Убери значок (!) от сапы из ГГЛ, будь мужиком!

Bodhidharm
На сайте с 16.08.2011
24
berserkus:
вот я ща посмешу твои тапочки
носит же земля матушка и......в
я этого способа не знаю, есть возможность узнать (один из клиентов предлагал), но мне не интересно, одно дело стричь капусту с вечных ссылок, другое убить ресурс переспамом внешних
хотя.... может своим предложением проредишь ряды площадок в ГГЛ и тогда модераторы не будут такими несговорчивыми
повыкосят дебилоидов и мы свои площадки добавим
в добрый путь, товарищЪ

И вам доброго пути :) Не буду вступать с вами в бессмысленную полемику о переспаме внешних.

Это предложение для тех, кто хочет поднять свой доход. Думаю ГГЛ вообще наплевать отображается значок автобирж у сайта или нет, если его нет, то они еще больше рубят на комиссии.

Одно дело иметь с сайта 10к в месяц, и совсем другое 15-20к.

---------- Добавлено 18.07.2013 в 01:10 ----------

Concurent, я готов вам дать на тест. Только давайте нормальный отзыв напишете - только чистую правду и не в стиле "ну я посмотрел - вроде должно работать" или "по-моему тема - УГ и лавку закроют". Если будете реально тестировать, то велком в ЛС.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Bodhidharm:
Concurent, я готов вам дать на тест. Только давайте нормальный отзыв напишете - только чистую правду и не в стиле "ну я посмотрел - вроде должно работать" или "по-моему тема - УГ и лавку закроют". Если будете реально тестировать, то велком в ЛС.

Хочешь я потестю? Но отзыв будет только в стиле "да, (!) пропал".

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

ТС, подход то неверный у вас.

Надо думать не как по быстрому сразу срубить бабла, а мыслить другими категориями.

Раздайте тему бесплатно, пусть народ ринется ее использовать, уйдут под агс куча сайтов, а у оставшихся честных сайтов возрастет в разы заработок

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Фома:
Но отзыв будет только в стиле "да, (!) пропал".

да, пропал вместе с сайтом и индексацией))

хабиб, знаете ту тему?

С уважением, Павел
хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Хз, пока это не увижу, то сравнивать не могу с моими знаниями.

А покупать только чтобы сверить со своей информацией, желания нет

Bodhidharm
На сайте с 16.08.2011
24
хабиб:
ТС, подход то неверный у вас.
Надо думать не как по быстрому сразу срубить бабла, а мыслить другими категориями.

Раздайте тему бесплатно, пусть народ ринется ее использовать, уйдут под агс куча сайтов, а у оставшихся честных сайтов возрастет в разы заработок

Да с чего бы сайту уходить под агс? Из-за переспама ссылочным чтоле? Так надо делать не говносайты и тогда им никакой переспам не страшен будет.

По теме. С Конкурентом эксперимент не получился, поэтому ищется еще один тестер. У кого есть сайты сразу в ГГЛ и сапе и только в них, без трастлинка, юниплейса, маинлинка и т.п.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

ТС, нахрена тебе продаать эту тему, если можно оказывать данную услугу на платной основе и заработать куда больше и тему не убить? Логика? Где?

Bodhidharm
На сайте с 16.08.2011
24
planetapokera:
ТС, нахрена тебе продаать эту тему, если можно оказывать данную услугу на платной основе и заработать куда больше и тему не убить? Логика? Где?

Я ж как самаритянин, хочу всем помочь. Ну и лучшее - враг хорошего. :)

PS персонально для вас могу оказать данную услугу с оплатой за результат, если есть подходящие сайты.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
planetapokera:

:D Не смешно? Какую услугу - вы будете давать доступы к своему сайту незнакомым людям? К тому же сразу после изменений любой немного умеющий думать человек увидит что там поменяли и просечет фишку :D

Жгуны собрались :D Похоже у вас проблемы с логикой, а не у ТСа.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Скрыть имя площадки и продавать по схеме 0-1-1, за это 4к руб? Ололоша?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий