нужно поднять ТИЦ до 500-2000

123
[Удален]
Y&T:
взаимные линки ТИЦ добавляют мало

Особенно если между сайтами единой рубрики.

Y&T, мой совет: если реально обладаете такими деньгами - купите у кого-нить из знающих людей ТЗ. Исходя из вашего - вам тИЦ либо серыми методами, либо из воздуха делать.

YT
На сайте с 26.05.2006
15
Y&T

примеры "знающих людей"?

кстати, у народа с грамотностью проблемы, что ли? схватились за предоплату. четко же пишу: оплата поэтапно. показываете линки, получаете часть оплаты. по факту ТИЦ, производим перерасчет. с учетом суммы, неплохое предложение.

[Удален]
Y&T:
примеры "знающих людей"?

кстати, у народа с грамотностью проблемы, что ли? схватились за предоплату. четко же пишу: оплата поэтапно. показываете линки, получаете часть оплаты. по факту ТИЦ, производим перерасчет. с учетом суммы, неплохое предложение.

Не хамите, пожалуйста. Просто ваши условия не очень удачные и на них никто работать не будет.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Y&T, я никак не пойму где вы хотите, чтобы народ линки брал, если бюджета на поднятие тИЦа даже нету (т.е. только оплата человеку)? Вы хотите, что работяга отсылал вашу новости с просьбой упобликовать со ссылкой на источник и всякими такими методами? В этом случае цена маловата.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
MaulNet:
Y&T, я никак не пойму где вы хотите, чтобы народ линки брал, если бюджета на поднятие тИЦа даже нету (т.е. только оплата человеку)? Вы хотите, что работяга отсылал вашу новости с просьбой упобликовать со ссылкой на источник и всякими такими методами? В этом случае цена маловата.

Согласен.

тИЦ можно поднять:

1. Обменом ссылками - забанят если не тематический

2. Обменом статьями - задолбаетесь обмениваться и переписывать статьи, чтобы склейки не было.

3. Постингом статей на шаровые ресурсы - но не до 2000 тИЦ :-).

4. Каталогами - вы не хотите

5. Заказом у дорвейщиков прогонов - это темный метод

6. Линкеры купить - пока не перебанят сайтов с линкерами

7. Морды - в месяц нужно платить

8. Платным постингом статей - денег маловато и тупо для тИЦа смыла нет

9. PRом. ПРесс-релизами новостями. - если компания типа МТС или микрософта. Если нет то вашу новость опубликуют средненькие сайты, которые замарачиваться не будут ее изменять и через пару месяцев новости склеються. А сами задолбаетесь изменять (публикуют только 1-20% процентов журналистов, которые получат пресс-релиз) (проверенно)

10. RSS лентой - если вы Масс-Медия

11. Перепечаткой ваших статей - если вы журнал с хорошими статьями, но их посклеивает Яша быстренько. Если свои статьи на сайте размещать.

12. Платить блогерам - денег маловато и этим мало кто занимаеться (я не про блоги а про взаимодействие с блогерами).

13. Нанять чуваков, которые будут не автоматом постить на форумах. - денег мало

14. Создать серые каталоги, которые будет предлагать ссылку поставить на спонсора(вас) - Серый метод и долгий

15. Сделать 5-10-20-30-100-200 сателитов и с морд ссылки на вас проставить и перелинковать между собой (естественно не тупо каждый с каждым). - маловато денег - серый или даже черный метод - нужно 5-10-20-30-100-200 IP разных (у меня только 10) IP стоит минимум 2 бакса в месяц

16. Взломом чужих сайтов и кидание ссылок на вас - ПОЛНЫЙ БРЕД

17. Спамом досок обьявлений - тоже бредово, серо и мало выйдет и еще может быть склейка

18. Сквозняками - больше для PR, платить в месяц

19. Покупкой внутрених ссылок - хорошие сайты не продадут, с большим колличеством сателитов трудно договориться IP должны быть разные.

20. Может я что-то упустил?

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
[Удален]
Hkey:
13. Нанять чуваков, которые будут не автоматом постить на форумах. - денег мало

Нет. И еще по нескольким нет, но в целом - труд оценен позитивно ;)

Y&T, примеров привести могу много - вопрос в том - возьмутся ли эти люди за выполнение работы. Сначала создайте топик по составлению ТЗ (а точнее - с просьбой о платной консультации по вашей теме), а потом, зная что вам нужно - содавайте топик как этот.

YT
На сайте с 26.05.2006
15
Y&T

да в-общем-то, тут и вариантов немного: установка линков на тематические сайты и размещение статей, причем не столько даже на статейных сайтах, сколько на тематических сайтах и блогах.

естественно, оплата связанных с этим расходов - дополнительно.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Y&T:
установка линков на тематические сайты и размещение статей, причем не столько даже на статейных сайтах, сколько на тематических сайтах и блогах.

То есть бюджет на покупку ссылок и на размещение статей предусмотрен? Верно? И он тоже идет по факту появления ТИЦ? 🚬 Или по Вашему линки будут на Ваш сайт с радостью бесплатно ставить?

[Удален]

VladiZlav,

Y&T:

читайте... и будет вам счастье.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Y&T:
разве что треугольные линки

я плакал :)

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий