- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
SergejF, можно сказать и так.
Сайт: stevialife.ru
Планирую подавать в раздел: World: Russian: Покупки: Здоровье и красота: Питание
Сайт: stevialife.ru
Планирую подавать в раздел: World: Russian: Покупки: Здоровье и красота: Питание
Думаю, что не пойдет.
Сайт выглядит крайне сомнительно.
А что, находятся желающие купить продукт для внутреннего употребления у совершенно неизвестного продавца?
SergejF, можно сказать и так.
При чем тут как можно сказать, дружище? Здесь не урок русского языка. Я просто обращаю Ваше внимание на очевиднейшую вещь. В каталог не примут ресурс с пиратским контентом.
SergejF, в рубрику которую я подал, там все сайты такие. Я тоже обращаю внимания на то что каждый сайт , с самого начала топа, содержит пиратский контент! Но они в каталоге
---------- Добавлено 16.12.2014 в 16:18 ----------
SergejF, друг ты же не еврей , зачем спамишь?
SergejF, в рубрику которую я подал, там все сайты такие. Я тоже обращаю внимания на то что каждый сайт , с самого начала топа, содержит пиратский контент! Но они в каталоге
По правилам, в каталоге не должно быть сайтов с пиратским контентом.
По крайней мере таких, которые делают акцент на распространении пиратского (и часто просто заимствованного) контента
Если такой сайт размещен - скорее всего, пиратский контент появился после размещения.
Или, если пиратское происхождение контента не очевидно редактору - он может оставить такой сайт, поскольку редакторы не обладают возможностями суда для точной оценки наличия нарушений авторских прав.
При желании, в каталоге можно сообщить о неподходящем сайте (с пиратским контентом или другими несоответствиями критериям отбора). Если в сообщении будет достаточно четко описана проблема (со ссылками на конкретные примеры) - вполне вероятно, что сайт уберут.
Tanstaafl, 4pda.ru ( большое количество взломанных игр). Сайт у вас там висит в топе. Весь топ сайтов в дмозе , содержат взломанные игры.
Вы сами себе противоречите?
Я не правообладатель данного софта. Чтобы описывать проблемы сайтов в вашем каталоге.
Имхо - только неумный человек не знает, что на 4pda пол контента пиратского.
mcbatman, понимаете, я в игры вообще не играю давно, а на КПК не играл никогда.
Поэтому я не возьмусь определять, где игры пиратские, а где нет - мне это, в конце концов, неинтересно.
Кроме того, редактор несет ответственность за свои действия перед вышестоящими редакторами, поэтому удалять сайт по теме, в которой я не разбираюсь хорошо, я не готов.
Если вас реально беспокоит содержимое ДМОЗа - оставьте сообщение в каталоге (со ссылками на конкретные пиратские игры) - там его рассмотрят редакторы, которые лучше разбираются в теме.
Если не настолько беспокоит - тогда не стоит нам и здесь об этом говорить.
В целом только скажу, что если какое-то пиратское содержимое выкладывается на форуме пользователями, редакторы могут не посчитать это нарушением, поскольку администрация сайта не всегда может уследить за пользователями.
Tanstaafl, если бы я был ппавообладателем данной игры и имел бы авторские права, то написал бы. Просто интересно если в рубрику которую я подавал весь топ пиратский, чем я хуже? А вам советую загуглить "взломанная (название игры) 4pda" и станет ясно.
SergejF, тоже глянь сынок , чтобы больше не спамить
Просто интересно если в рубрику которую я подавал весь топ пиратский, чем я хуже?
Ну, насколько я вижу (не будучи специалистом), на http://4pda.ru/ есть большой форум с кучей информации по разным устройствам.
То есть там есть собственный контент в значительном количестве.
А http://cdcrus.com/ делает именно акцент на скачивании чужих игр.
Возможно, в каталоге есть и другие сайты, которые нужно удалить - оценивать всё сайты раздела я не готов.