- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да все гениальное просто...
Спасибо ТС
хорошо что в мини есть ограничения на сумму перевода...
сколько раз говорится - не сообщайте не пин коды, ни пароли, ни коды смс. но нашему человеку все не по чем. как малые дети ;)
п.с.: но автору спасибо за тему. предупрежден - значит вооружен ;)
Скорее всего он следит за данной темой, где люди делятся проблемой вывода в связи с проблемой на Украине. О сумме вряд ли он знает заранее.
Схема простая. Вы пытаетесь войти в мини кипер, но естественно не получается. Тогда вы кликаете на восстановление пароля. Мошенник делает запрос на настоящий сайт. Вам высылают на почту пароль, - вы опять вводите сюда. Всё! Мошенник знает пароль и имеет доступ к кошелькам. А дальше - дело техники. Единственная преграда для него - подтверждение транзакции через смс.
Получается, что если не сообщить пароль из смс, то он не будет иметь доступа, правильно? Если так, то никому сообщать не буду))
Получается, что если не сообщить пароль из смс, то он не будет иметь доступа, правильно? Если так, то никому сообщать не буду))
прст! ну хоть кого-то вразумили!
если он канеш не чисто для набива постов тут излагается...
Это из той же серии? Меня долбят
Далее добавление от друга в контакте. "Друг" добавился буквально за 10 дней до этого. На вопрос добавлялся ли он ко мне в Вебмани написал что нет, хотя вмид его.
Перед этим ко мне пытался авторизоваться "финансовый помощник департамента webMoney" с bl 0
Перед этим ко мне пытался авторизоваться "финансовый помощник департамента webMoney" с bl 0
Какой помощник? 99,9% мошенник. А ещё лучше у поддержки официальной спросить, что за помощники у них в штате, - они 100%-ный ответ дадут.
Это из той же серии? Меня долбят
"Аунтефикации", "авторетизации" - чё там реально пятиклассники разводят?
Тоже обратил на это внимание. Естественно школота этим занимается, где то прочитали о таком способе, ну или сами додумались (в чем сомневаюсь). И давай спамить, а у сами не хватает ума, даже в Ворде свой текст проверить.
Тоже обратил на это внимание. Естественно школота этим занимается, где то прочитали о таком способе, ну или сами додумались (в чем сомневаюсь). И давай спамить, а у сами не хватает ума, даже в Ворде свой текст проверить.
Не будьте так самоуверены:) Разводят в большинстве случаев профессионалы. Сам способ развода-то старый как мир.
Арфогрофические ашыпки это просто способ подбора ЦА, уже на первом этапе отсеивается аудитория, которая а) умеет внимательно читать б) знает как пишется слова в) достаточно умна что бы сделать выводы из ошибок.
Рассылают тысячи спам сообщений, поэтому если подобного заужения ЦА сразу не делать - слишком много времени уйдет на тех, кто сорвется на последнем этапе и продуктивность будет ниже.
Побочный эффект этого, это люди которые реагируют на этих спамеров и вступают в переписку поиздеваться, пробить тему, выяснить данные человека. Их обычно не разводят дальше на деньги - бесполезно, а ловят на ЧСВ - посылают на какую-нибудь вирусованную страницу с приманкой типа "вот проверь мой баланс на вебмани, убедись что у меня реально есть деньги", человек заходит выяснить что там за развод что бы спалить гадкого мошеника - посмотреть на какие данные зарегистрирован акк - ловит трояна - остается без денег....
В общем самое правильное в таких ситуациях - не реагировать вообще никак.