- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я бы сказал не правил, а именно стиля. Ненравиласт метам как я пишу описания, хотя по моему всё нормально было, может сильно подробно, но не сравнить с описание в одну строку по их стилю. А раз не дают помогать, зачем тогда лезть, пусть сами. Моя мечта была в моем разделе лого изменить на нормальный, что я и осуществил! alut - мета с ДМОЗА?
alxbond007, если это не представитель чейто, то шансы самые прямые. Главное категорию удачно выбрать. Если магазин региональный, то можно и в регион добавить, и в магазины соответствующие, если есть такой раздел.
Оцените есть ли шанс попасть в каталог в категорию: Страны и регионы/Россиия/субъекты федерации/Челябинская область/Магнитогорск сайту www.magfinans.ru Подобные сайты в сети есть но у нас в городе сайта под банковский сактор нет. Движок самописный не шаблоны. Последний раз раздел редактировался 25 октября 2009 года.
Скорее всего что попадет.
tohaataka, как редактор дмоза говорю, что не примут.
pilot3601, дело в том что в дмозе работают добровольно. В каком-то разделе редактор добавляет сайты быстро, где-то это может занять и полгода. Но под одну гребенку не стоит всех списывать. Да редакторы добавляют свои сайты, но это ничто по сравнению с тем временем, которые они тратят на исправление описаний, просмотр содержимого на сайтах.
А если вы видите злоупотребления вы всегда можете подать жалобу и ее рассмотрят вышестоящие редакторы.
Оцените есть ли шанс попасть в каталог в категорию: Страны и регионы/Россиия/субъекты федерации/Челябинская область/Магнитогорск сайту www.magfinans.ru Подобные сайты в сети есть но у нас в городе сайта под банковский сактор нет. Движок самописный не шаблоны. Последний раз раздел редактировался 25 октября 2009 года.
Редактор в разделе Челябинск достаточно активный - нерассмотренных мало.
Последние правки - начало января.
Вы же даже сайт еще не предложили. Хотя он у Вас пока пустоват.
Но учитывая, что даже раздела пока нет - "Финансовые услуги" - шансов много.
Сайт я вчера предложил в котегорию которую описывал выше. Над сайтом работаю сам поэтому и немного еще путоват, просто большой объем работы. Хочу все таки сделать сайт удобный для жителей нашего города. Хотелось бы попасть в DMOZ все таки.
Подскажите, пожалуйста, имеет ли шанс такой региональный детский сайт и блог на украинском языке?
100%-ный копирайтинг. Спасибо.
Пару лет назад подавал заявку в Kids and Teens: International: Russian: Развлечения. Но сайт, судя по всему, одобрения не получил.
Потом мне некоторые люди сказали, что наверное раздел выбрал не верный. Глянул еще раз - но сайты там вроде наиболее похожие на мой.
Ладно, забил на это.
Вот в тему заглянул - решил еще раз попробовать.
Добавил в Top: World: Russian: Дом: Семья: Воспитание.
сайт http://detkam.e-papa.ru
ЗЫ
Уважаемые редакторы, если нет шанса у сайта, озвучьте мысли, что по Вашему мнению явилось или станет причиной отказа.
Здравствуйте, что можно сказать по поводу сайта http://www.ishtwar.com/
вот сюда: Russian: Игры: Компьютерные игры: Игры онлайн: Многопользовательские игры: WWW Игры: Ролевые
Заранее спасибо!
С попаданием в ДМОЗ понял, с сайтом все ок, нужно ждать пока просмотрит редактор. Но для полной уверенности, подскажите, а правильно ли я выбрал категорию? Пробовал месяца два назад до сих пор не прошло, потому терзают сомнения :\
Господа, как оцените rentscanner.ru ?
vyshneve.info сайт города Вишневое, Украина
подал в Top: World: Ukrainian: Країни та реґіони: Європа: Україна: Міста
Оцените шансы