- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне уже начинает казаться, что гугл сейчас занимается чем угодно кроме реального улучшения качества выдачи. Чего только стоит его персонализированный поиск! Да, у меня есть автомобиль, естественно он знает об этом и наверное поэтому на мой запрос "тормозит vegas" выдает половину сайтов по тормозным колодкам. Это конечно уже слишком не только для сеошника!
Сегодня обраружил еще один идиотизм: понадобилось мне найти фразу "do not submit ad", не успел ввести его до конца как выдача начала вращаться (хорошо у меня все в порядке с вестибулярным аппаратом). Проверил на компе жены тоже самое! Зачем это делать на фразу "do not"?????
p.s. как программисту мне уже намного удобнее использовать поиск от ddg, никак не возьму в толк: зачем гугл развиваясь деградирует?
Закон Google Гласит :
Чем хуже выдача, тем Больше бабла
мне уже намного удобнее использовать поиск от ddg,
поиск от ddg / что это значит?
В google уже искал, ничего интересного.
Мне уже начинает казаться, что гугл сейчас занимается чем угодно кроме реального улучшения качества выдачи. Чего только стоит его персонализированный поиск! Да, у меня есть автомобиль, естественно он знает об этом и наверное поэтому на мой запрос "тормозит vegas" выдает половину сайтов по тормозным колодкам. Это конечно уже слишком не только для сеошника!
Сегодня обраружил еще один идиотизм: понадобилось мне найти фразу "do not submit ad", не успел ввести его до конца как выдача начала вращаться (хорошо у меня все в порядке с вестибулярным аппаратом). Проверил на компе жены тоже самое! Зачем это делать на фразу "do not"?????
p.s. как программисту мне уже намного удобнее использовать поиск от ddg, никак не возьму в толк: зачем гугл развиваясь деградирует?
думаете гугл это прочтет?? :):):)
поиск от ddg / что это значит?
В google уже искал, ничего интересного.
извиняюсь что встреваю, возможно это https://duckduckgo.com/
тоже бьюсь с гуглом уже не первый месяц, никак не получается поднять сайт в выдаче, чем больше стараюсь, тем хуже результат :)
.., чем больше стараюсь, тем хуже результат :)
Попробуйте ничего не делать...
мб гугл именно этого хочет :)
на запрос do not ничего нигде не вращается
выдача ddg ужасна! пусть уж гугл, а не этот ужас :)
Все-таки она вертится (я про выдачу), достаточно в нем самом же набрать "google крутится". Как оказалось на запрос "do " с пробелом после do. Зачем? Я бы еще понял этот прикол на какое-то не часто встречаемое словосочетание. А так даже не знаю что и сказать. Вобщем я за лояльный гугл ко всем слоям населения. Что бы не было к одним передом, к другим задом :)
выдача ddg ужасна! пусть уж гугл, а не этот ужас :)
Не вращается и, да - выдача реально ужасная! Вываливает всякий мусор по вполне конкретным запросам.
как оказалось на запрос "do " с пробелом после do. Зачем?
do a barrel roll + enter :) фича типа "сделай бочку"
У них сейчас соревнование с Яндексом: "Чьи задумки тупее".