Отсутствие favicon серча

12
medexpert
На сайте с 19.02.2012
83
1435

favicon потеряли.

Или только у меня? :)

"... Нет того веселья: Или куришь натощак, Или пьёшь с похмелья."
TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

только у тебя

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
medexpert
На сайте с 19.02.2012
83

Да, FF глюкнул. Странно избирательно.

Сорри.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
medexpert:
Да, FF глюкнул. Странно избирательно.
Сорри.

У меня тоже ФФ и всё отображается нормально.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Один из показателей "состоятельности" форума. Это ж, пипец, какое важное событие для создания темы - фавиконка потерялась...

Подпись ➤
angr
На сайте с 11.05.2006
413
war357159:
Один из показателей "состоятельности" форума.

эт точно...

нет шоб написать о том что уже с неделю как, сессия слетает в течении пары минут, даже ветку не всегда успеваешь прочесть... мало того, зачастую отвечаешь кому (после 20-30 секунд авторизации), и опа, авторизации нет...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
angr:
нет шоб написать о том что уже с неделю как, сессия слетает в течении пары минут, даже ветку не всегда успеваешь прочесть... мало того, зачастую отвечаешь кому (после 20-30 секунд авторизации), и опа, авторизации нет...

Ищите решение данной проблемы не в Сеарче, а в вашем интернет-провайдере. Например, у меня было подобное, когда IP-адрес у меня менялся каждые 5 минут.

P.S. У меня проблемы подобные были не с Сеарчем (я тут не всегда сижу), а с ВебМани и другими сайтами. Но дорогу где искать лекарство я намекнул.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Алзим:
Ищите решение данной проблемы не в Сеарче, а в вашем интернет-провайдере. Например, у меня было подобное, когда IP-адрес у меня менялся каждые 5 минут.

три разных провайдера, два разных компьютера, две разных ОС: вин/никс, статичные IP на протяжении многих лет...

единственно что объединяет: ФФ

куки/кеши чищены и там и там...

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
angr:
три разных провайдера, два разных компьютера, две разных ОС: вин/никс, статичные IP на протяжении многих лет...
единственно что объединяет: ФФ

куки/кеши чищены и там и там...

У меня один провайдер, один комп и ФФ. Всё работает отлично.

Не заходите с разных провайдеров каждые пять минут (или при смене провайдера и т.п. выходите из аккаунта, а потом авторизируйтесь снова). Тут тоже стоят свои защиты от мультиаккаунтинга и т.п.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
medexpert:
avicon потеряли.
Или только у меня?

Вы знаете, что за такое бывает?

Ну-ка быстро найдите, пока администрация не узнала.

---------- Добавлено 16.07.2013 в 02:05 ----------

angr:

Это явно что-то локальное.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
melkozaur:

Это явно что-то локальное.

тоже последнюю неделю такое наблюдаю - раньше сессия держалась по пять минут, сейчас - пара минут и вылет..

и пров здесь не причем,видимо в настройках форума подкручивают

c уважением Iren
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий