3 приватных мега темы в 1 мануале. Спешите!

12
[Удален]
2867

Здравствуйте.

Представляю Вашему вниманию свой мануал, в котором я расскажу Вам о трех различных схемах, которые могут существенно улучшить Ваше материальное положение. Все они были протестированы мной, работоспособность проверена не одним месяцем работы. Итак, непосредственно они:

1. Новый подход к заработку на партнерке "Секс по телефону". Получение неограниченного количества целевого, высококонвертабельного трафа за копейки.

Эта схема, в отличие от многих, продававшихся и продающихся поныне здесь или на других площадках, полностью согласована с партнеркой, поэтому при правильной работе Вы гарантированно получите свои выплаты и не будете забанены.
Если у Вас есть $1-1.5к, то через месяц полтора при грамотном подходе вы без труда сможете увеличить эту сумму раз так в 10!

2. Генерация и получение бесплатного или почти бесплатного трафа для слива на международные платные номера.

Здесь я описываю самые разнообразные сопособы привлечения дешевых звонков и смс.
В первую очередь говорю о собственных наработках, а так же свежим взглядом смотрю на казалось бы уже нерабочие полупаблик схемы, которые в умелых руках приносят хороший доход.
Стартовать возможно с минимальными вложениями.

И, наконец:

Уникальная схема обналичивания балансов сим. Вы получаете от 70 до 300% от баланса. Обналичиванию подлежат даже доверительный платеж и стартовый баланс!

В общем, этим уже практически все сказано. Если у Вас есть симки и Вы не знаете, что с ними делать, то вы попали по адресу! Подходит даже тогда, когда запрещены платные смс, звонки и подписки. Подходят любые сим СНГ!

Цена всего мануала: 500$

Цена каждого пункта в розницу: 200;

Всего будет продано не более 5-ти копий каждой схемы.

Отдам на проверку одному или двум форумчанам с репой за отзыв.

Контакты: ПМ, icq 555-555-290

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229
Noxom:
Если у Вас есть $1-1.5к, то через месяц полтора при грамотном подходе вы без труда сможете увеличить эту сумму раз так в 10!

Полученную сумму можно будет удесятерить еще за месяц-полтора?

Коллекционер доменных имен.
[Удален]

Дело в том, что у партнерок секс по телефону стоит холд 5 или 6 недель. Со временем, если хорошо себя зарекомендуете, он понизится. Но тема рабочая и будет жить долго.

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Я хотел уточнить, имея на старте $1000 - я смогу получить миллиард долларов за 6-9 месяцев, верно?

[Удален]

Конечно же нет. Есть технические ограничения. Больше 15к$ в месяц очень и очень вряд ли, что получится зарабатывать.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Давайте посмотрю - но по описанию пока что паблик, возможно ошибаюсь.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
vladosik
На сайте с 04.08.2011
54

И мне, если подхожу

KaumOff
На сайте с 04.07.2011
50

Могу глянуть с развернутым отзывом. В теме давно, смогу сразу без проверки сказать будет работать или нет.

Клубный форум для топов cpa и представителей пп: CpaClub.Org (http://cpaclub.org)
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
vladosik:
И мне, если подхожу

Этому не советую - складчик.

[Удален]

Тоже названия знакомые, но могу глянуть

vladosik
На сайте с 04.08.2011
54
Этому не советую - складчик.

Да ладно? Тупо слова или доказательства предоставишь? Вот уж кому не стоит доверять на форуме, кроме кидал, так это тебе. И раз уж на то пошло, сделай мнибек, подробнее у себя в топике читай.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий