Кому нибудь интересен сервис в котором бы палились чужие доры кеи ресы с ссылками?

123
KK
На сайте с 11.07.2013
1

Я не думаю, что это хорошая идея - палить чужие доры. Ну представь твои будут палить) думаю тебе не будет приятно. Лучше подумай, как создать хороший дор.

[Удален]

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)

так вес же из выдачи берется и доступно всем

просто я умею находить и хочу помогать тем кто не может

что ж тут такого страшного то

вдруг ктото не успевает или не умеет искать конкурентов

а тут вжик и я сразу с кучей тем чужих собранных в интернете...

мои кстати тоже палят в том числе и гугл:)

;)

Samesc
На сайте с 09.04.2013
19
iam123:

просто я умею находить и хочу помогать тем кто не может

чем ты можешь помочь, если сам ничего не можешь , тем кто не может ничего видеть ?

вместе на чужой дор пялится будете ?

только ты будешь за мелкую денежку смотреть пока просветление не наступит :)

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

iam123, короче, ситуация такая. Тем, кто рубит бабло не нужен итак такой сервис. А тем, кто сам не может найти эту информацию, и этот сервис не поможет никогда. Так зачем открывать ненужный никому сервис?

[Удален]

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)

поясняю меееедленннннннно...

ни на какие пати не еду у меня же доры не прут не то что у джонакотобабулера...

по поводу паления тем

доры ведь как делаются

нужны кеи нужен текст нужны шаблоны нужны места под доры нужно место для ссылок

то есть много переменных достаточно

и после того как вам повезло и вы успешный дор чужой нашли встает вопрос как сделать тако йже

тут надо и программирование знать и различные фичи и бабло опять же иметь

вот у меня к примеру доры не прут даже если яделаю так мне говорят те у кого прет:) ну прямо один в один делаю и 0 результата:)

соотвественно есть люди у которых доры прут но как и везде есть конкуренция

соотвественно они могут или сами делать доры ил инанять кого то

так же они могут или сами сидеть днями искать в выдаче успешных конкурентов или обратиться ко мне и я им найду и спалю конкурентов:)

так что смысл в сервисе есть но не для бомжей конечно от сео бизнеса

а дл ятех кто занимается массово

кака ято группа людей ищет темы какая то штампует доры какая то проставляет ссылки

то есть организация:)

я понимаю что эта мысля не в каждое сознание влезет но не для таких я и писал свой вопрос:)

школоте я так понял сервис не нужен она наляпает десяток доров за месяц и ей хватает:)

видимо надо искать в среде людей которые боле масштабно мыслят...

вот не так давно был сервис где автор сканил выдачу и потом давал доступ к материалам о бонусных фрихах длиннные такие списки но потом куда то делся:)

наверное в гугл ушел пахать...

;)

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

короче, ты сначала сделай что-то, а уж если будет полезно действительно, то никто разумный не откажется, а пока все это бла бла бла

[Удален]

так ужеж сделал

полазил пару дней по гуглу напалил чужих доров и ресов

вот и сделал темку

;)

[Удален]
так ужеж сделал
полазил пару дней по гуглу напалил чужих доров и ресов
вот и сделал темку

Ну так показывай

Samesc
На сайте с 09.04.2013
19
iam123:

так же они могут или сами сидеть днями искать в выдаче успешных конкурентов или обратиться ко мне и я им найду и спалю конкурентов:)

пусть идут на завод или еще каким полезным делом займутся. если у них не прёт, зачем чего-то показывать.

iam123, я понял почему у тебя не получается с дорами (может ошибаюсь) - ты пытаешся что-то увидеть|выискать как у других , не видишь очевидных вещей , с другой стороны лезешь.

ну или тебе битую прошивку инопланетяне поставили. помолись вечером, чтоб откатили обратно

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий