Как спрятать карту сайта

123
nizool
На сайте с 20.01.2004
52

Я понимаю что все здесь правильные и все такое.

Но ежели контент интересный есть и оптимизация проведена, а трафик поднялся лишь до 500 в день ...... Да вообще я за советом, а не за совестью обращаюсь!!!

КАК СПРЯТАТЬ КАРТУ ДОРВЕЕВ????

фактов всегда достато4но - не хватает фантазии
Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

nizool, не орите плз

1)

2)

3)

4)

5)

итд итд итд, методов "черной" оптимизации куча, однако не забывайте -

если модераторы заметят - забанят сразу.

Мне-то что, одним конкурентом меньше ...

действительно, не для этого раздела уж точно инфа, я не подумал.

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151

Хороший дорвей называется холлвеем ;)

За это не банят.

А за эту тему могут, потому что вообще-то нарушен п.2 правил форума.

Дмитрий
nizool
На сайте с 20.01.2004
52

О Мудрейший из Мудрейших, ты пролил свет знания на меня, благодарю.

Холлвей надо запомнить!!! Да именно хорошие дорвеи, которые называются холлвеями я и хочу показать поисковику, и уточняю как это сделать правильно.

A
На сайте с 23.10.2003
196

Исходите из "юзабилити" :) Если на сайте, много документов, либо вложенность меню 3 и более, то карта сайта очень поможет пользователю. Еще есть один плюс - это увеличение контента на одну страницу ;-)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
Kavabata
На сайте с 12.09.2002
123

nizool,писал

Так мне что добавить раздел под названием дорвеи???

Вы понимаете, если Вы напишите на сумке с гашишеш - "это картошка" не думаю что на Вас не будут ругаться прохожие милиционеры. Если, Вам очень нравится прятать хорошие дорвеи ..можете их спрятать в css.

С уважением, Дмитрий Андрияшкин (http://www.facebook.com/profile.php?id=100000174803348). Чистый трафик с крупнейших СМИ от 0.9 рублей от Облака кликов (http://clickscloud.net/?utm_source=searchenginest&utm_campaign=podpis).
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Если у Вас удобная навигация, то на "карту сайта" пользователям и ходить незачем, если где-нибудь в конце карты дадите ссылки на свои халвеи, ничего страшного не случится.

Другой вопрос насколько часто роботы будут переиндексировать эту карту.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Мне кажется, если это все-таки дорвеи, то прячь-не прячь, см. пост Дмитрия про гашиш и картошку.

А если хорошие страницы - их не надо прятать, а наоборот - чтобы юзер за два клика добрался, как впрочем и бот.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
если хорошие страницы - их не надо прятать, а наоборот

Иногда "наоборот" не совсем хорошо. У меня есть ключевые слова которые 30 процентов народа пишет с грамматической ошибкой (а одно слово половина населения пишет так, а половина по другому, я и сам не в курсе как правильно, Ворд этого слова вообще не знает и в любом варианте показывает ошибку).

Приходится делать два варианта странички, чтобы все люди могли при желании найти, но поставить рядом на морде сайта две ссылка: "страничка о кОровах" и "страничка о кАровах" было бы некрасиво. Поэтому одну из них можно и припрятать.

nizool
На сайте с 20.01.2004
52
Как писал Kavabata
nizool,писал

Вы понимаете, если Вы напишите на сумке с гашишеш - "это картошка" не думаю что на Вас не будут ругаться прохожие милиционеры. Если, Вам очень нравится прятать хорошие дорвеи ..можете их спрятать в css.

Даже ежели я понесу в сумке с надписью "Я ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ МЫСЛИ! " порошок по цвету и сыпучим качествам похожий на "первоклассный" кокаин в размере полутора килограмм, ругать меня никакой милиционер не будет, ему надо меня как минимум остановить (каждого останавливать "ментов" не хватит), и как максимум досмотреть мою сумку (ну не все милиционеры снабжены рентгеновыми приборами)........

Что-то я не туда.

В любом случае я прочитал способ решения этого вопроса, спасибо помогли новичку.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий