- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
на мейл на который люди заходят ну от силы раз в день
Установи себе программу типа TheBat,и тебе вообще не придётся заходить на свою почту - каждые 5 минут (или как настроишь) будет автопроверка ящика(-ков),и если обнаружится свежее письмецо - заиграет рингтон)
а в чём смысл вот таких акций о которых сообщают за час-два до начала, на мейл на который люди заходят ну от силы раз в день и то не факт это для каких-то "особых товарищей" 🍿
P.S. "Промо акция" пишется раздельно
Смысл в игре. Это даже не совсем акция, скорее игра, лотерея, забава :)
Нужно быть в нужное время в нужном месте и тогда бинго 🍻
Если не повезло сейчас, повезёт в другой раз :)
Думаю, что эту игру мы продолжим. Вроде бы как прикольно получилось, а? :)
Естественно мы не будем объявлять когда будет следующая игра и во сколько.
Всё узнаете из рассылки за 30 минут до начала игры :)
Смысл в игре. Если не повезло сейчас, повезёт в другой раз :) Думаю, что эту игру мы продолжим. Естественно мы не будем объявлять когда будет следующая игра и во сколько.
«Я предлагаю сыграть вам в игру, правила которой очень просты. Как только один из вас бросится за ключом, отчет времени начнется для всех. Выбирая как действовать, прислушивайтесь к своим инстинктам. Но я заклинаю вас поступить иначе. Игра начинается.» (с) Пила 5
Не сдержался 😂
Да ладна вам.... Вы, наверное, не видели настоящей Украинской игры на время с вебмани. Почитайте про МИМ.
У меня вопрос такой: кто как выводит деньги с Webmoney(Украина), подскажите какие-то сервисы или кто как выводит.
Насколько я понимаю, у кого большие суммы, те берут карточку, и сразу снимают в банкомате. на WMZ выводят меньшие суммы, а уж как перевести WMZ в деньги - так различных обменок полно, в том числе и в нал или на на кредитку.
Иожно также поискать частников, которым нужны WMZ, и устроить прямой обмен. Риск выше, но и курс получше.
P.S. "Промо акция" пишется раздельно
Смутные времена настали для русского языка:
Добрый день!
Киевский офис работает?
Добрый день, надо отправить чек из Днепропетровской обл. и не знаю как сейчас это сделать, чтоб дошел до вас.
Посоветуйте как, все ли в киевском офисе нормально?
новой почтой отправлять или не стоит? доходят ли письма к вам с новой почты еще?
Или лучше в Санкт-Петербург отправить?
Да,вчера писали что будет с утра какое-то обьявление в связи с дурдомом в Киеве,и до сих пор ничего нет.Чеки слать или не слать?Непонятка какая-то
Временная остановка работы офиса компании в г. Киеве
Дорогие Клиенты и Партнеры!
Учитывая сложившуюся ситуацию в центре Киева, доступ к центральным районам и БЦ «Horizon Office Towers», а как следствие и к офису ePayService, временно ограничен. В связи с этим мы приостанавливаем работу нашего пункта приема и обработки корреспонденции до тех пор, пока ситуация не изменится в лучшую сторону.
Настоятельно просим вас до разрешения данной ситуации осуществлять отправление чеков и другой корреспонденции на адрес нашего российского офиса в городе Санкт-Петербурге:
Платёжная система ePayService
ул. Савушкина д.83, корп. 3, литера А., Бизнес Центр «Антарес», офис 111
Санкт - Петербург, Россия 197374
Телефон: +7 812 318-02-49
Приносим свои извинения за возможные неудобства.