- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я уже вроде сказал, про твою тупку насчет кейвордов.
Про чужие тупки говорить легко.
А вот сказать собственные "умки" гораздо тяжелее.
то ты бы асилил, что топики в стиле "как продвинуть сайт" должны быть в платном разделе.
Раздел называется "Любые вопросы от новичков по оптимизации".
И оценивают принадлежность/соответствие того или иного топика разделу модераторы раздела. Их список можно увидеть внизу справа.
Я не в курсе, может быть, с утра владелец форума и ввёл нововведение, говорящее о том, что модераторы в своей деятельности обязаны прислушиваться к советам добровольных помощников из числа самых умных форумчан.
Но я лично о таком нововведении не слыхал.
А посему, предлагаю сосредоточиться на теме топика. А если нечего сказать по существу - поискать другой топик, где предоставится лучшая возможность продемонстрировать все свои знания.
Раздел называется "Любые вопросы от новичков по оптимизации".
И оценивают принадлежность/соответствие того или иного топика разделу модераторы раздела. Их список можно увидеть внизу справа.
А, то есть ты даже не в состоянии узнать правила у старших товарищей. Ок. Про умности ты лучше молчи, как и по существу. Отжыг про кейвордс зачтен.
А, то есть ты даже не в состоянии узнать правила у старших товарищей.
Это уже можно считать за обсуждение действий модератора или пока ещё нет?
А ты узнай, тут уже был один гринвуд.
Сайт нужно просто в порядок привести для начала
http://www.steklomebel.kiev.ua/authentication
http://www.steklomebel.kiev.ua/content/1--
http://www.steklomebel.kiev.ua/content/3-oplata-i-dostavka
http://www.steklomebel.kiev.ua/stores - причем здесь майами ?
В роботсе я бы закрыл теги от индексации, все равно они в соплях у гугла.
Также гугл индексирует вот такую каку
http://www.steklomebel.kiev.ua/cart?qty=1&id_product=13&token=3678e77c21962b34a00be2036883d5f3&add
ее бы тоже позакрывать от индексации
Это так мимолетным взглядом :)
результаты месяц спустя (в большей степени думаю благодаря ВК):
думаю для анализа можно использовать этот сайт :)
также буду благодарен комментариям благодаря чему сайт в ТОПе.
Благодаря советам Miha Kuzmin конечно, что не пост то совет по теме.
Благодаря советам Miha Kuzmin конечно, что не пост то совет по теме.
))))))))))))) как раз мнения все спорящих сторон хотел бы и услышать. тем более что я согласен что сайт шаблонный и уника особого нету, но вот позиции расту по всем разделам (тфу тфу тфу).
а вот непосредственно продажи идут в основном через другие источники (не ПС).
ice-t, Продажи идут через другие источники скорее всего по 2 причинам:
1. тематика вполне подходит для продвижения и продаж с помощью соц.систем и различной рекламы на тематических форумах и т.д.
2. возможно не достаточно продвинуты запросы в пс (или не совсем те запросы или не все нужные). С поисковиков тоже можно получить по вашей теме приличные продажи, тут и правда можно подумать о сео-специалисте или продвижении самостоятельно (внутренней и внешней оптимизации).
Позиции растут это прекрасно, значит должны расти переходы на сайт через пс и продажи, если все правильно сделано и продвигаются нужные запросы. Если не растут переходы и продажи, значит надо просмотреть запросы, описания к ним и тд.
ice-t, Продажи идут через другие источники скорее всего по 2 причинам:
1. тематика вполне подходит для продвижения и продаж с помощью соц.систем и различной рекламы на тематических форумах и т.д.
2. возможно не достаточно продвинуты запросы в пс (или не совсем те запросы или не все нужные). С поисковиков тоже можно получить по вашей теме приличные продажи, тут и правда можно подумать о сео-специалисте или продвижении самостоятельно (внутренней и внешней оптимизации).
Позиции растут это прекрасно, значит должны расти переходы на сайт через пс и продажи, если все правильно сделано и продвигаются нужные запросы. Если не растут переходы и продажи, значит надо просмотреть запросы, описания к ним и тд.
переходы с ПС как раз таки растут, а вот непосредственно продажи нет. Особенно редко покупают через админку сайта, чаще в телефоннном режиме. А вот через порталы по типу аукро, пром и т.д. чаще (видимо за счет страховки), хотя на всех порталах оплата товара по факту получения.