Если на поддомене поставить линкопомойку?

12
S8
На сайте с 11.07.2006
86
1089

Если на поддомене поставить линкопомойку, линкатор то основной домен могут забанить?

S
На сайте с 15.02.2005
44
sidor80:
Если на поддомене поставить линкопомойку, линкатор то основной домен могут забанить?

Бан происходит частенько по стучку и банит модер в Яше и если он увидит что эта помойка на поддомене сделана для раскрутки основного домена они забанят вам и то и то.

программирую с 12 лет на всём и вся
D
На сайте с 12.09.2006
4
sidor80:

Если вы уж очень сильно хотите поставить "линкопомойку",-то попробуйте ненадолго:) (посмотрите на результаты, на конкурентов, которые могут на вас стукануть Яше :))

Но подумайте надо ли оно вам...

Ведь гораздо лучше размещать ссылки на свой сайт в белых каталогах. (например)

С
На сайте с 21.09.2006
10

А если, предположим, помойка для раскрутки другого сайта, а на том помойка для третьего и т.д. Что будут делать?

город Владимир (http://on33.ru/)
Globator
На сайте с 30.04.2006
68

В яндексе уже давно научились такие простые фокусы отгадывать.

Блог о продвижении сайтов Shakin.ru (http://shakin.ru/)
S
На сайте с 15.02.2005
44
Спаня:
А если, предположим, помойка для раскрутки другого сайта, а на том помойка для третьего и т.д. Что будут делать?

А какая разница, помойка и в африке помойка. Вы что думаете в яше будут изучать для какого такого сайта вы используюете помойку. Для раскртки этого или другого.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Можно еще вести перекрестный обмен по схеме треугольника, размещая ссылки на независимом домене (не поддомене), который не жалко.

Но лучше все равно каталог аккуратный, непохожий на однозначную "помойку" - не вижу смысла специально делать каталог именно в виде явной "помойки" - ведь, если речь идет об обмене, то нормальные сайты могут и не захотеть размещать свои ссылки в явной "помойке".

А если речь идет о помоечной странице с обратными ссылками специально для черных каталогов - тоже смысла не вижу, так как каталогов белых достаточно.

Успехов!

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
D
На сайте с 12.09.2006
4
Globator:
В яндексе уже давно научились такие простые фокусы отгадывать.

Правильно!

Не первый год живут :)

[Удален]
sidor80:

А что ж у вас за тематика, что так сложно поменяться тематически. Или вы хотите все и как можно быстрее?

ИМХО линкопомойки надо избегать в любом случае, платные они или бесплатные, неважно, это не только портит внешний вид каталога, но и заставляет засомневаться в серьезности сайта (по крайней мере меня).

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

кстати, это интересный вопрос в плане не линкопомойки, а более-менее структурированного каталога тематических (и смежных) сайтов.

видел как работают люди (пальцем не буду показывать) - вешают каталог на поддомен, к обмену автоматом предлагают уникальные ссылки на основной сайт. и ништяк результат при никаких расходах и минимальных трудозатратах! :) вот интересно, за это могут забанить? потому что я тоже думал это включить в список используемых методов.

S
На сайте с 15.02.2005
44
MokuZ:
кстати, это интересный вопрос в плане не линкопомойки, а более-менее структурированного каталога тематических (и смежных) сайтов.

видел как работают люди (пальцем не буду показывать) - вешают каталог на поддомен, к обмену автоматом предлагают уникальные ссылки на основной сайт. и ништяк результат при никаких расходах и минимальных трудозатратах! :) вот интересно, за это могут забанить? потому что я тоже думал это включить в список используемых методов.

Я тоже знаю такие сайты. Могут забанить легко. Одним щелчком мыши модератора.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий