- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Харькове на конференции Садовский говорил что-то типа такого: "Мы постараемся разработать алгоритм, который позволит неучитывать именно плохую ссылку на сайте, а хорошие будет учитывать, пока же если бот анализирует сайт и видит что одна ссылка плохая, вторая, третья, - проще не учитывать их все..". Цитата не дословная, но смысл такой.
интересно, а в чем разница между плохой и хорошей ссылкой?
PS я правильно понял, что имеется ввиду ссылки на одном сайте?
Плохая - ты ссылка, что не приносит лично мне бабла :)
Revan, уникальное определение, значит и для меня плохая ссылка та, которая не приносит Вам бабла? :)
Плохая - ты ссылка, что не приносит лично мне бабла :)
Если из этого исходить, то большая часть рунета состоит из "плохих" ссылок :D ;)
за сегодня уже не первая тревога, наводит на мысли. может у кого-то есть противоположные данные? Интересна в данный момент идея создания сетки, но не хотелось бы зря тратить время.
Лично я не наблюдаю подобного на новых сайтах.
В том числе - на новой сетке.
Правда, сетка это - только по сути. А так - приличное количество самостоятельных серьезных проектов, объединенные одной глобальной тематикой.
Правда, сетка это - только, по сути. А так - приличное количество самостоятельных серьезных проектов, объединенные одной глобальной тематикой.
:) зачем стесняться, зачем слова боятся? Сети финансовых учреждений, или гипермаркетов ведь есть, люди их не банят, если они оказывают Качественные услуги.
"Сети Знаний" (с) :)
А вообще ставь побольше ссылок, не прогодаешь :) Какие то из них будут “хорошими” :2cents:
PS я правильно понял, что имеется ввиду ссылки на одном сайте?
Судя по всему в тематике, близости к общему контенту...
Никак не иначе...
Несколько топиков этому посвящены уже были. Вывод обсуждений не совсем нов, но все склоняется к тому что "Ссылка на тематический сайт не в разы сильнее ссылки на нетематический, а десятки раз..."
ИМХО...
Несколько топиков этому посвящены уже были. Вывод обсуждений не совсем нов, но все склоняется к тому что "Ссылка на тематический сайт не в разы сильнее ссылки на нетематический, а десятки раз..."
Я видел, что все склоняются обычно к обратному. :)
в принципе не вижу проблемы для Яши учитывать "тематичность" ссылки хотя бы с помощью того же ЯКа. Правда это очень маленький процент, но все же.
а в перспективе я думаю люди там наверное не глупые сидят и уже не раз думали об этом вопросе - когда то он все же будет решен. а пока что да - работают все ссылки вне зависимости от тематики.
з.ы. продаю ссылки только тематическим ресурсам (береженого аллах бережет ☝ )