- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если на поддомене поставить линкопомойку, линкатор то основной домен могут забанить?
Если на поддомене поставить линкопомойку, линкатор то основной домен могут забанить?
Бан происходит частенько по стучку и банит модер в Яше и если он увидит что эта помойка на поддомене сделана для раскрутки основного домена они забанят вам и то и то.
Если вы уж очень сильно хотите поставить "линкопомойку",-то попробуйте ненадолго:) (посмотрите на результаты, на конкурентов, которые могут на вас стукануть Яше :))
Но подумайте надо ли оно вам...
Ведь гораздо лучше размещать ссылки на свой сайт в белых каталогах. (например)
А если, предположим, помойка для раскрутки другого сайта, а на том помойка для третьего и т.д. Что будут делать?
В яндексе уже давно научились такие простые фокусы отгадывать.
А если, предположим, помойка для раскрутки другого сайта, а на том помойка для третьего и т.д. Что будут делать?
А какая разница, помойка и в африке помойка. Вы что думаете в яше будут изучать для какого такого сайта вы используюете помойку. Для раскртки этого или другого.
Можно еще вести перекрестный обмен по схеме треугольника, размещая ссылки на независимом домене (не поддомене), который не жалко.
Но лучше все равно каталог аккуратный, непохожий на однозначную "помойку" - не вижу смысла специально делать каталог именно в виде явной "помойки" - ведь, если речь идет об обмене, то нормальные сайты могут и не захотеть размещать свои ссылки в явной "помойке".
А если речь идет о помоечной странице с обратными ссылками специально для черных каталогов - тоже смысла не вижу, так как каталогов белых достаточно.
Успехов!
В яндексе уже давно научились такие простые фокусы отгадывать.
Правильно!
Не первый год живут :)
А что ж у вас за тематика, что так сложно поменяться тематически. Или вы хотите все и как можно быстрее?
ИМХО линкопомойки надо избегать в любом случае, платные они или бесплатные, неважно, это не только портит внешний вид каталога, но и заставляет засомневаться в серьезности сайта (по крайней мере меня).
кстати, это интересный вопрос в плане не линкопомойки, а более-менее структурированного каталога тематических (и смежных) сайтов.
видел как работают люди (пальцем не буду показывать) - вешают каталог на поддомен, к обмену автоматом предлагают уникальные ссылки на основной сайт. и ништяк результат при никаких расходах и минимальных трудозатратах! :) вот интересно, за это могут забанить? потому что я тоже думал это включить в список используемых методов.
кстати, это интересный вопрос в плане не линкопомойки, а более-менее структурированного каталога тематических (и смежных) сайтов.
видел как работают люди (пальцем не буду показывать) - вешают каталог на поддомен, к обмену автоматом предлагают уникальные ссылки на основной сайт. и ништяк результат при никаких расходах и минимальных трудозатратах! :) вот интересно, за это могут забанить? потому что я тоже думал это включить в список используемых методов.
Я тоже знаю такие сайты. Могут забанить легко. Одним щелчком мыши модератора.