- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
GreyM, вы не понимаете вообще, что происходит. Вы задаете вопросы на русском языке и вопросы эти общие, без привязки к Украине.
Вообще вижу в этой и аналогичных других темах люди просто плывут и не понимают ни что происходит, ни где они.
Я, наверное, не те буквы использовал при написании поста. Постараюсь исправить ситуацию :)
Повторюсь - раньше, скажем, зимой-весной этого года я наблюдал при поиске совершенно другую выдачу, которая меня устраивала. Сейчас - не устраивает. Т.к. поисковые алгоритмы настраивает команда разработчиков определенной ПС, то вопросы по результатам выдаче возникают именно к этой ПС, почему Вы уверены в том, что я куда-то "плыву" и не понимаю, что происходит и где я нахожусь?
В СЕРПе по большинству запросов, где не указан регион исчезли украинские ресурсы, на их месте появились российские. Скажите, для чего было вводить украинский гугл, если поиск все равно производится по российскому сегменту? Раньше - поиск работал, сейчас - не работает.
Вы совершенно правы, т.к. расчет производится на основе данных по Украине и по украинским стандартам.
Человек правильно пишет. ПС (Я и Г) хотят рубить бабло - пускай вникают в тему. Где по чем, по каким формулам рассчитывается.
Что бы понимать - нужно читать инструкцию по запросам яндекса.
Памятка по использованию языка запросов: http://help.yandex.ru/search/?id=1111313
Вот Щас все побежали читать...
А сколько пользователей РЕАЛЬНО знает, как пользоваться языками запросов и кто их на практике использует? На кого, в итоге, рассчитан поиск, где для получения адекватного ответа на вопрос надо пройти трехмесячные курсы по правилам использования ПС? Я утрирую, конечно же, хотя мне совершенно непонятно, почему на демонстрацию откровенно более низкой по качеству выдачи, чем она была раньше, мне начинают тыкать в нос, что это я осел, не понимаю, что я ищу и вообще потерялся :)
Вы правы, выдача изменилась, но не настолько что бы стало плохо пользоваться поиском.
Даже если станет намного хуже, выбора у нас все равно пока нет. Пока пользователи не перейдут на другую ПС будем терпеть.
bing хорошая ПС
bing хорошая ПС
Мне не нравится поиск от бинга - весьма своеобразная индексация сайтов у этой ПС.
мне вот интересно, как такое может попасть в ТОП 10
тоже бьюсь с гуглом уже не первый месяц, никак не получается поднять сайт в выдаче, чем больше стараюсь, тем хуже результат :)
если ссылки пытаетесь покупать на биржах, то бросьте это дело :)
я пытаюсь продвинуть сайт в яндексе, а растет в гугле - парадокс
я пытаюсь продвинуть сайт в яндексе, а растет в гугле - парадокс
Значит не умеете продвигать. К.О.