- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посещаемость упала на 40%.
А конкретная цифра?)
О_0 это как, можно подробней.
Посмотреть логи на наличие нехороших запросов и отрубить через .htaccess, вот сервис в помощь.
Могу посоветовать http://site.yandex.ru/cms-plugins/ устанавливаете плагин и яндекс будет учитывать ваши новые документы. А конкурентов будет опускать в выдаче за плагиат.
Писать владельцу через регистратора, а так же хостеру - недавно хостер вырубил сетку проектов, которые воровали корпоративные тексты. Отключили по обычному письму на бланке компании с претензией.
Но это исключение, когда хостер может так сделать... просто вошли в положение.
Такие истории с воровством контента у меня постоянные, благо сайтов много и большая часть - сетевые СМИ:)
Обычно, так или иначе, удается установить владельца - списываемся, и ворованные статьи снимаются.
Последняя такая история закончилась буквально позавчера.
Рассказываю, как вычислили вора:
Итак, обнаружили (жаль поздно), что один сайт тащит у нас все - в режиме автоматического наполнения.
На самом сайте вообще никакой контактной информации.
Пошли искать инфу по домену - тоже ничего. Сайт в доменной зоне com - из-за чего историю домена на whoishistory тоже не удалось посмотреть.
Спас.. ВКонтакте :). Сайт одновременно постит ворованные новости в группу. Руководитель группы не указан. В группе 13 человек. Сели их изучать. Из 13-ти - только один программист и сеошник :)
Подняли всю инфу на него - нашли все его сайты. Оказалось, человек активно пасется на этом форуме и на pr-cy, торгует ссылками, продает самописные движки, предлагает сео-продвижение...
Написали ему "ласковое письмо". Человек отпираться не стал. С марта этого года он украл у нас 236 статей - заставили все снять.
А конкурентов будет опускать в выдаче за плагиат.
😂
Это не так, не вводите людей в заблуждение.
Тяжело сказать, последнею статью я разместил 6 месяцев назад. Его сайты публикуют "новые статьи" правда я не глянул есть ли там мои
Если ворует регулярно, то попробовать его заходы как то вычислить
Посещаемость упала на 40%.(в основном упали все НЧ).
скорей всего траф упал, потому что полгода не обновляли. по своим проектам вижу неделю не обновляешь - траф вниз, обновил - опять немного вверх
скорей всего траф упал, потому что полгода не обновляли. по своим проектам вижу неделю не обновляешь - траф вниз, обновил - опять немного вверх
Нет, я тоже так думал, когда начал падать трафик, я заказал 200 новых статей с отложиной публикацией (2-3 вдень). Тоже грешил на это. Но когда новый материал входил в индекс картина не менялась.
По поводу плигинов - обязательно поставлю. И буду продолжать поиск нехорошего человека дальше. Может написать хостеру, предоставить документы о индексе. Моему домену 35 месяцев, а тем от 9-20.
Могу посоветовать http://site.yandex.ru/cms-plugins/ устанавливаете плагин и яндекс будет учитывать ваши новые документы. А конкурентов будет опускать в выдаче за плагиат.
спасибо за совет. установил, настроил теперь посмотрим будет ли сайт быстрее индексироваться.
Вот, что отвечает Яндекс:
Не волнуйтесь, внешние факторы не должны оказывать влияние на участие Вашего сайта в поиске. Тем не менее, Вы можете помочь нам в работе над алгоритмами ранжирования, прислав пример запроса, по которому сайт с идентичным, на Ваш взгляд, текстовым контентом ранжируется лучше Вашего.
Также Вы можете принять участие в тестировании нового инструмента "Оригинальные Тексты"(http://webmaster.yandex.ru/site/ext_plugins.xml?wizard=api.originals ), при помощи которого можно будет сообщить Яндексу о публикации на Вашем сайте нового текста. Более подробно об этом инструменте Вы можете прочитать на страницах нашей Помощи:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1120755 .