Как рекламить сайт по доставке алкоголя?

M8
На сайте с 12.05.2010
42
549

В контекст и таргетинг не пускают.

В ссылочные биржи с такой тематикой тоже не пускают,

остается только спамить ссылками по форумам и в комментах? Предложите варианты пожалуйста.

KK
На сайте с 11.07.2013
1
mik89:

остается только спамить ссылками по форумам и в комментах? Предложите варианты пожалуйста.

К примеру, есть тема по выбору бухла на новый год, и тут ты, своей величественной персоной и атомным постом, заряжаешь всю тему предпраздничной эйфорией низкими ценами на бухло, да еще и с доставкой, говоришь, что сам заказывал и всё пучком, якобы помогаешь парням.

Но вот рекламировать левое бухло я настоятельно не рекомендую. Сам против, чтобы на столе лежал левак.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Используйте казапу например.

В агрегаторы тоже не пускают ?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
the_godfather
На сайте с 24.02.2007
59
mik89:

А рекламировать алкоголь в интернете разве законно?

baron66
На сайте с 21.10.2010
54
the_godfather:
А рекламировать алкоголь в интернете разве законно?

ну а доставлять законно? :) продавая например стаканы(а алкоголь в подарок) да и еще и через интернет.

У нас пока все можно, а ссылки можно купить в сапе там есть ведь много не модерируемых сайтов

M8
На сайте с 12.05.2010
42
ilux:
Используйте казапу например.

В агрегаторы тоже не пускают ?

в агрегаторы не пускают, я звонил в вебэффектор, они сказали что они и саповская биржа, которую они используют, у них слова "алкоголь" находится в стоп словах и не дают закупать ссылки с такими анкорами

---------- Добавлено 12.07.2013 в 11:41 ----------

KarlitoKara:
К примеру, есть тема по выбору бухла на новый год, и тут ты, своей величественной персоной и атомным постом, заряжаешь всю тему предпраздничной эйфорией низкими ценами на бухло, да еще и с доставкой, говоришь, что сам заказывал и всё пучком, якобы помогаешь парням.

Но вот рекламировать левое бухло я настоятельно не рекомендую. Сам против, чтобы на столе лежал левак.

алкоголь сертифицированный и с лицензией доставляется из бара

---------- Добавлено 12.07.2013 в 11:42 ----------

baron66:
ну а доставлять законно? :) продавая например стаканы(а алкоголь в подарок) да и еще и через интернет.
У нас пока все можно, а ссылки можно купить в сапе там есть ведь много не модерируемых сайтов

имеете ввиду купить в сапе постоянные ссылки?

а где найти там эти "немодерируемые сайты"

поделитесь ссылкой пожалуйста

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий