"Голевая связка" ссылочных агрегаторов

12
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
rast:
Это просто лол

А вы попробуйте в сапе или трастлинке закупиться ссылками просто по пузомеркам и невысоким ценам. Без плагинов винка, ежеапдейтных чисток, отсева говносайтов по 100500 параметрам.

Если даже у агрегаторов средний срок жизни ссылок - 45 дней, то что говорить об обычной покупке.

Инфографика конечно утрирует слегка, т.к. опытный пользователь отсеивает ссылки на порядок лучше агрегаторов. Но вот большинство пользователей, увы, доверяют бирже или агрегатору :)

ТС попросил дать ему нормальные варианты, где можно довериться роботу - я предложил два, где сам закупаюсь и знаю, что команды этих проектов делают нормальные вещи.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
R
На сайте с 08.05.2008
222
MiRaj:
А вы попробуйте в сапе или трастлинке закупиться ссылками просто по пузомеркам и невысоким ценам. Без плагинов винка, ежеапдейтных чисток, отсева говносайтов по 100500 параметрам.
Если даже у агрегаторов средний срок жизни ссылок - 45 дней, то что говорить об обычной покупке.

Инфографика конечно утрирует слегка, т.к. опытный пользователь отсеивает ссылки на порядок лучше агрегаторов. Но вот большинство пользователей, увы, доверяют бирже или агрегатору :)

ТС попросил дать ему нормальные варианты, где можно довериться роботу - я предложил два, где сам закупаюсь и знаю, что команды этих проектов делают нормальные вещи.

Ага, ну ЦА понятна. :)

Но все равно позабавило )

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
rast:
Ага, ну ЦА понятна.

Конечно, это не для сео-специалистов проект, как и агрегаторы :)

[Удален]

Миру и ггл использовать в связке можно только работая с блеклистами.

MiRaj:
т.к. опытный пользователь отсеивает ссылки на порядок лучше агрегаторов

Визуально чтоле? 😂 Вопрос тут в другом - что некоторые агрегаторы для расширения бабла идут на странные меры.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Miha Kuzmin (KMY):
Миру и ггл использовать в связке можно только работая с блеклистами.

ГГТоп как раз умеет выбирать из пересечения баз где подешевле и там покупать.

Miha Kuzmin (KMY):
Визуально чтоле? Вопрос тут в другом - что некоторые агрегаторы для расширения бабла идут на странные меры.

Плагины, собственные сервисы, ручной отсев. Ты же сам прекрасно понимаешь, что вручную у опытного линкобарыги результат будет лучше при меньших затратах. Правда таких вот опытных - единицы процентов, остальные сливают бабки.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
maverik2412:
Кто может предложить более эффективную и удобную "связку"?

Голова и Интернет.

[Удален]
MiRaj:
ГГТоп как раз умеет выбирать из пересечения баз где подешевле и там покупать.

В каком плане? В ггл же "участие в автобиржах" - не включает игнор миры.

MiRaj:
Плагины, собственные сервисы, ручной отсев. Ты же сам прекрасно понимаешь, что вручную у опытного линкобарыги результат будет лучше при меньших затратах. Правда таких вот опытных - единицы процентов, остальные сливают бабки.

Собственные сервисы по определению передачи того же дпр у опытного линкобарыги? Это для примера. Ну поверю, если назвать опытным линкобарыгой людкевича и еще несколько человек, которых можно пересчитать по пальцам.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Miha Kuzmin (KMY):
В каком плане? В ггл же "участие в автобиржах" - не включает игнор миры.

ГГЛ - нет. А ГГТоп умеет, точнее будет через 2 недели, когда допилят API :)

Miha Kuzmin (KMY):
Собственные сервисы по определению передачи того же дпр у опытного линкобарыги? Это для примера. Ну поверю, если назвать опытным линкобарыгой людкевича и еще несколько человек, которых можно пересчитать по пальцам.

Я про это и говорю - опытных пользователей единицы процентов.

[Удален]
MiRaj:
ГГЛ - нет. А ГГТоп умеет, точнее будет через 2 недели, когда допилят API

Чече?

MiRaj:
Я про это и говорю - опытных пользователей единицы процентов.

Да нет никаких единиц процентов. Говорю же - по пальцам одной руки. У остальных в голове какашки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий