- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
6. Если проценты начисляются на карту, то карта дебетная, а не кредитная.
По п.6 отлетели "Связной" и "Тинькофф" (ребята идут верной дорого "Русского стандарта")
Имею карту тинькова, дебетовую, проценты начисляются на нее без проблем.
Имею карту тинькова, дебетовую, проценты начисляются на нее без проблем.
Банки, которые агрессивно специализируются именно на кредитах, стараюсь обходить стороной.
Если я ничего не путаю, у Тинькова, как и у Связного, карта "смешанная". Т.е. кредит по ней взять все же возможно. Я уже не помню, как они это обзывают -"овердрафт" или еще как-то, но вспоминая одну ситуацию, когда мне нужно было понять их формулу расчета процентов на долг, - нафиг, нафиг.
Банки, которые агрессивно специализируются именно на кредитах, стараюсь обходить стороной.
Если я ничего не путаю, у Тинькова, как и у Связного, карта "смешанная". Т.е. кредит по ней взять все же возможно. Я уже не помню, как они это обзывают -"овердрафт" или еще как-то, но вспоминая одну ситуацию, когда мне нужно было понять их формулу расчета процентов на долг, - нафиг, нафиг.
Дебитки и кредитки у тинькова разные продукты. С разными тарифами даже по обслуге.
В овердрафт по тиньковской дебитке можно влететь не более и не менее чем у любого другого банка по дебитке, оффлайн операции, изменение курса валют с момента холда до момента снятия, другие аналогичные причины. Но просто вот так взять и залезть в кредит - нельзя.
И именно благодаря специализированности на кредитам у тинькова такие хорошие депозитные продукты, бесплатная обслуга и 17% годовых меня пока вполне устраивают:)
Банковские порталы часто имеют не актуальную информацию. Какой смысл, воспользовавшись калькулятором кладов, подбирать оптимальный, если придешь в соответствующий банк и тебе скажут: "По такому варианту депозита мы не принимаем деньги уже более месяца".
1) Курс рубля уже лет 8 к доллару на одном уровне 29-33 рубля.
А откуда у вас инфа об ваших цифрах?
Denxx, вы правы.
Колебания курса рубль/доллар 23-36.
Что то же не так уж много.
Чаще плавает в районе 30.
zexis, если по этому графику положить на депозит в июле 2011 года (цена ~28.5 за доллар) на пол года то в конце года этот же доллар стоит ~32 рубля спад рубля 9,12% при выплате 12% банка вы в плюсе меньше 3% от суммы, Вам выгодно? И если посмотреть на график то сейчас рубль падает, не лучшее время для "консервации" рубля в депозит.
Rodnoi, кредитный лимит у связного спокойно отключается, карта становиться дебетовая, можно не париться на счёт "случайных" кредитов. То же самое в Тинькове по-моему... Просто обращайтесь в поддержку и просите отключить кредитный лимит.
zexis, если по этому графику положить на депозит в июле 2011 года (цена ~28.5 за доллар) на пол года то в конце года этот же доллар стоит ~32 рубля спад рубля 9,12% при выплате 12% банка вы в плюсе меньше 3% от суммы, Вам выгодно?
Вообще-то минус 6%. Откуда там плюс?
И если посмотреть на график то сейчас рубль падает, не лучшее время для "консервации" рубля в депозит.
Рубль не падает, а умирает... у РФ подушка безопасности тонкая. Даже очень тонкая. США и ЕС "рисуют" деньги, а РФ и Китай это собирают в "резервы", которые размещены в ... США и ЕС под минимальные проценты.
По п.6 отлетели "Связной" и "Тинькофф" (ребята идут верной дорогой "Русского стандарта")
В "Русском стандарте" я обнулял себе кредитный лимит при активации карточки. Может, еще какие-то подводные камни знаете?