- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
sear4er, ой а может не надо? Оскорбления себе сам знаешь куда засунь. Мануал "быстрый загон сайтов в индекс. Гарантия.", да ты мне сам говорил, что дор загонишь, ок загоняй как тест. и в яндекс и в гугл. загони. Не работает твоя "тема" на гугле хоть ********, но не работает, это хороший повод вернуть мои деньги?
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=317901825048
Понеслась родимая)
да и.... ник: seregkaz походу в теме с ТС (это лишь мои ощущения, по перписке видно, что сначала подбил продажи, а потом типо отругался как всё хреново)
sear4er, ой а может не надо? Оскорбления себе сам знаешь куда засунь. Мануал "быстрый загон сайтов в индекс. Гарантия.", да ты мне сам говорил, что дор загонишь, ок загоняй как тест. и в яндекс и в гугл. загони. Не работает твоя "тема" на гугле хоть ********, но не работает, это хороший повод вернуть мои деньги?
Чет не пойму,как тема sear4erа,может не работать?
Я про загон сайтов в индекс...
И у меня есть пара проклятых сайтов с проклятыми доменами,даже бубен не помагает их загнать в индекс 😡
Но остальные сайты,лезут на Ура
Может,всетаки дор,какашка?
Попробуй другие загнать
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/cla...d=317901825048
Понеслась родимая)
да и.... ник: seregkaz походу в теме с ТС (это лишь мои ощущения, по перписке видно, что сначала подбил продажи, а потом типо отругался как всё хреново)
Он вроди как и претензию влепил по твоейже ссылке можно посмотреть. Или это часть плана, хз.... )))
nesterdron, я сейчас по тех. причинам доры не делаю, но можете практически у любого спросить, что БЫСТРО новые доры\сайты (это не важно), не входят в индекс гугла при помощи 18 полудохлых аков(где то столько было живых аков изи тех что мне дали, потом дал побольше, но факт есть факт), у которых хорошо если есть несколько фолловером, а про твиты лучше промолчу. Что тут твиттер, порой и локалсапой в гугл приходится по 2-3 часа вгонять.
nesterdron, я сейчас по тех. причинам доры не делаю, но можете практически у любого спросить, что БЫСТРО новые доры\сайты (это не важно), не входят в индекс гугла при помощи 18 полудохлых аков(где то столько было живых аков изи тех что мне дали, потом дал побольше, но факт есть факт), у которых хорошо если есть несколько фолловером, а про твиты лучше промолчу. Что тут твиттер, порой и локалсапой в гугл приходится по 2-3 часа вгонять.
Загнать сайты в гугл,такой задачи нет,я под яшу)
А по аккам,я купил 10 старых/прокачанных и ими загоняю молодые акки в индекс
А молодняк уже нагружаю ссылками) их не жалко...
Главное инструмент) а так,все норм работает хз
sear4er, nesterdron, vladosik, Ребята я всё понимаю но вы не совсем в своём топике....
nesterdron, в том то и дело, что вы используете купленные "10 старых/прокачанных аков", когда в комплекте, замечательные акии с фейка, не прокачанные и не старые! В том виде, в котором продается мануал, является нерабочим. Это железный аргумент, но серчер это не признает и деньги не возвращает.
nesterdron, в том то и дело, что вы используете купленные "10 старых/прокачанных аков", когда в комплекте, замечательные акии с фейка, не прокачанные и не старые! В том виде, в котором продается мануал, является нерабочим. Это железный аргумент, но серчер это не признает и деньги не возвращает.
Сорри, а может не манибек нужно запрашивать а акки прокачанные, ну это так, предположение просто :)
Мне нафиг не нужен его мануал и аки. Он сам писал, что затрат не надо, все работает в том виде в котором он дал, но в том виде который он дал ничего не работает.