Непот-сервис Каширина - обсуждение

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Фома:
т.е если все ссылки работают сайту присваивается 100%, если не одна не работает 0%

Все ссылки работать не могут. Возьмите любую продажную морду и найдите на ней хотя бы одну уникальную ссылку - в лучшем сдучае это 2-3 уникальных из 10-15 линков! Остальные то ли травку курят когда текстовки сочиняют, то ли еще что...оптимизаторы млин... от слова "худо" ))

С уважением, Logistic
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Logistic:
Возьмите любую продажную морду и найдите на ней хотя бы одну уникальную ссылку - в лучшем сдучае это 2-3 уникальных из 10-15 линков! Остальные то ли травку курят когда текстовки сочиняют, то ли еще что...оптимизаторы млин... от слова "худо" ))

А Вы уверены, что для всех целей нужны именно уникальные линки(анкоры)???

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Margo
На сайте с 29.10.2005
188
T.R.O.N:

да верно, не обязательно...но проверку не по уникальным анкорам мне кажется сложновато автоматизировать, хотя вполне реально

Г0
На сайте с 19.08.2004
129
Margo:
да верно, не обязательно...но проверку не по уникальным анкорам мне кажется сложновато автоматизировать, хотя вполне реально

Так подскажите разработчику как. Там же ясно написано, что людям подающим хорошие идеи сервис будет бесплатен :)

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
Margo
На сайте с 29.10.2005
188
Геннадий0:
Там же ясно написано, что людям подающим хорошие идеи сервис будет бесплатен :)

а мне он не нужен, мне свой собственный сервис и ближе и понятней :)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
T.R.O.N:

Я не спорю - если вы покупаете морды для экспериментов это ваше дело. Но не 80% всего рунета ведь!!!...

Margo:
но проверку не по уникальным анкорам мне кажется сложновато автоматизировать

если вы мне расскажете, как руками проверить работоспособность ссылки с неуникальным текстом (конечно же, при условии, что все другие сайты с такой же текстовкой не в БАНе) - заплачу $1000, сразу. Если ручками это сделать невозможно, то зачем вообще про автоматизацию говорить?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Странно... Вариант №3 еще вчера ущел в сильный отрыв от варианта №2, а сейчас ситуация изменилась... Вижу только два ответа: либо на форум резко повалили те, кому сервис кажется все таки сыроватым, либо Каширин организовал акцию в поддержку варианта №2 (имхо, не №1, но все же...)

H
На сайте с 03.08.2005
188
Logistic:
либо Каширин организовал акцию в поддержку варианта №2

угу - атаку клонов! :)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
hero:
угу - атаку клонов!

да не... клоны ладно... а вот мульты реально могут исказить истинную картину

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
Logistic:
Если ручками это сделать невозможно, то зачем про автоматизацию говорить вообще?

это возможно, потому и говорю, методу я уже обещала некоторым людям с форума, но пока не отполирую (в ходе разработки ТЗ для частичной автоматизации процесса) не буду говорить...скажу одно, что по неуникальным анкорам не сложно понять понять неработоспособность ссылок, конечно не всегда, но в преимущественном большинстве случаев проверок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий