Вакансия. Помощник (SEO, администрирование CMS и т.п.)

12
intuit
На сайте с 02.08.2012
178
2386

Вакансия. Удаленно. (сорри, в заголовке забыл указать)

Если тебя зажигает seo, ты получаешь нечеловеческий кайф когда удается продвинуть сайт в топ (или по крайней мере представляешь как это круто!), то обрати внимание на это предложение.

Требования:

- стремление развиваться и самосовершенствоваться

- базовые знания html, популярных CMS

- ответственность, пунктуальность

- целеустремленность

- умение работать на результат

Работа 2-4 часа в день (кроме воскресенья)

Оплата от 8 т.р./мес.

Привет
А9
На сайте с 12.07.2013
0

Добрый день. У меня к вам встречное предложение, которое некоторым, возможно, покажется странным.

Т.к. у меня в этой области достаточно мало знаний (НО они ЕСТЬ!!!), которые, в свою очередь, очень хочу расширить, предлагаю вам следующее.

Готова работать даже просто за "спасибо", быстро обучаясь всему, что необходимо в SEO и т.п.. Т.е. вы мне даете знания, а я вам исполнение всех поставленных задач.

Если вам такой вариант интересен, то вот моя почта - fe9iatz@gmail.com

S
На сайте с 05.10.2012
6

Представляю как это круто, и хочу научится.

Всем требованиям соответствую. Есть большое стремление, нужен пинок в правильном направлении. icq 238557574. rpatsula at gmail.com

L2
На сайте с 08.07.2013
0

Недавно начал изучать seo и создание сайтов. Изучил много материалов Практики нет. Буду рад сотрудничать на любых условиях.

ICQ 655756338

A6
На сайте с 08.06.2012
13

Здравствуйте

Очень интересно

Отписал в вам личку примеры сайтов которые делал и контакты

Есть опыт небольшой SEO, CMS (Drupal,Joomla,Wordpress)

С уважением

ICQ 122790172

G
На сайте с 10.07.2013
2

Интересное предложение. Хотел бы представить вам свое резюме, или пообщаться о вакансии более конкретно. почта - sokol1312собакаmail.ru. Свяжитесь со мной.

B9
На сайте с 12.07.2013
37

Здравствуйте. Базовые знания html и популярные cms знаю. По остальным пунктам подхожу. Если вакансия еще свободна, то могли бы обсудить подробности в icq 71411001.

B1
На сайте с 12.07.2013
1

Здравствуйте! Недавно увлекся СЕО. Начитался разной литературы, теперь применяю знания на своем проекте. Хотел бы сотрудничать с вами.

Стремление развиваться и самосовершенствоваться, а также базовые знания html, популярных CMS, CSS имеется. Ответственность, пунктуальность и целеустремленность докажу во время совместной работы.

ICQ 344005807

Санал Эрдни-Горяев
На сайте с 17.04.2013
114

Есть опыт! Сейчас работаю 3 в 1 контент менеджер, админ сайта и seo оптимизатор работал помощником seo! Напишите на почту mertvpoet@rambler.ru и я вышлю резюме и более подробно все расскажу!

Мой блог о Интернет маркетинге и SEO ( https://raiseskills.ru/ )
BZ
На сайте с 10.10.2011
20

Есть опыт, подхожу по всем параметрам icq 634764295

ExVood
На сайте с 02.07.2013
39

Пока что узучаю С++, однако куда больше нравиться создание и продвижение проектов. Есть 1ин проект, 2к уников в сутки с ПС. И для того что бы сделать такую посещаемость - я не вложил ни копейки. Серьезно, я даже за хостинг до сих пор не плачу))) Принцип, упорство и для меня 2к в сутки - это крохи. Кое какие знания SEO. С удовольствием буду работать.

Отпишите в ЛС, если вам все еще требуется помощник. Спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий