- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане!
Столкнулся с проблемкой. Новый небольшой сайт, нулевой. Без ссылок с морд и вообще без ссылок, начал прогонять по белым (сразу после запуска сайта)). Результат - достижение нужных позиций в гугле, в Яне - ноль. Запросы - СЧ низкоконкурентные (ну просто тематика такая).
Прогон начал 21 сентярбря. Анкоры, описания разбавлял (по 10-15 белых с одними). База белая, куплена у проверенного человека.
Честно говоря только белыми я никогда не гонял. Разбавлял - да. Т.е. сейчас сижу и думаю: то ли Ян просто тормозит и не учитывает. То ли Ян не дружит уже с каталогами, то ли песок на ссылки ввели, то ли лыжи не едут ...
В общем продолжаю, потихоньку. Там посмотрим ...
А сам сайт уже проиндексировался?
Сколько из ожидаемых уже беков прилипло к продвигаемому домену?
Ну, вообще мне кажется, мало вы ждали эффекта от каталогов.
А сам сайт уже проиндексировался?
Сколько из ожидаемых уже беков прилипло к продвигаемому домену?
Ну, вообще мне кажется, мало вы ждали эффекта от каталогов.
Сайт то проиндексировался и давно. В томто и штука. И многие ссылки проиндексировались и весьма многие показываются в бэках Яна.
Раньше все не так было. Т.е. сайт запустил буквально 13 сентября (не суеверен, однако :). Проиндексировался на удивление быстро - не ожидал во время всего этого переколбаса, что новый сайтик быстренько проиндексируется. Т.е. не заметил чтобы сайт индексировался дольше чем обычно.
Но штука в том, что я его начал сразу гонять по каталогам. Чесслово никогда так не делал. Т.е. обычно сперва оптимизируешь, смотришь, потихоньку ссылочки и т.п. там можно и каталогами разбавить. А сейчас поленился (низкобюджетный сайт) ну и ... вот и думаю то ли так всегда было. Толи только сейчас типа песка на резкий прогон. Причем я рассчитывал именно на "найден по ссылке". Т.е. по тематике и частотности и конкурентности - было вполне реально, по идее без проблем. Ничего подобного.
по ВЧ, СЧ или НЧ ??? это важно, потому что по моим наблюдениям по НЧ фильтра не ощущается, а вот по СЧ и ВЧ (которые в Директе) точно есть.
ВЧ, СЧ и НЧ.
Чистота эксперимента нарушена парочкой мордашек, но среди выстреливших запросов (НЧ) есть такие, которые только в прогон пихал.
Рядом ветка обсуждается, что новые сателиты не работают, видимо действительно Я притормозил учет с каталогов ссылоки ...
Ну это не логично ;) Тогда бы тИЦ упал, а не вырос