- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
т.е если все ссылки работают сайту присваивается 100%, если не одна не работает 0%
Все ссылки работать не могут. Возьмите любую продажную морду и найдите на ней хотя бы одну уникальную ссылку - в лучшем сдучае это 2-3 уникальных из 10-15 линков! Остальные то ли травку курят когда текстовки сочиняют, то ли еще что...оптимизаторы млин... от слова "худо" ))
Возьмите любую продажную морду и найдите на ней хотя бы одну уникальную ссылку - в лучшем сдучае это 2-3 уникальных из 10-15 линков! Остальные то ли травку курят когда текстовки сочиняют, то ли еще что...оптимизаторы млин... от слова "худо" ))
А Вы уверены, что для всех целей нужны именно уникальные линки(анкоры)???
да верно, не обязательно...но проверку не по уникальным анкорам мне кажется сложновато автоматизировать, хотя вполне реально
да верно, не обязательно...но проверку не по уникальным анкорам мне кажется сложновато автоматизировать, хотя вполне реально
Так подскажите разработчику как. Там же ясно написано, что людям подающим хорошие идеи сервис будет бесплатен :)
Там же ясно написано, что людям подающим хорошие идеи сервис будет бесплатен :)
а мне он не нужен, мне свой собственный сервис и ближе и понятней :)
Я не спорю - если вы покупаете морды для экспериментов это ваше дело. Но не 80% всего рунета ведь!!!...
но проверку не по уникальным анкорам мне кажется сложновато автоматизировать
если вы мне расскажете, как руками проверить работоспособность ссылки с неуникальным текстом (конечно же, при условии, что все другие сайты с такой же текстовкой не в БАНе) - заплачу $1000, сразу. Если ручками это сделать невозможно, то зачем вообще про автоматизацию говорить?
Странно... Вариант №3 еще вчера ущел в сильный отрыв от варианта №2, а сейчас ситуация изменилась... Вижу только два ответа: либо на форум резко повалили те, кому сервис кажется все таки сыроватым, либо Каширин организовал акцию в поддержку варианта №2 (имхо, не №1, но все же...)
либо Каширин организовал акцию в поддержку варианта №2
угу - атаку клонов! :)
угу - атаку клонов!
да не... клоны ладно... а вот мульты реально могут исказить истинную картину
Если ручками это сделать невозможно, то зачем про автоматизацию говорить вообще?
это возможно, потому и говорю, методу я уже обещала некоторым людям с форума, но пока не отполирую (в ходе разработки ТЗ для частичной автоматизации процесса) не буду говорить...скажу одно, что по неуникальным анкорам не сложно понять понять неработоспособность ссылок, конечно не всегда, но в преимущественном большинстве случаев проверок