Копирайтинг RU/EN, переводы высокого уровня (рус/англ/укр), SEO-оптимизированные тексты под ключ для выхода в Топ (2000+ отзывов)

A
На сайте с 27.08.2011
27

Заказал сейчас текст "продающего" коммерческого предложения, ждем выполнения)

DroBit
На сайте с 11.01.2013
93

Vadik, благодарю, обращайтесь.

Apokalepsys, работаемс:).

Интересный качественный копирайт (/ru/forum/802302) для всех и каждого
A
На сайте с 27.08.2011
27

Начнем по порядку)

Что сразу подкупило, это очень приятное общение, он прямо проникается проблемой задания, и жаждет ее решить. Это первый плюс.

Второе, на что хотелось бы обратить внимание, это на понимая нужды заказчика с полу слова. Это второй плюс

Далее , качество самого текста, выше всяких похвал. Автор, сразу сделал текст тот который был необходим. Коррекция понадобилась минимальная, и то несколько моментов которые я сам не уточнил в задании. Третий плюс

Ну и наконец сроки, сейчас это редкость, но он взял задание, назначил очень короткие сроки, при этом выполнил еще раз. Четвертый плюс

В итоге, советую обращаться к автору, не пожалеете.

sankif
На сайте с 06.02.2012
28

Заказывал статьи на финансовую тематику, работа была выполнена согласно ТЗ, быстро и качественно. Результатом доволен.

DroBit
На сайте с 11.01.2013
93

Apokalepsys, спасибо за столь развернутый отзыв :)

sankif, благодарен Вам, обращайтесь.

Работаю даже в праздничные дни (31 декабря и 1 января), поэтому со срочными и не очень заказами ко мне :)

victor222
На сайте с 29.10.2009
198

Хорошо пишет, я долго с ним работаю и доволен.

DroBit
На сайте с 11.01.2013
93

victor222, благодарю, приятно с Вами иметь дело :)

Работаю полным ходом, на заказы от 10к символов делаю скидки.

[Удален]

Беретесь ли за тематики не из списка? Если беретесь, расценки такие же?

DroBit
На сайте с 11.01.2013
93
Emotion_schemer:
Беретесь ли за тематики не из списка? Если беретесь, расценки такие же?

Конечно берусь, все сложно перечислить, поэтому спрашивайте в ЛС. Расценки в таких же пределах.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Работал с ТС, заказывал статью.

Написано все четко и ясно, воды нет.

Наиболее важным для меня аспектом стало то,что DroBit написал все в рамках ТЗ, что привело меня в дикий восторг :) .

Короче доволен как удав, всем советую и сам непременно воспользуюсь неоднократно услугами мастера.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий