- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так и есть, но у тс проблемы с мозгами, да и топик чисто ради пиара, так что тут к совести или к адеватности взывать бессмысленно.
Мне вот любопытно, с чего вы сделали такой вывод. Почитайте топик сначала. Или может быть вы альтруист, тогда готова дать вам аккаунт, купите на него трафик :)
Не люблю банальностей, но поскольку Вы решили обсудить мозгИ, замечу, что мозГ у человека один (спинной не по этой теме).
Обсудите лучше свой Мозг. Винтик.
---------- Добавлено 14.07.2013 в 22:14 ----------
Да бодиклик пиарить то нет смысла и так их все знают, я с ними работаю с самого открытия и хрен знает на сколько лямов купил у них уже трафа, все ок. Здесь пиар какой то сомнительной вап ПП с мизерными оборотами, я бы им и по 100 подписок в сутки не рискнул лить не то что нормальный объем... капец просто лоховской пиар... купите на серче платную тему расскажите о себе и т.д. что б хотя бы малейшее доверие к вам появилось, а на такой пиар серьезные адверты не поведутся... так пару школьников зарягятся...
PR'ить смысл есть всегда. Теперь они мне точно денег должны :)
---------- Добавлено 14.07.2013 в 22:18 ----------
У меня минус один, сегодняшним днем около 17. Тот кто поставил, мог бы так не стесняться и подписаться.
ты сначала разберись, а потом переходи на оскорбления. я тебе не ставил минуса, а так же получил два минуса. мдя...
---------- Добавлено 14.07.2013 в 19:35 ----------
вы что все с дуба рухнули? какой пиар? топик перечитай. повторяю, тс лила не нам в пп, это видно по скринам. а то что я овнер пп, так что мне теперь постить нигде нельзя? что за бред? развели тут срач.
ты знаешь обороты моей пп? подкрепи свои слова хоть чемто, а так сплошное пустозвонство.
---------- Добавлено 14.07.2013 в 19:43 ----------
отписал в личку
А я думала вы тот самый МегаДружественный саппорт. Будем знать :)
сейчас же из за твоих просто-эмоций в поисковиках полезет, что боди реально кидалы и очень подорвет их репутацию, а репутация их проверена временем пребывания на рынке...
Если кому-то хватает заголовка без перехода по ссылке и анализа личности тс, это его проблемы.
Будем знать :)
И мы тоже :)
/ru/forum/comment/11719247
Ну после поста Купрума все окончательно встало на свои места. И в чем это MobLave лучшие, мне интересно?) Насколько я понял, у них нищебродские вапклик-подписки?
Ну после поста Купрума все окончательно встало на свои места. И в чем это MobLave лучшие, мне интересно?) Насколько я понял, у них нищебродские вапклик-подписки?
Ну ка выдайте ка сюда у кого вап клик лучше, приведу стату.
Ну ка выдайте ка сюда у кого вап клик лучше, приведу стату.
Вап-клик нигде не лучше. Он не прибыльный.
Вап-клик - дополнительная монетизация.
Если не чернить, конечно, тогда он становится резко выгодным :)
конечно, залить весь траф на мидлеты проще и выгодней :)
У кого от куда руки.