- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут варианта только два - canon 60d китовый, или 600d-650d + какой нибудь дешевенький tamron или sigma
под среднестатистического человека, который фотографирует себя, друзей, собак, еду, улицу и природу
650Д с 50/1.4, потом по необходимости докупить более шире или наоборот более теле)
Странный совет. Брать под универсальное домашнее устройство фикс - это как раз из разряда хипстеров для имиджа. Зато светосильнэ, 1,8 для лохов 😂
Странный совет. Брать под универсальное домашнее устройство фикс - это как раз из разряда хипстеров для имиджа. Зато светосильнэ, 1,8 для лохов 😂
Полтос самый универсальный из фиксов. А зумы с которыми картинка начинает отличаться от мыльницы стоят от 30к что явно выбивается из бюджета ТС
1.4 и 1.8 на любителя, снимал и тем, и тем, 1.4 по картинке больше нравится. Но это дело вкуса
Более или менее сравнится. Фуджиковская Х серия пожалуй по цвету даже превзойдет, но она и стоит правда как зеркалка.
Вы снимаете в рав или джипег, выставляете бб, в автоматических, сюжетных режимах или с ручной установкой экспопары?
Про батарейки возможно погорячился, мыльницы давно не смотрел
---------- Добавлено 13.07.2013 в 15:55 ----------
Как вариант можно взять ту-же 650Д с 50/1.4, потом по необходимости докупить более шире или наоборот более теле)
Простите но не верю, что мыльница может сравнится с зеркалкой по качеству.
Сейчас пошли беззеркалки по 50 тыс со сменными объективами, в них я еще могу поверить.
То как я снимаю не имеет значения, ибо фотоаппарат я не себе смотрю. Я обычный "домашний" фотограф.
---------- Добавлено 13.07.2013 в 17:49 ----------
Тут варианта только два - canon 60d китовый, или 600d-650d + какой нибудь дешевенький tamron или sigma
"Какой - нибудь" - довольно расплывчато :)
Полтос самый универсальный из фиксов.
Полтос на кропе - очень неудобный объектив.
А зумы с которыми картинка начинает отличаться от мыльницы стоят от 30к что явно выбивается из бюджета ТС
Ой, да ладно. Тамрон 17-50 даже новый стоит меньше 15 тыр. А никонисты и вовсе могут ограничиться любым китом
Полтос самый универсальный из фиксов. А зумы с которыми картинка начинает отличаться от мыльницы стоят от 30к что явно выбивается из бюджета ТС
1.4 и 1.8 на любителя, снимал и тем, и тем, 1.4 по картинке больше нравится. Но это дело вкуса
Вы сами то давно снимали на мыльницу и на китовый зумовый объектив?
Конечно простите, но даже я со совими скромными глазами и то вижу разницу длиною в пропость, между ними. А если на мыльницу попробовать поснимать движущийся объект, или размыть задний фон, или ночью сделать выдержку побольше, то ее смело можно в мусорное ведро.
Купить 50 универсальный совет, но вот только это ОЧЕНЬ не удобно в плане универсальности. У меня объектив 24-70 и то мне маловато бывает разбега, что в одну, что в другую сторону.
Если кому интересно, то подходящих два варианта:
Nikon D5200 Kit и Canon EOS 650D Kit
За кэннон не знаем, но у никона 5200 это ни рыба ни мясо, если уж брать, то 7000 или 7100. Несильно дороже, но во многом лучше.
Простите но не верю, что мыльница может сравнится с зеркалкой по качеству.
Может и очень даже.
Это старый холивар, при котором обычно владельцы мыльниц достают из загашника шикарные фотки (обычно в яркий солнечный день, со штатива, отобранную одну из 100) и действительно - выглядят они не хуже зеркальных, для печати на А5 так вообще разницы не будет.
Но дело не в единичных качественных примерах в тепличных условиях. Выход хороших снимков с зеркалки выше даже в хороших условиях, в средних условиях выход хороших снимков с зеркалки намного выше, а в плохих - где мыльницу доставать бесполезно в принципе - зеркалкой можно умудриться сделать хорошие снимки пусть даже 1 из 10.
За кэннон не знаем, но у никона 5200 это ни рыба ни мясо, если уж брать, то 7000 или 7100. Несильно дороже, но во многом лучше.
7100 вроде как на 10 тыров дороже, это 30%, я бы не сказал, что это "несильно"
А 7000 - разве не староват? Он вроде 2010 года идет, меня это немного смутило.
Может и очень даже.
Это старый холивар, при котором обычно владельцы мыльниц достают из загашника шикарные фотки (обычно в яркий солнечный день, со штатива, отобранную одну из 100) и действительно - выглядят они не хуже зеркальных, для печати на А5 так вообще разницы не будет.
Но дело не в единичных качественных примерах в тепличных условиях. Выход хороших снимков с зеркалки выше даже в хороших условиях, в средних условиях выход хороших снимков с зеркалки намного выше, а в плохих - где мыльницу доставать бесполезно в принципе - зеркалкой можно умудриться сделать хорошие снимки пусть даже 1 из 10.
Вы собственно сами все разжевали :)
Купить 50 универсальный совет, но вот только это ОЧЕНЬ не удобно в плане универсальности. У меня объектив 24-70 и то мне маловато бывает разбега, что в одну, что в другую сторону.
Потому и говорю, что мыльница с мегазумом удобнее)) но как говорится, хозяин барин))
По поводу "сам"... Ну обозначенные темы, типа себя или собаку на природе с едой чаще вообще снимаю на телефон))) неудобно себя на второй марк снимать, нехватает длины рук и нету поворотного экранчика(((