- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сайт: Ekopromgroup.ru
Тематический: World/Russian/Бизнес/Окружающая_среда/Водные_ресурсы/
Региональный: /World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Санкт-Петербург/Бизнес_и_экономика/Химия/
Просьба оценить шансы и правильный раздел. Спасибо! 🍿
Сайт: Ekopromgroup.ru
Тематический: World/Russian/Бизнес/Окружающая_среда/Водные_ресурсы/
Региональный: /World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Санкт-Петербург/Бизнес_и_экономика/Химия/
Просьба оценить шансы и правильный раздел. Спасибо! 🍿
Думаю, что сайт подходит для каталога.
Раздел тематический, думаю, может быть World: Russian: Бизнес: Строительство и эксплуатация: Стройматериалы и инженерные системы: Древесина и пластмассы
или World: Russian: Бизнес: Химия: Полимеры: Пластмассы: Изделия
Региональный, пожалуй Санкт-Петербург: Бизнес и экономика: Строительство и эксплуатация: Стройматериалы и инженерные системы
Как насчет данного сайта:
1. Сайт: http://mir-bez-okon.ru/
2. Раздел DMOZ: http://www.dmoz.org/World/Russian/Компьютеры/Интернет/Чаты/
Мой запрос оставили без внимания. Продублирую.
Мой запрос оставили без внимания. Продублирую.
В этой ветке каждый редактор отвечает по тем сайтам, которые способен оценить.
Если по какому-то сайту никто не ответил - значит, никто не считает себя разбирающимся в теме.
Думаю, что сайт подходит для каталога.
Раздел тематический, думаю, может быть World: Russian: Бизнес: Строительство и эксплуатация: Стройматериалы и инженерные системы: Древесина и пластмассы
или World: Russian: Бизнес: Химия: Полимеры: Пластмассы: Изделия
Региональный, пожалуй Санкт-Петербург: Бизнес и экономика: Строительство и эксплуатация: Стройматериалы и инженерные системы
я думаю нужно подавать в данный тематический раздел (Последнее обновление: Май 14, 2014): http://www.dmoz.org/World/Russian/%D0%91%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B8_%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%83%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B_%D0%B8_%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%B8_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B/
т.к второй не модерируемый раздел, который был проверен в 2013 году (Последнее обновление: Ноябрь 16, 2013).. Мое мнение корректно? Куча сайтов там не рассмотренных висит?
bulatbulat48, в данном случае можно предложить сайт дважды: в один тематический и в один региональный раздел.
Выбирать разделы нужно по принципу "куда лучше подходит по теме", а не по принципу "где активнее редактор", потому что любой редактор все равно будет должен переслать сайт туда, куда он больше подходит по теме.
Дата последнего обновления не является хорошим индикатором активности, потому что:
1. учитывает обновления только на данной странице, но не в подразделах (если они есть)
2. учитывает любые мелкие обновления, например, исправление опечаток (а опечатки могут исправляться полуавтоматически, и это никак не говорит о скорости рассмотрения сайтов в том же разделе).
bulatbulat48, в данном случае можно предложить сайт дважды: в один тематический и в один региональный раздел.
Выбирать разделы нужно по принципу "куда лучше подходит по теме", а не по принципу "где активнее редактор", потому что любой редактор все равно будет должен переслать сайт туда, куда он больше подходит по теме.
Дата последнего обновления не является хорошим индикатором активности, потому что:
1. учитывает обновления только на данной странице, но не в подразделах (если они есть)
2. учитывает любые мелкие обновления, например, исправление опечаток (а опечатки могут исправляться полуавтоматически, и это никак не говорит о скорости рассмотрения сайтов в том же разделе).
сайт предложу в 1 региональный и один тематический. Но тут вопрос выбора из двух тематических или могу в 2 тематических и один региональный? По поводу обновлений спасибо, как раз такая информация и нужна была. ☝
сайт предложу в 1 региональный и один тематический. Но тут вопрос выбора из двух тематических или могу в 2 тематических и один региональный?
Можно 1 тематический + 1 региональный.
2 тематических - это уже перебор, в таком случае одна из заявок может быть удалена полуавтоматом.
удалил, флуд уже. p.s сотрите пожалуйста сообщение.
Здравствуйте, господа.
Сайт http://internet-gazeta.com
Предполагаемый раздел: World/Russian/Новости_и_СМИ/Газеты/
Оцените пожалуйста шансы сайта попасть в каталог.