Выбираем наиболее выгодный банковский депозит.

[Удален]
Rodnoi:

6. Если проценты начисляются на карту, то карта дебетная, а не кредитная.

По п.6 отлетели "Связной" и "Тинькофф" (ребята идут верной дорого "Русского стандарта")

Имею карту тинькова, дебетовую, проценты начисляются на нее без проблем.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
abazaba:
Имею карту тинькова, дебетовую, проценты начисляются на нее без проблем.

Банки, которые агрессивно специализируются именно на кредитах, стараюсь обходить стороной.

Если я ничего не путаю, у Тинькова, как и у Связного, карта "смешанная". Т.е. кредит по ней взять все же возможно. Я уже не помню, как они это обзывают -"овердрафт" или еще как-то, но вспоминая одну ситуацию, когда мне нужно было понять их формулу расчета процентов на долг, - нафиг, нафиг.

Все по жести.
[Удален]
Rodnoi:
Банки, которые агрессивно специализируются именно на кредитах, стараюсь обходить стороной.
Если я ничего не путаю, у Тинькова, как и у Связного, карта "смешанная". Т.е. кредит по ней взять все же возможно. Я уже не помню, как они это обзывают -"овердрафт" или еще как-то, но вспоминая одну ситуацию, когда мне нужно было понять их формулу расчета процентов на долг, - нафиг, нафиг.

Дебитки и кредитки у тинькова разные продукты. С разными тарифами даже по обслуге.

В овердрафт по тиньковской дебитке можно влететь не более и не менее чем у любого другого банка по дебитке, оффлайн операции, изменение курса валют с момента холда до момента снятия, другие аналогичные причины. Но просто вот так взять и залезть в кредит - нельзя.

И именно благодаря специализированности на кредитам у тинькова такие хорошие депозитные продукты, бесплатная обслуга и 17% годовых меня пока вполне устраивают:)

[Удален]

Банковские порталы часто имеют не актуальную информацию. Какой смысл, воспользовавшись калькулятором кладов, подбирать оптимальный, если придешь в соответствующий банк и тебе скажут: "По такому варианту депозита мы не принимаем деньги уже более месяца".

Denxx
На сайте с 30.01.2011
49
zexis:
1) Курс рубля уже лет 8 к доллару на одном уровне 29-33 рубля.

А откуда у вас инфа об ваших цифрах?

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Denxx, вы правы.

Колебания курса рубль/доллар 23-36.

Что то же не так уж много.

Чаще плавает в районе 30.

Denxx
На сайте с 30.01.2011
49

zexis, если по этому графику положить на депозит в июле 2011 года (цена ~28.5 за доллар) на пол года то в конце года этот же доллар стоит ~32 рубля спад рубля 9,12% при выплате 12% банка вы в плюсе меньше 3% от суммы, Вам выгодно? И если посмотреть на график то сейчас рубль падает, не лучшее время для "консервации" рубля в депозит.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Rodnoi, кредитный лимит у связного спокойно отключается, карта становиться дебетовая, можно не париться на счёт "случайных" кредитов. То же самое в Тинькове по-моему... Просто обращайтесь в поддержку и просите отключить кредитный лимит.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Denxx:
zexis, если по этому графику положить на депозит в июле 2011 года (цена ~28.5 за доллар) на пол года то в конце года этот же доллар стоит ~32 рубля спад рубля 9,12% при выплате 12% банка вы в плюсе меньше 3% от суммы, Вам выгодно?

Вообще-то минус 6%. Откуда там плюс?

Denxx:
И если посмотреть на график то сейчас рубль падает, не лучшее время для "консервации" рубля в депозит.

Рубль не падает, а умирает... у РФ подушка безопасности тонкая. Даже очень тонкая. США и ЕС "рисуют" деньги, а РФ и Китай это собирают в "резервы", которые размещены в ... США и ЕС под минимальные проценты.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
N
На сайте с 16.11.2010
98
Rodnoi:
По п.6 отлетели "Связной" и "Тинькофф" (ребята идут верной дорогой "Русского стандарта")

В "Русском стандарте" я обнулял себе кредитный лимит при активации карточки. Может, еще какие-то подводные камни знаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий