ePayService в Украине (ІІ часть)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
art29:
на мейл на который люди заходят ну от силы раз в день

Установи себе программу типа TheBat,и тебе вообще не придётся заходить на свою почту - каждые 5 минут (или как настроишь) будет автопроверка ящика(-ков),и если обнаружится свежее письмецо - заиграет рингтон)

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
art29:
а в чём смысл вот таких акций о которых сообщают за час-два до начала, на мейл на который люди заходят ну от силы раз в день и то не факт это для каких-то "особых товарищей" 🍿

P.S. "Промо акция" пишется раздельно

Смысл в игре. Это даже не совсем акция, скорее игра, лотерея, забава :)

Нужно быть в нужное время в нужном месте и тогда бинго 🍻

Если не повезло сейчас, повезёт в другой раз :)

Думаю, что эту игру мы продолжим. Вроде бы как прикольно получилось, а? :)

Естественно мы не будем объявлять когда будет следующая игра и во сколько.

Всё узнаете из рассылки за 30 минут до начала игры :)

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
BobZilla
На сайте с 14.10.2010
44
Cent:
Смысл в игре. Если не повезло сейчас, повезёт в другой раз :) Думаю, что эту игру мы продолжим. Естественно мы не будем объявлять когда будет следующая игра и во сколько.

«Я предлагаю сыграть вам в игру, правила которой очень просты. Как только один из вас бросится за ключом, отчет времени начнется для всех. Выбирая как действовать, прислушивайтесь к своим инстинктам. Но я заклинаю вас поступить иначе. Игра начинается.» (с) Пила 5

Не сдержался 😂

B
На сайте с 30.07.2013
73

Да ладна вам.... Вы, наверное, не видели настоящей Украинской игры на время с вебмани. Почитайте про МИМ.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Relaxx:
У меня вопрос такой: кто как выводит деньги с Webmoney(Украина), подскажите какие-то сервисы или кто как выводит.

Насколько я понимаю, у кого большие суммы, те берут карточку, и сразу снимают в банкомате. на WMZ выводят меньшие суммы, а уж как перевести WMZ в деньги - так различных обменок полно, в том числе и в нал или на на кредитку.

Иожно также поискать частников, которым нужны WMZ, и устроить прямой обмен. Риск выше, но и курс получше.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
art29:

P.S. "Промо акция" пишется раздельно

Смутные времена настали для русского языка:

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
EG
На сайте с 09.12.2013
6

Добрый день!

Киевский офис работает?

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

Добрый день, надо отправить чек из Днепропетровской обл. и не знаю как сейчас это сделать, чтоб дошел до вас.

Посоветуйте как, все ли в киевском офисе нормально?

новой почтой отправлять или не стоит? доходят ли письма к вам с новой почты еще?

Или лучше в Санкт-Петербург отправить?

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Да,вчера писали что будет с утра какое-то обьявление в связи с дурдомом в Киеве,и до сих пор ничего нет.Чеки слать или не слать?Непонятка какая-то

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Временная остановка работы офиса компании в г. Киеве

Дорогие Клиенты и Партнеры!

Учитывая сложившуюся ситуацию в центре Киева, доступ к центральным районам и БЦ «Horizon Office Towers», а как следствие и к офису ePayService, временно ограничен. В связи с этим мы приостанавливаем работу нашего пункта приема и обработки корреспонденции до тех пор, пока ситуация не изменится в лучшую сторону.

Настоятельно просим вас до разрешения данной ситуации осуществлять отправление чеков и другой корреспонденции на адрес нашего российского офиса в городе Санкт-Петербурге:

Платёжная система ePayService
ул. Савушкина д.83, корп. 3, литера А., Бизнес Центр «Антарес», офис 111
Санкт - Петербург, Россия 197374
Телефон: +7 812 318-02-49

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий