Закрытая сетка из 5х образовательных сайтов.

SN
На сайте с 09.08.2012
121
Артм:
Знаете когда их все раскупят? Года через 2 в лучшем случае по таким ценам/критериям...

А так то вы как будто не видите что народу не интересно?
Сделайте аукцион со стартом в 500$ и посмотрите сколько за него РЕАЛЬНО готовы отдать покупатели.
Если вы не найдете здесь покупателя, то вероятности продажи сайтов сведутся к нолю. имхо

По каким таким ценам? Я взял среднею цену, по которой я сам покупаю ссылки, откуда 2 года тут. Если у вас нет реальных цифр примеров, доказательств, не открывайте вы свой рот тут.

Большинство хотят купить сайт и забыть и зарабатывать на ссылках их продаже. У нас же доход с комиссий и им заниматься нужно.Сайтов где доход с других источников кроме ссылок, выставляют единицы. Если бы он столько приносил только ссылок,забрали бы в ещё в первые дни его.

Какие 500 $, мне выставлять сайт меньше месячной окупаемости? Ну что за чушь вы пишите, ну хоть думали то изредка.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Seo_nub:
Я взял среднею цену, по которой я сам покупаю ссылки... Если у вас нет реальных цифр примеров, доказательств, не открывайте вы свой рот тут.

Если вы покупаете ссылки отталкиваясь лишь от цены ссылки, то не надо вам тут рот открывать...

Seo_nub:
Какие 500 $, мне выставлять сайт меньше месячной окупаемости?

Я не предлагал продать лот за 500$, я лишь предлагал сделать СТАРТОВОЙ эту цену на аукционе.

А вообще, вам в самом начале (месяц назад) сказали, что...

Krick:
тихо с сам с собою я веду беседу

Вы же не придаете значение что у вас

Seo_nub:
доход с комиссий и им заниматься нужно

Вы хотите продать кому то "геморрой" по завышенным ценам. имхо

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
P1
На сайте с 11.03.2011
116
Знаете когда их все раскупят? Года через 2 в лучшем случае по таким ценам/критериям...

И не факт, что через 2 года выйдет подобная доходность, ТС прислушайтесь к советам и не выставляйте себя на посмешище.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
zex2
На сайте с 04.05.2009
109
Seo_nub:
Сапу не ставим, потому что это убьёт сайт

А зачем тогда покупателям про нее лечишь? Убьет сайт, не бери ее тогда вообще в расчет. Чтобы поднять цену, он сапу берет в пример, да еще и 20К насчитал, а как попросили поставить код - сразу убьет сайт. На кой ты тогда про нее вообще речь завел, грузин?

SN
На сайте с 09.08.2012
121
zex2:
А зачем тогда покупателям про нее лечишь? Убьет сайт, не бери ее тогда вообще в расчет. Чтобы поднять цену, он сапу берет в пример, да еще и 20К насчитал, а как попросили поставить код - сразу убьет сайт. На кой ты тогда про нее вообще речь завел, грузин?

Вы умственно отсталые, я сапу в расчёт не брал. Я написал как возможное увлечение дохода.

Цифры для проекта указаны из расчёта ггл, + комисиий, без другого ггл и миралинкса и других бирж.

Выход не меньше 15 тысяч, где гемор я уже пересчитал стоимость проекта, на тех показателях что сейчас, сайт приносит в районе 15-20 тысяч, без занятий им, только из расчёта того что уже было сделано,понятно же что нужно поддерживать наработки, что трафик не просел.Как и любой другой проект.

---------- Добавлено 18.08.2013 в 14:38 ----------

Артм:
Если вы покупаете ссылки отталкиваясь лишь от цены ссылки, то не надо вам тут рот открывать...

Я не предлагал продать лот за 500$, я лишь предлагал сделать СТАРТОВОЙ эту цену на аукционе.

А вообще, вам в самом начале (месяц назад) сказали, что...

Вы же не придаете значение что у вас

Вы хотите продать кому то "геморрой" по завышенным ценам. имхо

Какой мне смысл делать старт 500, что бы школьники типа вас тему по апали, я не когда не продам его за 500 не за 1000 и прочие такие суммы.Я указал реальную сумму, рассчитанную исходя из Подтверждённого дохода.

ГДЕ ТУТ ЗАВЫШЕННАЯ ЦЕНА, ну хоть одну цифру предоставьте, что цена завышена, а не просто рот то открывайте.

Цена проекта давно пересчитана, отдам за 8-10 месячную окупаемость или за 100к+ несколько проектов, или 150к + 1 сайт.

Ну где тут хоть одна завышенная цена. Проблема в том, что нужно заново создать тему, так как видно большинство читает только 1ый пост. А ситуация уже давно изменилась.Сетку решено было оставить себе и продать её позже, на других показателях,продаём только основной проект.

Когда же появиться кнопка забанить флудеров. Только тему засрали, какими то левыми домыслами, не одной цифры или факта не предоставили.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Ема-ё, кто тут еще умственно отсталые? Вот ваш ник он о чем? Я правильно понимаю что такое nub или нет?

Если проект такой шикарный, если перспектив море, так оставьте себе.

Если нужны СРОЧНО деньги, то возьмите кредит.

Через 10-12 месяцев по вашему описанию, вы вернете кредит с %, а сайт останется с вами. И за 8-10 месяцев, снова принесет вам 150к минимум.

Больше в дискуссию не вступаю. Понимаю что хочется денег ДА ПОБОЛЬШЕ....

Удачи в продаже, надеюсь к 2014 продадите...

SN
На сайте с 09.08.2012
121
Артм:
Ема-ё, кто тут еще умственно отсталые? Вот ваш ник он о чем? Я правильно понимаю что такое nub или нет?
Если проект такой шикарный, если перспектив море, так оставьте себе.
Если нужны СРОЧНО деньги, то возьмите кредит.
Через 10-12 месяцев по вашему описанию, вы вернете кредит с %, а сайт останется с вами. И за 8-10 месяцев, снова принесет вам 150к минимум.

Больше в дискуссию не вступаю. Понимаю что хочется денег ДА ПОБОЛЬШЕ....
Удачи в продаже, надеюсь к 2014 продадите...

Вы слишком безголовый, что бы понимать, что продаются только убыточные проекты, вероятно для вас это является нормой.

Большинство бизнесов продаётся на стадии постоянной прибыли, почему же их продают тогда ? По вашей логике кроме убыточных проектов ни кто ни чего ни когда не продаёт

SN
На сайте с 09.08.2012
121

Продадим основной проект за 8-10 месячную окупаемость или за 100к+ несколько проектов, или 150к + 1 сайт.

SN
На сайте с 09.08.2012
121

Ждём покупателя

SN
На сайте с 09.08.2012
121

Добавили на модерацию в Pr sape

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий