Заработок от 200$/день, соц. сеть Одноклассники. Мануал + софт с привязкой к ПК.

Y
На сайте с 28.09.2011
128

ubriaco, тоже кстати заметил) старпост аналогичный)

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
ubriaco:

Покупать у данного человека ничего не советую.

скажите это тем семерым, что уже оплатили мануал 😂

ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163

еще заметил формирование банд для написания отзывов друг другу в этой ветке 😂

(_x_)
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Первым вчера купил эту тему, пообещав развернутый отзыв.

Для начала оказалось, что для работы с темой необходим VIP-статус на манисисте. Его у меня нет, поэтому я решил просто полить трафик, как расписано в мануале. Закупился акками ОД и раз в час нажимал кнопку "Бабло", как проинструктировал ТС.

В итоге получилась следующая картина:

Это статистика посещаемости на сайте-прокладке. Вот такая вот песня.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Как всегда количество лохов растет в геометрической прогрессии при увеличении в старпосте количества нулей....

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
K
На сайте с 13.01.2013
83

Классика.

Четкая партнерка для финансового трафа (http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=21011) Юридический траф конвертит тут (http://web.legal-leads.ru/?ref=174) Конвертируй финансовый траф не из рф тут (http://affiliate.iqoption.com/?ref_id=2662)
UcozBomg
На сайте с 27.08.2010
23

Только проснулся, я тоже человек и в субботу как и все - отдыхаю.

ubriaco:
Никто не заметил чтоли? Хиро купил новый аттестат, аську и пошел впаривать новую тему.

ТС клон пользователя ShaNGin, продававшего схему добычи бесплатного трафика из ВК. 150-250$ в день. Сразу заметил сходство в стиле сообщений, а в ранних сообщениях ТС найдена icq 597397374, которая принадлежит человеку с ником shangin.

Ту тему купил в том числе и я. По самой теме у меня претензий не было, т.к. я ее раньше не видел. Однако:
1. Софт в комплекте был просто говно. Такой софт стоит долларов 30 на заказ.
2. Автор успешно слил тему в паблик через несколько дней после продажи. Тогда же вышел софт получше, который продавался в паблике за $100. Покупатели остались один на один с альтернативой потратить еще 100д или использовать жалкую пародию на софт.

На прошлом WMID автора сейчас висят претензии от покупателей, BL обнулен.

Покупать у данного человека ничего не советую.

Предъявите более подробные доказательства того, что пользователь с ником shangin и я - один и тот-же персонаж, или я буду вынужден пожаловаться за недостаточно аргументированное оскорбление. Стиль остатка копий - это простой стиль постинга, который мне понравился, читайте первое сообщение - я изучил раздел инфопродукты и лежащие в нем темы за последние 6 месяцев.

ПреведSeo:
еще заметил формирование банд для написания отзывов друг другу в этой ветке 😂

Ситуация аналогичная, как и с первым персонажем. Аргументируйте, иначе я буду вынужден принять меры. Кто вам дает право делать такие оскорбительные заявления в мой адрес без каких-либо доказательств?

kolobok74:
Первым вчера купил эту тему, пообещав развернутый отзыв.

Для начала оказалось, что для работы с темой необходим VIP-статус на манисисте. Его у меня нет, поэтому я решил просто полить трафик, как расписано в мануале. Закупился акками ОД и раз в час нажимал кнопку "Бабло", как проинструктировал ТС.

В итоге получилась следующая картина:

Это статистика посещаемости на сайте-прокладке. Вот такая вот песня.

Вы запустили софт только 1 раз вечером, а нужно его запускать каждый час с утра до вечера (в сумме 12 запусков должно получиться). Это написано в мануале!

Я, конечно, не хочу показаться невежливым, но уже жалею, что дал вам первую версию под отзыв, честно. Мало того, что провозился с вами целый день, так вы еще и плохо изучили мануал и в следствии своих ошибок и невнимательности - отписали плохой отзыв, да еще и не развернутый. Да еще и без всех плюсов, только 1 минус и все. Очень странно.

ПС: По прежнему 7/10 копий продано, 3 еще остались. Продам адекватным людям.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Покупать не готов, но могу оттестить как полагается. Со всей скурпулезностью.(Только сегодня если вдруг)

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
иначе я буду вынужден принять меры

Повесите над дверью красный плакат "Я несогласный!"?

Не смешите.

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
UcozBomg:
Мало того, что провозился с вами целый день, так вы еще и плохо изучили мануал и в следствии своих ошибок и невнимательности - отписали плохой отзыв, да еще и не развернутый.

Я не против развернутого отзыва, но не могу протестировать тему в полном объеме т.к. у меня нет доступа к нужному платнику в Манисисте. Вы не указали в стартовом посте, что нужен VIP-аккаунт на Манисисте для работы.

По факту, заявленный функционал программа выполняет, но переходов на сайт-прокладку, довольно мало. Сегодня в течение дня буду продолжать работать с темой.

---------- Добавлено 14.07.2013 в 12:35 ----------

UcozBomg:
Вы запустили софт только 1 раз вечером, а нужно его запускать каждый час с утра до вечера (в сумме 12 запусков должно получиться)

За сегодня я запустил софт уже 5 раз, с 11 утра раз в час (как сказано в мануале). Результат на скриншоте виден.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий