- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот я ща посмешу твои тапочки
носит же земля матушка и......в
я этого способа не знаю, есть возможность узнать (один из клиентов предлагал), но мне не интересно, одно дело стричь капусту с вечных ссылок, другое убить ресурс переспамом внешних
хотя.... может своим предложением проредишь ряды площадок в ГГЛ и тогда модераторы не будут такими несговорчивыми
повыкосят дебилоидов и мы свои площадки добавим
в добрый путь, товарищЪ
И вам доброго пути :) Не буду вступать с вами в бессмысленную полемику о переспаме внешних.
Это предложение для тех, кто хочет поднять свой доход. Думаю ГГЛ вообще наплевать отображается значок автобирж у сайта или нет, если его нет, то они еще больше рубят на комиссии.
Одно дело иметь с сайта 10к в месяц, и совсем другое 15-20к.
---------- Добавлено 18.07.2013 в 01:10 ----------
Concurent, я готов вам дать на тест. Только давайте нормальный отзыв напишете - только чистую правду и не в стиле "ну я посмотрел - вроде должно работать" или "по-моему тема - УГ и лавку закроют". Если будете реально тестировать, то велком в ЛС.
Concurent, я готов вам дать на тест. Только давайте нормальный отзыв напишете - только чистую правду и не в стиле "ну я посмотрел - вроде должно работать" или "по-моему тема - УГ и лавку закроют". Если будете реально тестировать, то велком в ЛС.
Хочешь я потестю? Но отзыв будет только в стиле "да, (!) пропал".
ТС, подход то неверный у вас.
Надо думать не как по быстрому сразу срубить бабла, а мыслить другими категориями.
Раздайте тему бесплатно, пусть народ ринется ее использовать, уйдут под агс куча сайтов, а у оставшихся честных сайтов возрастет в разы заработок
Но отзыв будет только в стиле "да, (!) пропал".
да, пропал вместе с сайтом и индексацией))
хабиб, знаете ту тему?
Хз, пока это не увижу, то сравнивать не могу с моими знаниями.
А покупать только чтобы сверить со своей информацией, желания нет
ТС, подход то неверный у вас.
Надо думать не как по быстрому сразу срубить бабла, а мыслить другими категориями.
Раздайте тему бесплатно, пусть народ ринется ее использовать, уйдут под агс куча сайтов, а у оставшихся честных сайтов возрастет в разы заработок
Да с чего бы сайту уходить под агс? Из-за переспама ссылочным чтоле? Так надо делать не говносайты и тогда им никакой переспам не страшен будет.
По теме. С Конкурентом эксперимент не получился, поэтому ищется еще один тестер. У кого есть сайты сразу в ГГЛ и сапе и только в них, без трастлинка, юниплейса, маинлинка и т.п.
ТС, нахрена тебе продаать эту тему, если можно оказывать данную услугу на платной основе и заработать куда больше и тему не убить? Логика? Где?
ТС, нахрена тебе продаать эту тему, если можно оказывать данную услугу на платной основе и заработать куда больше и тему не убить? Логика? Где?
Я ж как самаритянин, хочу всем помочь. Ну и лучшее - враг хорошего. :)
PS персонально для вас могу оказать данную услугу с оплатой за результат, если есть подходящие сайты.
:D Не смешно? Какую услугу - вы будете давать доступы к своему сайту незнакомым людям? К тому же сразу после изменений любой немного умеющий думать человек увидит что там поменяли и просечет фишку :D
Жгуны собрались :D Похоже у вас проблемы с логикой, а не у ТСа.
Скрыть имя площадки и продавать по схеме 0-1-1, за это 4к руб? Ололоша?