- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну что какие варианты ? Альтернативы Таймвеб ?
Тоже интересно, тем более у меня мне в конце месяца нужно платить
---------- Добавлено 18.07.2013 в 18:03 ----------
Все заработало
у меня тоже, не успел на пляж сходить, начинаю трудиться))))
Я выбирал между WhiteSuite и Timeweb, выбрал второй и был рад этому до ж....ы. На прошлой неделе Вайтсьют за досили так что им в германии DNSы забанили. Там чуваки на манибеках разорились, 3 дня все лежало мертвым грузом, я перекрестился и злорадно улыбнулся типо Фууух пронесло... А тут такая тема блин с таймвебом нахваленным....
---------- Добавлено 18.07.2013 в 19:36 ----------
Седня сморел по ввизору клиенты до корзины дошли и дальше вечная "загрузка страницы"..... Сердце кровью обливается, ппц интересно они убытки будут возмещать ???
они убытки будут возмещать ???
какие убытки? вы сами выбираете хостинг решение, ваши проблемы если у вас важный ресурс и вы не позаботились об отказоустойчивости.
нужно было с sla брать хостинг или делать самостоятельно отказоустойчивую схему.
таймвеб как и многие это массовый хостинг, имеют право лежать.
вините только себя.
какие убытки? вы сами выбираете хостинг решение, ваши проблемы если у вас важный ресурс и вы не позаботились об отказоустойчивости.
нужно было с sla брать хостинг или делать самостоятельно отказоустойчивую схему.
таймвеб как и многие это массовый хостинг, имеют право лежать.
вините только себя.
Вы из TimeWeb уважаемый ?
А что, напомнить вам содержание договора на оказание услуг могут только работники хостинга? Договор: п.п. 6.4 и 6.6 - " и ваша фамилия Мухин... :)"
Мухины все опять лежат.... сц.....ка...
У них половина договора "ответственности не несем", "убытки не возмещаем", "ни за что не отвечаем", "ничего не знаем"... все схвачено.. :)
Мы можем только уйти...
Седня сморел по ввизору клиенты до корзины дошли и дальше вечная "загрузка страницы"..... Сердце кровью обливается, ппц интересно они убытки будут возмещать ???
Возмещения убытков надо требовать с тех, кто занимается ддосами. В договоре у Таймвеба полюбому есть пункт об обстоятельствах непреодолимой силы (наводнение, землетрясение, третья мировая, и.т.д), ддос (если он имеет место быть) можно отнести к этому списку. А то, что вы не позаботились об отказоустойчивости своего сайта - это уже совсем другая история.
Им хана, все сайты опять дохлые.... блин, только перенес сайты с hts.ru и такой попандос :(
Прежде чем бежать от них надо знать куда... :) по этому и терплю. уже года два последних их баги... остальные то в этой ценовой нише, такие же, наверняка...