Timeweb лежит

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
SkyRec:
Ну что какие варианты ? Альтернативы Таймвеб ?

Тоже интересно, тем более у меня мне в конце месяца нужно платить

---------- Добавлено 18.07.2013 в 18:03 ----------

Девчушка:
Все заработало

у меня тоже, не успел на пляж сходить, начинаю трудиться))))

SR
На сайте с 04.03.2013
5
Предложений от хостеров - куча. Насчёт устойчивости к атакам - смотреть надо. А если ещё требования есть по качеству/количеству/цене.. - выбирать.

Я выбирал между WhiteSuite и Timeweb, выбрал второй и был рад этому до ж....ы. На прошлой неделе Вайтсьют за досили так что им в германии DNSы забанили. Там чуваки на манибеках разорились, 3 дня все лежало мертвым грузом, я перекрестился и злорадно улыбнулся типо Фууух пронесло... А тут такая тема блин с таймвебом нахваленным....

---------- Добавлено 18.07.2013 в 19:36 ----------

Седня сморел по ввизору клиенты до корзины дошли и дальше вечная "загрузка страницы"..... Сердце кровью обливается, ппц интересно они убытки будут возмещать ???

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
SkyRec:
они убытки будут возмещать ???

какие убытки? вы сами выбираете хостинг решение, ваши проблемы если у вас важный ресурс и вы не позаботились об отказоустойчивости.

нужно было с sla брать хостинг или делать самостоятельно отказоустойчивую схему.

таймвеб как и многие это массовый хостинг, имеют право лежать.

вините только себя.

SR
На сайте с 04.03.2013
5
Den73:
какие убытки? вы сами выбираете хостинг решение, ваши проблемы если у вас важный ресурс и вы не позаботились об отказоустойчивости.

нужно было с sla брать хостинг или делать самостоятельно отказоустойчивую схему.

таймвеб как и многие это массовый хостинг, имеют право лежать.

вините только себя.

Вы из TimeWeb уважаемый ?

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

А что, напомнить вам содержание договора на оказание услуг могут только работники хостинга? Договор: п.п. 6.4 и 6.6 - " и ваша фамилия Мухин... :)"

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
SR
На сайте с 04.03.2013
5

Мухины все опять лежат.... сц.....ка...

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

У них половина договора "ответственности не несем", "убытки не возмещаем", "ни за что не отвечаем", "ничего не знаем"... все схвачено.. :)

Мы можем только уйти...

T
На сайте с 06.10.2012
115
SkyRec:
Седня сморел по ввизору клиенты до корзины дошли и дальше вечная "загрузка страницы"..... Сердце кровью обливается, ппц интересно они убытки будут возмещать ???

Возмещения убытков надо требовать с тех, кто занимается ддосами. В договоре у Таймвеба полюбому есть пункт об обстоятельствах непреодолимой силы (наводнение, землетрясение, третья мировая, и.т.д), ддос (если он имеет место быть) можно отнести к этому списку. А то, что вы не позаботились об отказоустойчивости своего сайта - это уже совсем другая история.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Им хана, все сайты опять дохлые.... блин, только перенес сайты с hts.ru и такой попандос :(

В жизни кругом волки, что тут, что там.
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Прежде чем бежать от них надо знать куда... :) по этому и терплю. уже года два последних их баги... остальные то в этой ценовой нише, такие же, наверняка...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий