- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мне кажется это пиар
Да ну. Простоплеер уже и без пиара мог обойтись.
Я вот другого не понимаю: зачем было держать домен в какой-то заднице, оформленным на фейка, и ждать пока гром грянет...
Да какая разница-то? К чему считать чужие деньги?
:)
Да я не считаю. Просто домен очень даже ничего , вот и интерена стоимость
...мне кажется это пиар. :)
Наверняка вы правы. Разница Updated Date: старого и нового домена - 1 день.
Договариваюсь о покупке, меняю домен, на прощание со старым доменом (чтобы не просто не потерять, но ещё и привлечь новых пользователей) кричу на весь рунет шикарную историю и ухожу в тень!
Может этого лимона пользователей и не было, зато теперь точно будет. Класс, мозг!
http://www.alexa.com/siteinfo/prostopleer.com в каком месте там полтора ляма? :D
Для сравнения, рунетовские сайты, у которых чуть меньше ляма в сутки:
http://www.alexa.com/siteinfo/rutracker.org
http://www.alexa.com/siteinfo/drom.ru
http://www.alexa.com/siteinfo/rbc.ru
Смотрим на Global Rank и Rank in Russia и прикидываем на сколько порядков трафика приврали :D
Пиар неудачный.
Да ну. Простоплеер уже и без пиара мог обойтись.
мерси-сильвупле,
кароче, я в своей деревне не слышал про такое, но теперь точно услышал. так что как плеер не знаю, а вот пиар меня точно затронул 😂
а может слышал, но забыл, но теперь-то уж наверняка!!!!
Пиар неудачный.
а теперь я не только знаю про такой зачипенский сайт, но и записал на подкорку, что там миллионная посещалка.
Хочешь - не хочешь, есть там миллион или нет, но когда речь зайдет о музыке,плеере, сайте , то у меня в голове это название всплывет.
вот как-то так
попкорн дальше ....
🍿
а теперь я не только знаю про такой зачипенский сайт, но и записал на подкорку, что там миллионная посещалка.
Хочешь - не хочешь, есть там миллион или нет, но когда речь зайдет о музыке,плеере, сайте , то у меня в голове это название всплывет.
вот как-то так
попкорн дальше ....
🍿
как же вы до сих пор живете и у вас моск не взорвался, если вы всякую говноинфу так легко впитываете?
я вот увидел тему про этот зачипенский сайт, посмотрел что пиарщики унылые, на лохов расчитанные, если сейчас обманывают - значит и в будущем можно от них ожидать кидалова. в общем ничего не отложилось, а если бы и отложилось - то только негатив.
P.S. вконтакт для поиска музыки пока рулит, зачем ходить по левым говносайтам увешанным рекламой.
не хочу показаться циничным, но мне кажется это пиар. :)
если и пиар, то очень неудачный
как же вы до сих пор живете и у вас моск не взорвался, если вы всякую говноинфу так легко впитываете?
я вот увидел тему про этот зачипенский сайт, посмотрел что пиарщики унылые, на лохов расчитанные, если сейчас обманывают - значит и в будущем можно от них ожидать кидалова. в общем ничего не отложилось, а если бы и отложилось - то только негатив.
P.S. вконтакт для поиска музыки пока рулит, зачем ходить по левым говносайтам увешанным рекламой.
Не понял, почему у меня должен взорваться моск? я на ентом сайте не был, не имею понятия-с что там за сервис.
прочитал тему, посмотрел фотки с паспортом и вспомнил, что как-то давно была такая же история, и там чел выкладывал фото, скрины, паспорт, заявления в прокуратуры-милиции
потом прошло несколько лет история забылась, и случилась еще одна похожая история,
вот и теперь вспомнилось.
---------- Добавлено 12.07.2013 в 00:17 ----------
если и пиар, то очень неудачный
не-не,
я читал конечно по-диагонали, но этот скрин, по-моему, был к тому, что из-за заварушки с доменом, сервис потерял пользователей, создатели очень много старались, а регистратор подгадил, и посмотрите вот что теперь стало.
Да какая разница-то? К чему считать чужие деньги?
:)
Тут форум такой - все покупают/продают домены и ценами интересуются.
Самое необычное в этой истории именно то, что так вот внезапно удалось купить столь подходящий и отличный домен. Я бы даже сказал, что это невероятно.
...так вот внезапно удалось купить столь подходящий и отличный домен. Я бы даже сказал, что это невероятно.
Поддерживаю. Отчасти именно это имел ввиду в сообщении выше.
Налицо удачное приобретение, плюс ко всему нестандартное решение.
Большинство заходят в этот раздел с вопросом как подклеить старый домен, а этот зашёл, почитал, поиграл мозгом и... написал другой текст.
Думаю, что и "художник" на паспорт вышел на него сам через "ту" тему (см. линк на первой стр.).