- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ubriaco, тоже кстати заметил) старпост аналогичный)
Покупать у данного человека ничего не советую.
скажите это тем семерым, что уже оплатили мануал 😂
еще заметил формирование банд для написания отзывов друг другу в этой ветке 😂
Первым вчера купил эту тему, пообещав развернутый отзыв.
Для начала оказалось, что для работы с темой необходим VIP-статус на манисисте. Его у меня нет, поэтому я решил просто полить трафик, как расписано в мануале. Закупился акками ОД и раз в час нажимал кнопку "Бабло", как проинструктировал ТС.
В итоге получилась следующая картина:
Это статистика посещаемости на сайте-прокладке. Вот такая вот песня.
Как всегда количество лохов растет в геометрической прогрессии при увеличении в старпосте количества нулей....
Классика.
Только проснулся, я тоже человек и в субботу как и все - отдыхаю.
Никто не заметил чтоли? Хиро купил новый аттестат, аську и пошел впаривать новую тему.
ТС клон пользователя ShaNGin, продававшего схему добычи бесплатного трафика из ВК. 150-250$ в день. Сразу заметил сходство в стиле сообщений, а в ранних сообщениях ТС найдена icq 597397374, которая принадлежит человеку с ником shangin.
Ту тему купил в том числе и я. По самой теме у меня претензий не было, т.к. я ее раньше не видел. Однако:
1. Софт в комплекте был просто говно. Такой софт стоит долларов 30 на заказ.
2. Автор успешно слил тему в паблик через несколько дней после продажи. Тогда же вышел софт получше, который продавался в паблике за $100. Покупатели остались один на один с альтернативой потратить еще 100д или использовать жалкую пародию на софт.
На прошлом WMID автора сейчас висят претензии от покупателей, BL обнулен.
Покупать у данного человека ничего не советую.
Предъявите более подробные доказательства того, что пользователь с ником shangin и я - один и тот-же персонаж, или я буду вынужден пожаловаться за недостаточно аргументированное оскорбление. Стиль остатка копий - это простой стиль постинга, который мне понравился, читайте первое сообщение - я изучил раздел инфопродукты и лежащие в нем темы за последние 6 месяцев.
еще заметил формирование банд для написания отзывов друг другу в этой ветке 😂
Ситуация аналогичная, как и с первым персонажем. Аргументируйте, иначе я буду вынужден принять меры. Кто вам дает право делать такие оскорбительные заявления в мой адрес без каких-либо доказательств?
Первым вчера купил эту тему, пообещав развернутый отзыв.
Для начала оказалось, что для работы с темой необходим VIP-статус на манисисте. Его у меня нет, поэтому я решил просто полить трафик, как расписано в мануале. Закупился акками ОД и раз в час нажимал кнопку "Бабло", как проинструктировал ТС.
В итоге получилась следующая картина:
Это статистика посещаемости на сайте-прокладке. Вот такая вот песня.
Вы запустили софт только 1 раз вечером, а нужно его запускать каждый час с утра до вечера (в сумме 12 запусков должно получиться). Это написано в мануале!
Я, конечно, не хочу показаться невежливым, но уже жалею, что дал вам первую версию под отзыв, честно. Мало того, что провозился с вами целый день, так вы еще и плохо изучили мануал и в следствии своих ошибок и невнимательности - отписали плохой отзыв, да еще и не развернутый. Да еще и без всех плюсов, только 1 минус и все. Очень странно.
ПС: По прежнему 7/10 копий продано, 3 еще остались. Продам адекватным людям.
Покупать не готов, но могу оттестить как полагается. Со всей скурпулезностью.(Только сегодня если вдруг)
Повесите над дверью красный плакат "Я несогласный!"?
Не смешите.
Мало того, что провозился с вами целый день, так вы еще и плохо изучили мануал и в следствии своих ошибок и невнимательности - отписали плохой отзыв, да еще и не развернутый.
Я не против развернутого отзыва, но не могу протестировать тему в полном объеме т.к. у меня нет доступа к нужному платнику в Манисисте. Вы не указали в стартовом посте, что нужен VIP-аккаунт на Манисисте для работы.
По факту, заявленный функционал программа выполняет, но переходов на сайт-прокладку, довольно мало. Сегодня в течение дня буду продолжать работать с темой.
---------- Добавлено 14.07.2013 в 12:35 ----------
Вы запустили софт только 1 раз вечером, а нужно его запускать каждый час с утра до вечера (в сумме 12 запусков должно получиться)
За сегодня я запустил софт уже 5 раз, с 11 утра раз в час (как сказано в мануале). Результат на скриншоте виден.