- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разве вы не видите что статьи написаны в одном стиле - как-будто их один человек писал?
На серче все одинаково обсирают ТСов - как будто один человек писал, но это ж ничего не значит. "Тут так заведено" (с) какой-то там роман о психологическом опыте над обезьянами.
Интересно как))
Кто сказал, что по сноскам указаны первоисточники?
Не обязательно перво-, могут быть просто источники.
Те самые источники, из которых взята информация при написании статьи.
и первая книга: Трактор: Учебн. пособие для учащихся 9 и 10 кл. сельск. школы / Под. ред. Орлова М. А.. — М.: Просвещение, 1977. — 303 с.
- Это первоисточник, который указан в разделе примечания?
А что? Вполне себе источник.
Не вижу никаких препятствий к тому, чтобы человек, писавший в Википедию статью "Трактор", использовал бы для её написания информацию из означенного учебника.
Вы думаете кто-то сам перевод бесплатно для википедии?
Я не думаю, я знаю.
---------- Добавлено 23.07.2013 в 16:39 ----------
Там ссылка на словари yandex с указанием всевозможных словарей
Ссылка неправильная.
И ссылка на саму википедию раздел, объясняющий что же такое Большая советская энциклопедия.
А это уже особенность Википедии: ссылки ссылки ссылки.
Это не особенность Википедии конкретно, это особенность всех энциклопедий вообще.
Откройте любую бумажную энциклопедию (Большую Советскую, Малую Советскую и т.д.), в массе статей обнаружите выделенные курсивом слова. В некоторых энциклопедиях за курсивом следует поясняющая пометка "(см.)"
Выделенное курсивом слово или словосочетание - отсылка к соответствующей статье той же энциклопедии.
Тот же гипертекст 😂 - в том, конечно, виде, в каком его возможно реализовать на бумажном носителе :p.
Это уже особенность Сталина 😂
Тот же гипертекст
Статьи в энциклопедиях должны быть читабельны, это должен быть нормальный текст, который легко скопировать и процитировать. Вики с ее кучей ссылок (кстати некоторые статьи вообще можно чуть менее чем полностью нафигачить ссылками), циферками в квадратиках и прочим хламом (особенно бесят вот эти вот "править" в каждом абзаце) и т.д. читать ни разу не удобно.
Про источники еще почему вопрос был. Возьмет, к примеру, очередной писатель википедии напишет, что Земля плоская и Солнце вокруг нее вращается...
Прочитает эту статью бывший школьник, который учился в школе плохо да еще и все забыл и посчитает, что так и есть, потому что сам google ее на первом месте показал, да еще в специальном окошке справа добавил.
Это так можно такой огород нагородить... Пример с тракторами приводил выше.
Ведь упомянутые бумажные энциклопедии, они не просто так пишутся, а под редакцией и контролем специалистов.
Я всё меньше люблю Википедию. Вижу регулярно, как убирают из ссылок ресурсы номер 1 в своей тематике и ставят ссылки на какие-то landing pages, сео-ссылки и даже ссылки на партнёрки. Плавно идёт в сторону мусорки...
Мне интересно, кто контролирует достоверность информации, особенно в узкотематических статьях
проверяют, там у них целая система проверяльщиков...