- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почти все так начинают :D
Лето, самая пора заявить о себе 😂
ТС, касперский ругается на Ваш сайт
Так же Вы работаете под другой фирмой у Вас есть на это право/разрешение? Думаю стоит поставить в курс настоящих владельцев компании ООО "Телеком"
Так же Вы работаете под другой фирмой
А как вы это поняли? Если вы про одно и то же название, то в России не запрещено регистрировать фирмы с названиями, которые уже существуют.
ТС, а что касается вот этого, то действительно нехорошо. Если же действительно есть "определенные договоренности", то повествуйте. Вопрос как раз касается вашего хостинга напрямую (иначе для чего эта табличка в общем доступе?).
Окей,GKC,есть определенные соглашения.
У Билайна соглашение с вами? - Шутите....
1)Сайт чист.
2)Извините,а связи с чем я должен раскрывать наши договоренности с определенными лицами?Разве это касается темы обсуждения,там не описаны на картинке наши условия и.т.д и что они вообще из себя представляют.Наша право выбирать и решать бизнес решения для своего проекта.Если,есть вопросы можно отдельно отписать,а не захламлять топик и предельно ненавистно относиться на вашем форуме.
ITAndrey, Вы мой вопрос так и будете игнорировать? Что за ООО, где документы, реквизиты?
P.S. Сами упомянули ООО, теперь будьте добры предоставить информацию. Так же даю возможность сознаться в том, что никакого ООО у Вас нет.
Окей,научись в правильном тоне вести свой разговор,биллинг панель там все счета и.т.д доступны клиентам,включая данные.Для заказа происходит регистрация клиента и тикет в финансовый отдел.
Если не секрет, по какой причине Centos 6 у Вас не рекомендованная ОС, а только Debian ок?
Извините,а связи с чем я должен раскрывать наши договоренности с определенными лицами?Разве это касается темы обсуждения,там не описаны на картинке наши условия и.т.д и что они вообще из себя представляют.Наша право выбирать и решать бизнес решения для своего проекта.Если,есть вопросы можно отдельно отписать,а не захламлять топик и предельно ненавистно относиться на вашем форуме.
Мне кажется я вполне нормально вас об этом спросил. Вы можете и не разглашать свои договоренности - ваше право. Но картинки эти вы повесили в открытый доступ (при чем на главную страницу) у себя на сайте, а значит хотели что-то ими сказать. Вот я у вас интересуюсь, каким образом данные компании и т.д. относятся к вам? Расскажите, пожалуйста.
... и предельно ненавистно относиться на вашем форуме.
Вы считаете пользователей имеющих желание разобраться в ваших хитросплетениях - ненавистниками *(врагами) вашими?
О-о... ну тогда у меня лично.- вопросов к вам больше нет...
Кошмар мне приснится сегодня... Билайн хостится у них...