- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
видел как работают люди (пальцем не буду показывать) - вешают каталог на поддомен, к обмену автоматом предлагают уникальные ссылки на основной сайт.
Не совсем уловил сути. На поддомен вешают каталог нормальный близкотематических сайтов, но ссылки от партнеров на главный домен идут? Так?
Кстати если за это не банили то после создания этой темы точно будут банить! 😂 😂 😂
Хотел топик похожий создать, но спрошу сюда.
У меня есть сайт на основном домене. Я создаю несколько маленьких информативных страничек на поддомене. После этого я прогоняю домен и поддомен по каталогам. Когда на поддомене подрастает ИЦ и ПР я провожу треугольный обмен - ставлю ссылки с поддомена, получаю ссылки на основной сайт.
+ на поддомене одного из сайтов у меня линкопомойка.
Пробовал такую схему 2 раза - работает! :) Сайты по 2-3 СЧ в топ 10ке по 2-3 в 20ке. Знаю точно, что на сайт "стучали" (2 месяца назад)но ни бана ни писсимизации небыло. Один раз сайт выпал из выдачи почти на несколько недель, но Платон ответил, что никаких санкций не применяли. Сайт скоро вернулся на те же позиции.
Итак если кто-то точно знает, что по такой схеме банят прошу поделиться опытом. Причем лучше сразу уточнить, что стоит на поддомене - линкопомойка или нормальный каталог ручного обмена.
Блин, дабы закончить эту тему еще раз поясняю уже более доступным языком.
Если вы будите с*ать в квартире и запах будет идти к соседям вас быстро они забанят(высилят)?! Думаю да! Тоже самое только ваш сосед = ваш конкурент. А Яндекс санэпидем станция.
Самое главное забыли сказать :)
Толку от ссылкопомойки (для держателя последней) очень мало. Риск совершенно не оправдан.
Если на поддомене поставить линкопомойку, линкатор то основной домен могут забанить?
Не могут, а пессимизируют 100%.
короче аргументов (примеров в студии) я не увидел :) , кроме того, что фишка эта работает (в чем я убедился уже на конкурентах), причем работает с завидным постоянством - мой сайт летает туда-сюда на мордах, эти сидят в 10-ке полгода и ни разу оттуда не уходили. тематика не самая жесткая, но ощутимая - праздники.
там не линкопомойки, но и не ручной обмен!!
и забанить это фиг получится, я уверен. не стучал (брезгую), но уверен, что уже обстучались. толку ноль. вывод - буду юзать по мере сил для несложных тематик.
Блин, дабы закончить эту тему еще раз поясняю уже более доступным языком.
Если вы будите с*ать в квартире и запах будет идти к соседям вас быстро они забанят(высилят)?! Думаю да! Тоже самое только ваш сосед = ваш конкурент. А Яндекс санэпидем станция.
Не совсем понял, что вы имели ввиду?
Но если выражаться вашим языком, то не с..м в квартире, а аккуратно писаем в баночку, которая стоит в углу у форточки и ванят в зависимости от того, на сколько активно туда добавлять... :)
Во сказанул! 😂 😂 😂
Если вы размещаете свою линкопомойку на левом _домене_, и там предлагаете партнёрам ставить ссылку на раскручиваемый вами объект - ваш объект не забанят, но сайт-линкопомойку забанят, а потери от этого существенной у вас и не будет, зарегал новый домен - и вперёд, по-новой.
Поддомены бывает банят, бывает нет, смотря какого плана хостер и кто может создать там домен, если доступ к созданию поддоменов свободный - никто не забанит основной сайт. Если "ответственное лицо за сайт" не единично - просто проигнорируют.