- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Wordpress 3. 5. 2.
Помогите пожалуйста.
Необходимо указать на сайте номер счета или привязать какую-либо систему добровольных пожертвований, с ньюансами:
- Пользователи не должны иметь возможности узнать данные (фамилию, имя и т. д.) владельца счета, куда перечисляют деньги
- Деньги со счета возможно вывести в реал и использовать для оплаты в онлайне
Думал сделать мастеркард\визу моментум, но при регистрации там все равно собирают данные.
В поддержке мне не совсем уверенно ответили, касательно того, могут ли пользователи по номеру счета узнать владельца.
В киви все привязано к мобильному, насколько знаю и вывести нельзя (поправьте, если ошибаюсь).
Какие варианты можете посоветовать?
Wordpress 3. 5. 2.
Помогите пожалуйста.
Необходимо указать на сайте номер счета или привязать какую-либо систему добровольных пожертвований, с ньюансами:
- Пользователи не должны иметь возможности узнать данные (фамилию, имя и т. д.) владельца счета, куда перечисляют деньги
- Деньги со счета возможно вывести в реал и использовать для оплаты в онлайне
Думал сделать мастеркард\визу моментум, но при регистрации там все равно собирают данные.
В поддержке мне не совсем уверенно ответили, касательно того, могут ли пользователи по номеру счета узнать владельца.
В киви все привязано к мобильному, насколько знаю и вывести нельзя (поправьте, если ошибаюсь).
Какие варианты можете посоветовать?
Во-первых, ты запостил тему не в тот раздел, тут только вопросы по оптимизации для новичков, а тебе в Финансы
А во-вторых, если ты действительно рассчитываешь на добровольные пожертвования, а не собираешься брать таким образом плату за что-то нарушающее УК - то это того не стоит, я лично не видел ни одного сайта помимо Википедии которые собрали бы хоть сколько-нибудь значимые пожертвования
Во-первых, ты запостил тему не в тот раздел, тут только вопросы по оптимизации для новичков, а тебе в Финансы
А во-вторых, если ты действительно рассчитываешь на добровольные пожертвования, а не собираешься брать таким образом плату за что-то нарушающее УК - то это того не стоит, я лично не видел ни одного сайта помимо Википедии которые собрали бы хоть сколько-нибудь значимые пожертвования
Увы, перенести уже не могу. Модераторы разберутся.
Благодарю за Ваше мнение, дело в том что у меня уже есть инвесторы список которых постоянно расширяется, ничего нарушающего УК РФ нет, просто не хочется афишировать свои данные на широкую публику.
Вопрос остается актуальным.
Благодарю за Ваше мнение, дело в том что у меня уже есть инвесторы список которых постоянно расширяется, ничего нарушающего УК РФ нет, просто не хочется афишировать свои данные на широкую публику.
Так все-таки инвесторы или добровольные пожертвования? А то это абсолютно разные вещи...
А анонимно можно Webmoney принимать закрыв данные, на карту тоже никаких проблем, если на вас не будет заведено дело, то никто данных не раскроет
Так все-таки инвесторы или добровольные пожертвования?..
Видимо это добровольные пожертвования, но инвесторы об этом еще не знают...:)
А вообще ТС - это просто система оплаты - привяжите любой агрегатор, какая разница агрегатору платежи это или пожертвования, тьфу - инвестиции...
Так все-таки инвесторы или добровольные пожертвования? А то это абсолютно разные вещи...
А анонимно можно Webmoney принимать закрыв данные, на карту тоже никаких проблем, если на вас не будет заведено дело, то никто данных не раскроет
Веб мони чтобы вывести в реал необходимо у нотариуса подтверждать что-либо, нет?
---------- Добавлено 14.07.2013 в 19:53 ----------
Видимо это добровольные пожертвования, но инвесторы об этом еще не знают...:)
А вообще ТС - это просто система оплаты - привяжите любой агрегатор, какая разница агрегатору платежи это или пожертвования, тьфу - инвестиции...
Какой например, агрегатор? и он должен быть привязан к счету где-либо, т. е. все равно счет должен быть анонимным?
Веб мони чтобы вывести в реал необходимо у нотариуса подтверждать что-либо, нет?
Какой например, агрегатор? и он должен быть привязан к счету где-либо, т. е. все равно счет должен быть анонимным?
Агрегаторов много, а м.б. вам и не агрегатор а просто платежной системы с развитыми функциями оплаты типа Киви хватит.. все они интегрируются на сайт и позволяют вам принимать оплаты...
Не обязательно анонимным, в системах обычно несколько вариантов регистрации...
с киви без проблем можно вывести на webmoney
Так киви же на мобильный регистрируется? Симкарту на рынке покупать имеете ввиду или как?
... или как?
Заводите именной кошелек, поставите код на сайт и будете выставлять счета на оплату...
Не надо ни телефона ни чего...
Принимайте биткоины. Вывести без деанонимизации вряд ли получится, но потратить в онлайне сможете.