- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чувствую себя дураком. Создал тему, чтобы поглумиться над автором, а получается поддержал пиар-акцию. Думаю, это все-таки именно пиар.
Самое необычное в этой истории именно то, что так вот внезапно удалось купить столь подходящий и отличный домен. Я бы даже сказал, что это невероятно.
Ну во-первых, имя все равно неправильное. Был бы player - тогда да. А так - вот я не вижу смысла пересаживаться с уже набравшего вес домена, который уже и народ запомнил, на более короткий, но так же неправильный. Хотя может это чисто личный подход.
Ну а если решили домен присоединить и сделать основным, то конечно такой пиар был бы очень полезен.
По TDRP нету шансов вернуть домен? Или у владельца нету 1.5к$? :)
http://www.alexa.com/siteinfo/prostopleer.com в каком месте там полтора ляма? :D
Для сравнения, рунетовские сайты, у которых чуть меньше ляма в сутки:
http://www.alexa.com/siteinfo/rutracker.org
http://www.alexa.com/siteinfo/drom.ru
http://www.alexa.com/siteinfo/rbc.ru
Смотрим на Global Rank и Rank in Russia и прикидываем на сколько порядков трафика приврали :D
Пиар неудачный.
Некорректное сравнение. Там основной трафик - запросы с других сайтов, Alexa такое не учитывает.
И вообще, измерять трафик с помощью Alexa, все равно что размеры на весах определять, не зная других параметров.
Тут форум такой - все покупают/продают домены и ценами интересуются.
Самое необычное в этой истории именно то, что так вот внезапно удалось купить столь подходящий и отличный домен. Я бы даже сказал, что это невероятно.
Он его где-то купил:
Updated Date: 05-jul-2013
Creation Date: 19-jan-2004
Expiration Date: 19-jan-2014
Как из статьи понятно:
Сумма сделки конечно же в тайне :)
интересная тема , нужно взять на заметку !
Чувствую себя дураком. Создал тему, чтобы поглумиться над автором, а получается поддержал пиар-акцию. Думаю, это все-таки именно пиар.
....
Ну а если решили домен присоединить и сделать основным, то конечно такой пиар был бы очень полезен.
если и пиар, то очень неудачный
Поразмыслив над ситуацией, я пришел к выводу, что данная "акция" - подготовка к продаже проекта. Тогда всё сходится.
Посещалка тут значения не имеет. Миллион - это с загрузками плеера с чужих сайтов, и это не посещаемость в прямом смысле. Но неопытного покупателя это легко собьет с толку.
Ещё со старой темы было понятно, что это лажа лажовая. Все эти мутные истории не заслуживают и одного грамма доверия.
Простоплеер уже и без пиара мог обойтись
Никогда не слышал. На фига нужны подобного рода сайты с ворованной музыкой, когда есть 100500 радиостанций и всяких Яндекс.радио в смартфонах?
На фига нужны подобного рода сайты с ворованной музыкой
Если это вопрос мне, то я не знаю нафига. Спросите у огромной аудитории пользователей, которая слушает (слушала) простоплеером музыку.
Кстати, ВКонтакте, в этом плане, ничем не отличается от сабжа.
Ну во-первых, имя все равно неправильное. Был бы player - тогда да. А так - вот я не вижу смысла пересаживаться с уже набравшего вес домена, который уже и народ запомнил, на более короткий, но так же неправильный.
А почему неправильный-то?
Player - это правильно по-английски.
А pleer - это правильно по-русски (ну, транслитом, естественно). Слово "плеер" вполне себе в русский язык вошло.
Поразмыслив над ситуацией, я пришел к выводу, что данная "акция" - подготовка к продаже проекта. Тогда всё сходится.
Посещалка тут значения не имеет. Миллион - это с загрузками плеера с чужих сайтов, и это не посещаемость в прямом смысле. Но неопытного покупателя это легко собьет с толку.
Такие же подозренияв голове крутились, черный пиар он всегда пиар, правда если история реальная, это так сказать поучительная история.