- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я понимаю что все здесь правильные и все такое.
Но ежели контент интересный есть и оптимизация проведена, а трафик поднялся лишь до 500 в день ...... Да вообще я за советом, а не за совестью обращаюсь!!!
КАК СПРЯТАТЬ КАРТУ ДОРВЕЕВ????
nizool, не орите плз
1)
2)
3)
4)
5)
итд итд итд, методов "черной" оптимизации куча, однако не забывайте -
если модераторы заметят - забанят сразу.
Мне-то что, одним конкурентом меньше ...
действительно, не для этого раздела уж точно инфа, я не подумал.
Хороший дорвей называется холлвеем ;)
За это не банят.
А за эту тему могут, потому что вообще-то нарушен п.2 правил форума.
О Мудрейший из Мудрейших, ты пролил свет знания на меня, благодарю.
Холлвей надо запомнить!!! Да именно хорошие дорвеи, которые называются холлвеями я и хочу показать поисковику, и уточняю как это сделать правильно.
Исходите из "юзабилити" :) Если на сайте, много документов, либо вложенность меню 3 и более, то карта сайта очень поможет пользователю. Еще есть один плюс - это увеличение контента на одну страницу ;-)
nizool,писал
Вы понимаете, если Вы напишите на сумке с гашишеш - "это картошка" не думаю что на Вас не будут ругаться прохожие милиционеры. Если, Вам очень нравится прятать хорошие дорвеи ..можете их спрятать в css.
Если у Вас удобная навигация, то на "карту сайта" пользователям и ходить незачем, если где-нибудь в конце карты дадите ссылки на свои халвеи, ничего страшного не случится.
Другой вопрос насколько часто роботы будут переиндексировать эту карту.
Мне кажется, если это все-таки дорвеи, то прячь-не прячь, см. пост Дмитрия про гашиш и картошку.
А если хорошие страницы - их не надо прятать, а наоборот - чтобы юзер за два клика добрался, как впрочем и бот.
Иногда "наоборот" не совсем хорошо. У меня есть ключевые слова которые 30 процентов народа пишет с грамматической ошибкой (а одно слово половина населения пишет так, а половина по другому, я и сам не в курсе как правильно, Ворд этого слова вообще не знает и в любом варианте показывает ошибку).
Приходится делать два варианта странички, чтобы все люди могли при желании найти, но поставить рядом на морде сайта две ссылка: "страничка о кОровах" и "страничка о кАровах" было бы некрасиво. Поэтому одну из них можно и припрятать.
nizool,писал
Вы понимаете, если Вы напишите на сумке с гашишеш - "это картошка" не думаю что на Вас не будут ругаться прохожие милиционеры. Если, Вам очень нравится прятать хорошие дорвеи ..можете их спрятать в css.
Даже ежели я понесу в сумке с надписью "Я ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ МЫСЛИ! " порошок по цвету и сыпучим качествам похожий на "первоклассный" кокаин в размере полутора килограмм, ругать меня никакой милиционер не будет, ему надо меня как минимум остановить (каждого останавливать "ментов" не хватит), и как максимум досмотреть мою сумку (ну не все милиционеры снабжены рентгеновыми приборами)........
Что-то я не туда.
В любом случае я прочитал способ решения этого вопроса, спасибо помогли новичку.