Ошибка 302

M
На сайте с 13.07.2012
174
566

Здравствуйте. Мой сайт работает на docuwiki, вчера только его добавил в вебмастер, сегодня мне выдает вот такое:

17.07.2013 DNS-сервер не вернул нашему роботу IP-адрес Вашего сайта, поэтому сайт не был проиндексирован. Пожалуйста, воспользуйтесь формой проверки. Если сервер отдает HTTP-код 200, то проблемы уже нет и сообщение обновится в течение 2–3 дней. Если установить соединение с сервером не удается, то по вопросу устранения проблемы Вам нужно обратиться к Вашему провайдеру или хостеру

при проверке мне выдает ошибку 302. Я так понимаю это всё изза редиректа, который происходит при заходе на сайт, перенаправление на docu.php.

Так вот вопрос, нужно ли убрать этот редирект? или он и так нормально проиндексируется? На википедии ведь он тоже есть.

И если да то кто может подсказать каким образом на этом движке это можно сделать?

farlow
На сайте с 07.05.2008
102

если яндекс по русски пишет про проблему днс - то проблема в ДНС а не в редиректе.

яндекс тупо не знает где лежит ваш сайт. обращайтесь к хостеру, меняйте нс сервера

Ищу дизайнера, вебмастера
M
На сайте с 13.07.2012
174
farlow:
если яндекс по русски пишет про проблему днс - то проблема в ДНС а не в редиректе.

яндекс тупо не знает где лежит ваш сайт. обращайтесь к хостеру, меняйте нс сервера

с другими сайтами на этом же хостинге где нету редиректа всё нормально. а когда проверяю сам адрес вместе с /doku.php то выдает код 200.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий