кто нибудь продает цифровые товары на opencart магазине?

T
На сайте с 05.07.2013
1
4938

добрый день. проблема такого рода. создаю интернет магазин на опенкарте. в процессе создания решил протестить, как покупаются цифровые товары. и оказалось что они вовсе не покупаются.

беру товар в корзину, оплачиваю заказ через вэбмани, иду назад в магазин, а товар с корзины не пропадает, и мало того- в личном кабинете, где должна поидее появиться возможность скачать купленный файл тоже ничего не происходит. файл не появляется, в истории заказов покупки тоже нет. вообще, как буд то ниче не происходило после того, как положил товар(файл) в корзину.

читал где то, что необходимо для оплаченного товара установить значение "сделка зовершена". в этом плане как я понимаю у меня все правильно проставлено.

гугл и яндекс 2 дня уже лопачу, и ничего по данному вопросу конкретного не нашел. кто то может помочь решить эту проблему? заранее спасибо.

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Такой магазин при желании можно на любом движке сделать. Надо было сначала включить тестовый режим приема вебмани и добиться нормальной работы, а потом уже запускать в рабочем режиме.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
T
На сайте с 05.07.2013
1

да проблема у меня не в том, что он в рабочем режиме.. а в том что файлы продать нельзя.. на нем пока посетителей нет,только я, и это тожесамое что тестовый режим..

---------- Добавлено 16.07.2013 в 18:01 ----------

все, проблема решена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий