Посоветуйте выделенный сервер с защитой от DDOS

Роман
На сайте с 23.02.2010
143
OptiC_ConverteR:
За пределами UA-IX из Украины наверно и каналов то таких нет в мир 😂

Здравствуйте, что вы имеете ввиду?

http://worldvps.org ( http://worldvps.org ) - хостинг выделенных и виртуальных серверов.
[Удален]

Каналы есть, но держать таких атак никто здесь не будет.

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
Wind-Host:
Здравствуйте, что вы имеете ввиду?

То, что ты, Рома, бредишь 🍿

[Удален]
Wind-Host:
Здравствуйте, могу предложить выделенный сервер в Украине с ддос защитой (4 гигабита синфлуда + 40 гигабит юдп флуда). Будет дешевле 500 USD. Ничего сильно требовательного не вижу, мои коллеги предлагают наверное защиты от очень мощных ддос атак.

Можно в теме предложить свои услуги?

При 40 Гб ваш ДЦ сам ляжет. Хотя нет, не ляжет, за такие деньги он ваш пошлет гораздо раньше!

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

если защита стоит копейки то есть подвох, просто развод, либо без каких либо гарантий вообще.

в результате получится пустая трата денег на псевдо защиту.

RC
На сайте с 19.07.2013
1

Напоминаю, что мне подходит вполне шаред подключение 1гбит. Необходима защита до 15-20 портов от ддос на данном сервере. Ддос будет очень редко, возможно раз в 2-5 месяцев. Прошлый раз ддос был в мае, судя по логам хецнера до того момента, как они меня выключили, ддос вырос до 350 мбит/с. Я не думаю что он вырастет более чем на 1-2гбит/с. Мне очень подойдет включение защиты по запросу...

[Удален]
RootCore:
по логам хецнера до того момента, как они меня выключили, ддос вырос до 350 мбит/с.

Не верю!

Отрубать должны существенно раньше.

RC
На сайте с 19.07.2013
1
WapGraf:
Не верю!
Отрубать должны существенно раньше.

ну они мне прислали лог подключений и общую нагрузку 350 мбит/с, значит они врут?

[Удален]

Теоретически все конечно возможно. Но у хетзнера на атаки аллергия. Лочат сразу как только видят.

Рядом в темке смотрите, не дали даже гигабитный канал, потому что атака идет.

Роман
На сайте с 23.02.2010
143
WapGraf:
При 40 Гб ваш ДЦ сам ляжет. Хотя нет, не ляжет, за такие деньги он ваш пошлет гораздо раньше!

Ну так нальете 40 GB флуда и посмотрим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий