- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Представляю Вашему вниманию свой мануал, в котором я расскажу Вам о трех различных схемах, которые могут существенно улучшить Ваше материальное положение. Все они были протестированы мной, работоспособность проверена не одним месяцем работы. Итак, непосредственно они:
1. Новый подход к заработку на партнерке "Секс по телефону". Получение неограниченного количества целевого, высококонвертабельного трафа за копейки.
Эта схема, в отличие от многих, продававшихся и продающихся поныне здесь или на других площадках, полностью согласована с партнеркой, поэтому при правильной работе Вы гарантированно получите свои выплаты и не будете забанены.
Если у Вас есть $1-1.5к, то через месяц полтора при грамотном подходе вы без труда сможете увеличить эту сумму раз так в 10!
2. Генерация и получение бесплатного или почти бесплатного трафа для слива на международные платные номера.
Здесь я описываю самые разнообразные сопособы привлечения дешевых звонков и смс.
В первую очередь говорю о собственных наработках, а так же свежим взглядом смотрю на казалось бы уже нерабочие полупаблик схемы, которые в умелых руках приносят хороший доход.
Стартовать возможно с минимальными вложениями.
И, наконец:
Уникальная схема обналичивания балансов сим. Вы получаете от 70 до 300% от баланса. Обналичиванию подлежат даже доверительный платеж и стартовый баланс!
В общем, этим уже практически все сказано. Если у Вас есть симки и Вы не знаете, что с ними делать, то вы попали по адресу! Подходит даже тогда, когда запрещены платные смс, звонки и подписки. Подходят любые сим СНГ!
Цена всего мануала: 500$
Цена каждого пункта в розницу: 200;
Всего будет продано не более 5-ти копий каждой схемы.
Отдам на проверку одному или двум форумчанам с репой за отзыв.
Контакты: ПМ, icq 555-555-290
Если у Вас есть $1-1.5к, то через месяц полтора при грамотном подходе вы без труда сможете увеличить эту сумму раз так в 10!
Полученную сумму можно будет удесятерить еще за месяц-полтора?
Дело в том, что у партнерок секс по телефону стоит холд 5 или 6 недель. Со временем, если хорошо себя зарекомендуете, он понизится. Но тема рабочая и будет жить долго.
Я хотел уточнить, имея на старте $1000 - я смогу получить миллиард долларов за 6-9 месяцев, верно?
Конечно же нет. Есть технические ограничения. Больше 15к$ в месяц очень и очень вряд ли, что получится зарабатывать.
Давайте посмотрю - но по описанию пока что паблик, возможно ошибаюсь.
И мне, если подхожу
Могу глянуть с развернутым отзывом. В теме давно, смогу сразу без проверки сказать будет работать или нет.
И мне, если подхожу
Этому не советую - складчик.
Тоже названия знакомые, но могу глянуть
Да ладно? Тупо слова или доказательства предоставишь? Вот уж кому не стоит доверять на форуме, кроме кидал, так это тебе. И раз уж на то пошло, сделай мнибек, подробнее у себя в топике читай.