Всегда ли главная страница имеет самый большой вес на сайте?

Respayn
На сайте с 04.03.2013
35
917

Бывают ли случаи когда главная страница имеет меньший вес?

Вес страницы складывается ведь из количества и качества доноров ссылающихся на сайт?

Спасибо за ответы!

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Бывает. Все от структуры сайта зависит.

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
Respayn:
Вес страницы складывается ведь из количества и качества доноров ссылающихся на сайт?
Спасибо за ответы!

На моем блоге страница профиля основной акцептор ссылок, всегда был PR -2, у главной - 1.

Сейчас сравнялся. По выдаче главная все равно всегда первая, по имени, например.

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
mark3000
На сайте с 29.08.2009
115
Respayn:

У меня бывают и по внутреннему стат весу и по PR иногда внутренние страницы "тяжелее" главной.

LINKOSCOP 4.2 (http://www.interascope.biz/linkoscop-4/) это 100+ функций для работы с внутренней перелинковкой
Respayn
На сайте с 04.03.2013
35
cheredov:11939753:
Respayn:
Спасибо за ответы!

На моем блоге страница профиля основной акцептор ссылок, всегда был PR -2, у главной - 1.
Сейчас сравнялся. По выдаче главная все равно всегда первая, по имени, например.

Распределение веса подразумевает под собой какая страница чаще будет светиться в поиске. Если у Вас главная имела пр1, а внутренняя пр2, то внутренняя должна более посещяемой (я про трафик с гугла).

Если главная более оптимизирована под названия сайта то наверное тут не вес больше сыграет роль а оптимизация страницы.

Правильно мыслю? )

---------- Добавлено 07-11-2013 в 10:38 AM ----------

mark3000:11940389:
Respayn:

У меня бывают и по внутреннему стат весу и по PR иногда внутренние страницы "тяжелее" главной.

А Яндекс вообще учитывает вес страниц?

P0
На сайте с 14.06.2013
126
Respayn:
Распределение веса подразумевает под собой какая страница чаще будет светиться в поиске. Если у Вас главная имела пр1, а внутренняя пр2, то внутренняя должна более посещяемой (я про трафик с гугла).
Если главная более оптимизирована под названия сайта то наверное тут не вес больше сыграет роль а оптимизация страницы.
Правильно мыслю? )

не совсем

Respayn:

угу, вИЦ называется

Процветай и просвещайся, друг
Respayn
На сайте с 04.03.2013
35
psyho0000freak:11940419:
Respayn:
Правильно мыслю? )

не совсем
Respayn:

угу, вИЦ называется

А где я ошибаюсь расскажите пожалуйста

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Respayn:
Спасибо за ответы!

Да сколько угодно. Регулировать до известной степени это дело можно внутренней перелинковкой.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
piratos
На сайте с 18.04.2010
99

Конечно бывает.

очень часто у продажников пага с ассортиментом и ценами намного тяжелее главной.

ОТЛИЧНЫЙ ХОСТИНГ от ЛИДЕРОВ индустрии (https://my.adminvps.ru/aff.php?aff=647) - хостинг: Германия, Голландия, Россия, США!
XXenon
На сайте с 07.03.2013
10

Бывает и очень часто даже

A5
На сайте с 22.04.2013
7

Естественно бывает!

Все зависит от распределенного ссылочного веса на сайт.

Морда может быть с PR-1 (допустим) , а внутряк с PR-2 (как вариант)...с точки зрения Google, так как

здесь у каждой страницы свой вес. С Yandex не много по другому... здесь тИЦ суммарный, один на весь сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий