену?

Ну, вообще мне кажется, мало вы ждали эффекта от каталогов.

SU
На сайте с 22.11.2004
68
Evtoleg:
А сам сайт уже проиндексировался?
Сколько из ожидаемых уже беков прилипло к продвигаемому домену?
Ну, вообще мне кажется, мало вы ждали эффекта от каталогов.

Сайт то проиндексировался и давно. В томто и штука. И многие ссылки проиндексировались и весьма многие показываются в бэках Яна.

Раньше все не так было. Т.е. сайт запустил буквально 13 сентября (не суеверен, однако :). Проиндексировался на удивление быстро - не ожидал во время всего этого переколбаса, что новый сайтик быстренько проиндексируется. Т.е. не заметил чтобы сайт индексировался дольше чем обычно.

Но штука в том, что я его начал сразу гонять по каталогам. Чесслово никогда так не делал. Т.е. обычно сперва оптимизируешь, смотришь, потихоньку ссылочки и т.п. там можно и каталогами разбавить. А сейчас поленился (низкобюджетный сайт) ну и ... вот и думаю то ли так всегда было. Толи только сейчас типа песка на резкий прогон. Причем я рассчитывал именно на "найден по ссылке". Т.е. по тематике и частотности и конкурентности - было вполне реально, по идее без проблем. Ничего подобного.

Кока Коля
На сайте с 28.03.2006
47
Alexxx3:
по ВЧ, СЧ или НЧ ??? это важно, потому что по моим наблюдениям по НЧ фильтра не ощущается, а вот по СЧ и ВЧ (которые в Директе) точно есть.

ВЧ, СЧ и НЧ.

Чистота эксперимента нарушена парочкой мордашек, но среди выстреливших запросов (НЧ) есть такие, которые только в прогон пихал.

Kola
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Mr_Promoter:
Рядом ветка обсуждается, что новые сателиты не работают, видимо действительно Я притормозил учет с каталогов ссылоки ...

Ну это не логично ;) Тогда бы тИЦ упал, а не вырос

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий