- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вакансия. Удаленно. (сорри, в заголовке забыл указать)
Если тебя зажигает seo, ты получаешь нечеловеческий кайф когда удается продвинуть сайт в топ (или по крайней мере представляешь как это круто!), то обрати внимание на это предложение.
Требования:
- стремление развиваться и самосовершенствоваться
- базовые знания html, популярных CMS
- ответственность, пунктуальность
- целеустремленность
- умение работать на результат
Работа 2-4 часа в день (кроме воскресенья)
Оплата от 8 т.р./мес.
Добрый день. У меня к вам встречное предложение, которое некоторым, возможно, покажется странным.
Т.к. у меня в этой области достаточно мало знаний (НО они ЕСТЬ!!!), которые, в свою очередь, очень хочу расширить, предлагаю вам следующее.
Готова работать даже просто за "спасибо", быстро обучаясь всему, что необходимо в SEO и т.п.. Т.е. вы мне даете знания, а я вам исполнение всех поставленных задач.
Если вам такой вариант интересен, то вот моя почта - fe9iatz@gmail.com
Представляю как это круто, и хочу научится.
Всем требованиям соответствую. Есть большое стремление, нужен пинок в правильном направлении. icq 238557574. rpatsula at gmail.com
Недавно начал изучать seo и создание сайтов. Изучил много материалов Практики нет. Буду рад сотрудничать на любых условиях.
ICQ 655756338
Здравствуйте
Очень интересно
Отписал в вам личку примеры сайтов которые делал и контакты
Есть опыт небольшой SEO, CMS (Drupal,Joomla,Wordpress)
С уважением
ICQ 122790172
Интересное предложение. Хотел бы представить вам свое резюме, или пообщаться о вакансии более конкретно. почта - sokol1312собакаmail.ru. Свяжитесь со мной.
Здравствуйте. Базовые знания html и популярные cms знаю. По остальным пунктам подхожу. Если вакансия еще свободна, то могли бы обсудить подробности в icq 71411001.
Здравствуйте! Недавно увлекся СЕО. Начитался разной литературы, теперь применяю знания на своем проекте. Хотел бы сотрудничать с вами.
Стремление развиваться и самосовершенствоваться, а также базовые знания html, популярных CMS, CSS имеется. Ответственность, пунктуальность и целеустремленность докажу во время совместной работы.
ICQ 344005807
Есть опыт! Сейчас работаю 3 в 1 контент менеджер, админ сайта и seo оптимизатор работал помощником seo! Напишите на почту mertvpoet@rambler.ru и я вышлю резюме и более подробно все расскажу!
Есть опыт, подхожу по всем параметрам icq 634764295
Пока что узучаю С++, однако куда больше нравиться создание и продвижение проектов. Есть 1ин проект, 2к уников в сутки с ПС. И для того что бы сделать такую посещаемость - я не вложил ни копейки. Серьезно, я даже за хостинг до сих пор не плачу))) Принцип, упорство и для меня 2к в сутки - это крохи. Кое какие знания SEO. С удовольствием буду работать.
Отпишите в ЛС, если вам все еще требуется помощник. Спасибо.