- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
взаимные линки ТИЦ добавляют мало
Особенно если между сайтами единой рубрики.
Y&T, мой совет: если реально обладаете такими деньгами - купите у кого-нить из знающих людей ТЗ. Исходя из вашего - вам тИЦ либо серыми методами, либо из воздуха делать.
примеры "знающих людей"?
кстати, у народа с грамотностью проблемы, что ли? схватились за предоплату. четко же пишу: оплата поэтапно. показываете линки, получаете часть оплаты. по факту ТИЦ, производим перерасчет. с учетом суммы, неплохое предложение.
примеры "знающих людей"?
кстати, у народа с грамотностью проблемы, что ли? схватились за предоплату. четко же пишу: оплата поэтапно. показываете линки, получаете часть оплаты. по факту ТИЦ, производим перерасчет. с учетом суммы, неплохое предложение.
Не хамите, пожалуйста. Просто ваши условия не очень удачные и на них никто работать не будет.
Y&T, я никак не пойму где вы хотите, чтобы народ линки брал, если бюджета на поднятие тИЦа даже нету (т.е. только оплата человеку)? Вы хотите, что работяга отсылал вашу новости с просьбой упобликовать со ссылкой на источник и всякими такими методами? В этом случае цена маловата.
Y&T, я никак не пойму где вы хотите, чтобы народ линки брал, если бюджета на поднятие тИЦа даже нету (т.е. только оплата человеку)? Вы хотите, что работяга отсылал вашу новости с просьбой упобликовать со ссылкой на источник и всякими такими методами? В этом случае цена маловата.
Согласен.
тИЦ можно поднять:
1. Обменом ссылками - забанят если не тематический
2. Обменом статьями - задолбаетесь обмениваться и переписывать статьи, чтобы склейки не было.
3. Постингом статей на шаровые ресурсы - но не до 2000 тИЦ :-).
4. Каталогами - вы не хотите
5. Заказом у дорвейщиков прогонов - это темный метод
6. Линкеры купить - пока не перебанят сайтов с линкерами
7. Морды - в месяц нужно платить
8. Платным постингом статей - денег маловато и тупо для тИЦа смыла нет
9. PRом. ПРесс-релизами новостями. - если компания типа МТС или микрософта. Если нет то вашу новость опубликуют средненькие сайты, которые замарачиваться не будут ее изменять и через пару месяцев новости склеються. А сами задолбаетесь изменять (публикуют только 1-20% процентов журналистов, которые получат пресс-релиз) (проверенно)
10. RSS лентой - если вы Масс-Медия
11. Перепечаткой ваших статей - если вы журнал с хорошими статьями, но их посклеивает Яша быстренько. Если свои статьи на сайте размещать.
12. Платить блогерам - денег маловато и этим мало кто занимаеться (я не про блоги а про взаимодействие с блогерами).
13. Нанять чуваков, которые будут не автоматом постить на форумах. - денег мало
14. Создать серые каталоги, которые будет предлагать ссылку поставить на спонсора(вас) - Серый метод и долгий
15. Сделать 5-10-20-30-100-200 сателитов и с морд ссылки на вас проставить и перелинковать между собой (естественно не тупо каждый с каждым). - маловато денег - серый или даже черный метод - нужно 5-10-20-30-100-200 IP разных (у меня только 10) IP стоит минимум 2 бакса в месяц
16. Взломом чужих сайтов и кидание ссылок на вас - ПОЛНЫЙ БРЕД
17. Спамом досок обьявлений - тоже бредово, серо и мало выйдет и еще может быть склейка
18. Сквозняками - больше для PR, платить в месяц
19. Покупкой внутрених ссылок - хорошие сайты не продадут, с большим колличеством сателитов трудно договориться IP должны быть разные.
20. Может я что-то упустил?
13. Нанять чуваков, которые будут не автоматом постить на форумах. - денег мало
Нет. И еще по нескольким нет, но в целом - труд оценен позитивно ;)
Y&T, примеров привести могу много - вопрос в том - возьмутся ли эти люди за выполнение работы. Сначала создайте топик по составлению ТЗ (а точнее - с просьбой о платной консультации по вашей теме), а потом, зная что вам нужно - содавайте топик как этот.
да в-общем-то, тут и вариантов немного: установка линков на тематические сайты и размещение статей, причем не столько даже на статейных сайтах, сколько на тематических сайтах и блогах.
естественно, оплата связанных с этим расходов - дополнительно.
установка линков на тематические сайты и размещение статей, причем не столько даже на статейных сайтах, сколько на тематических сайтах и блогах.
То есть бюджет на покупку ссылок и на размещение статей предусмотрен? Верно? И он тоже идет по факту появления ТИЦ? 🚬 Или по Вашему линки будут на Ваш сайт с радостью бесплатно ставить?
VladiZlav,
читайте... и будет вам счастье.
разве что треугольные линки
я плакал :)